|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего ты на меня-то налетела? Ну, перенесли так перенесли. Значит завтра примерное то же самое случится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен. Дура ты Маша замуж идут в большинстве кто предложил в России 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен. Дура ты Маша замуж идут в большинстве кто предложил в России  Сама дура. Ну и кто как выходил у того такое и мнение  теперь мы знаем как ты выходила и вобщем то понятно что все разводом закончилось
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): А чего ты на меня-то налетела? Ну, перенесли так перенесли. Значит завтра примерное то же самое случится.  Теперь в следующий четверг или как там было 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): А чего ты на меня-то налетела? Ну, перенесли так перенесли. Значит завтра примерное то же самое случится.  Интересно, а морду сегодня намазала зря? Беть, ругайся, ругайся, сегодня день такой. Я как с моего утреца глянула, что фул мун, все ясно стало.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:37 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): А чего ты на меня-то налетела? Ну, перенесли так перенесли. Значит завтра примерное то же самое случится.  Интересно, а морду сегодня намазала зря? Беть, ругайся, ругайся, сегодня день такой. Я как с моего утреца глянула, что фул мун, все ясно стало.  морду зря 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А чего ты на меня-то налетела? Ну, перенесли так перенесли. Значит завтра примерное то же самое случится.  Теперь в следующий четверг или как там было  Беть ты расписанием потрясла? А кто отменил?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта? На завтра перенесли. Разговаривала с другим. Что следишь за мной?  Я за тобой нет. Беть, ты же сама все рассказываешь, весь форум следит. Даже знают в чем ты ходишь на свиданки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:47 |
|
|
В рваных жинсах  они даже в ссылках от бети, надо не надо, к месту не к месту везде эти лохмотья 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:49 |
|
|
забулили бетьку в обеих темах. Ну ничего, завтра проснется в 5 утра и опять к станку, планы строить, как пожрать сходить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 31 мар 2017, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Не надо оверсинк плиз, Мужики не такие замудреные А вообще, с любым мужиком жить сложно, и всю жизнь нужно быть мудрой. Играть я тоже не хотела бы всю жизнь, потому и развелась и нашла того с кем я могу быть самой собой Зачем тогда с ним жить, если сложно?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 31 мар 2017, 08:50 |
|
|
Mashенция писал(а): В рваных жинсах  они даже в ссылках от бети, надо не надо, к месту не к месту везде эти лохмотья  и труселя на люстре 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 31 мар 2017, 08:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен. Дура ты Маша замуж идут в большинстве кто предложил в России  Везде такого хватает по-моему. Как девочка воспитана. Вон 19 and counting воспитана, что должна подчиняться мужу, и рожает каждый год как заведенная. А могла бы, наверно, послать его после первых проповедей и стать, например, лоером, иметь двух детей и вести совсем другой образ жизни.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 31 мар 2017, 13:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Биелитыч, ну не поверишь, и сама не верю - занята по помидоры. Какие 5 часов, вот только малость освободилась а вы тут уже передрались все на пустом месте День вчера такой был. Я ж сразу в начале написала. Слава богу, все тихо сегодня. Все разбрелись по делам.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 31 мар 2017, 13:41 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Биелитыч, ну не поверишь, и сама не верю - занята по помидоры. Какие 5 часов, вот только малость освободилась а вы тут уже передрались все на пустом месте День вчера такой был. Я ж сразу в начале написала. Слава богу, все тихо сегодня. Все разбрелись по делам. Ну почему же....сегодня в другой теме срутся)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|