Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 мар 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это что типа жиросжигаюшие таблетки, только в виде уколов? Creative! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 мар 2017, 12:54 |
|
|
Моя систер ин ло когда то колола себе в живот HCG. Ходила в клинику, за укол платила что то в районе 100 баксов. Она тогда прилично схуднула, но брат мужа говорил что она стала просто не выносимой. У нее на почве похудения крыша поехала. Сейчас она хорошо выглядит, но она каждое утро занимается в специальном бут кемпе .
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 мар 2017, 20:48 |
|
|
У нас что то нигде не делают. я бы сделала пару что бы в тонус похудения войти. Я сегодня скаталась с детьми в ALDo купило шоколад. Боже какой там шоколад с изюмом и орехами из Германии. 160 кал. Очуметь. На iherb еще это заказала. BSN, Isoburn, Metabolic Activating Whey Isolate Blend, Vanilla Ice Cream https://www.iherb.com/pr/BSN-Isoburn-Me ... 00-g/57052
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 мар 2017, 12:34 |
|
|
Запекла брюссельскую капусту, потом ела ее макая в керри голд масло. Очень вкусно. Вчера попробовала стейк из алди. Брала чак арм по цене 3.81 за паунд.  До этого муж взял в Bi-Lo другой стейк, по 8 баксов за паунд. Стейк из алди оказался лучше. Хотела взять себе органический из мяса коров которых кормили травой- но не оказалось. А я думала себе тартар сделать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 мар 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня готовила в духовке куринную грудку в панировке из pork rinds ( 0 карбс ) очень вкусно . даже мои привереды дети все съели
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 30 мар 2017, 13:20 |
|
|
Я тоже делала понировку из этого снека. Так же я добавляю их немного в митлоаф, делаю из них хрустящий сириалс и добавляю ( иногда) в блины. Ну и просто похрустеть иногда приятно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 08:30 |
|
|
Robbin1 писал(а): Война писал(а): У меня мама в шоке от моей диеты. Она не понимает как человек может есть сало, майонез, стейки, взбитые сливки и худеть. У нее на р аботе все на капусте сидят когда худеют. Я сейчас слушаю книгу, "Grain Brain" by Dr.Perlmutter, он пишет как раз об low carb high fat (правда, он пишет о good fat) питании и его (+) влиянии на организм в целом, и особенно дейтельность мозга, тк он невролог. Очень интересная книга, он пишет как меняя питание на low carb high fat его пациенты не только улучшали здоровье в целом, а это улучшало многочисленные функции мозга и патологии, связанные с ним (память/концентрация, пишет много о high carb питании и его связи с депрессией, биполярными расстройствами, ADHD особенно у детей, мигрени, Альцгеймер и тд). Очень подробно пишет о влиянии глютена на орг-зм, но не о многим известной селиак болезни (наиболее выраженная форма аллегрии к глютену, проявляющаяся расстройствами ЖКТ), а о других патолич.влияниях глютена на орг-зм (мигрени, аллергии и тд). А, еще пишет о intermittent fasting который тут упомянали и его (+)влиянии на работу мозга и мн.др. Очень советую книжку послушать/почитать. http://www.audible.com/pd/Health-Fitnes ... B00EPNBMBO хорошая книжка! Супер!!! Очень даже makes sense! Я нашла перевод на русском, пошлю родителям. Только они не слушают:( У моей мамы 100% все ее проблемы от глютена и избытка карбов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 08:47 |
|
|
Вкусный ло карб рецепт
Вложения: |

Screenshot_2017-03-31-08-45-14.png [ 378.59 КБ | Просмотров: 905 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 08:51 |
|
|
На инете есть рецепты их мяса говядины и свинины. Они все очень вкусные. Модно использовать ло карб лепешки и будет как ресторане.
Не знаю есть ли везде цепочки Как Рио и Коста Вида, это от туда рецепты. Там еще рис очень вкусный.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 09:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Robbin1 писал(а): Война писал(а): У меня мама в шоке от моей диеты. Она не понимает как человек может есть сало, майонез, стейки, взбитые сливки и худеть. У нее на р аботе все на капусте сидят когда худеют. Я сейчас слушаю книгу, "Grain Brain" by Dr.Perlmutter, он пишет как раз об low carb high fat (правда, он пишет о good fat) питании и его (+) влиянии на организм в целом, и особенно дейтельность мозга, тк он невролог. Очень интересная книга, он пишет как меняя питание на low carb high fat его пациенты не только улучшали здоровье в целом, а это улучшало многочисленные функции мозга и патологии, связанные с ним (память/концентрация, пишет много о high carb питании и его связи с депрессией, биполярными расстройствами, ADHD особенно у детей, мигрени, Альцгеймер и тд). Очень подробно пишет о влиянии глютена на орг-зм, но не о многим известной селиак болезни (наиболее выраженная форма аллегрии к глютену, проявляющаяся расстройствами ЖКТ), а о других патолич.влияниях глютена на орг-зм (мигрени, аллергии и тд). А, еще пишет о intermittent fasting который тут упомянали и его (+)влиянии на работу мозга и мн.др. Очень советую книжку послушать/почитать. http://www.audible.com/pd/Health-Fitnes ... B00EPNBMBO хорошая книжка! Супер!!! Очень даже makes sense! Я нашла перевод на русском, пошлю родителям. Только они не слушают:( У моей мамы 100% все ее проблемы от глютена и избытка карбов. А не поделитесь ссылкой на аудиокнигу на русском? Я бы маме отправила тоже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 11:01 |
|
|
Я аудио не нашла, только "принт" вариант Но много разных сайтов ее выдает http://bookz.ru/authors/kristin-loberg/ ... o_062.html
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 31 мар 2017, 13:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я аудио не нашла, только "принт" вариант Но много разных сайтов ее выдает http://bookz.ru/authors/kristin-loberg/ ... o_062.html Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 апр 2017, 09:57 |
|
|
Пытаюсь доработать блины. Сделала сегодня 1 яйцо, 1 ложка майонеза, 1 ложка миндальной муки, 1 ложка кокосовой и 1\4 бейкинг паудер. Добавила так же столовую ложку миндального молокаи чайную ложку сметаны. По структуре уже гораздо лучше, на омлет не похоже. Но слишком кокосово -) Попробую уменьшить кокос заменив его на миндаль. Блин кстати получился огромным. Одного на завтрак более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 апр 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может вместо кокосовой взять Quest multi-purpose, если есть?
Девочки, как избавиться от peanut butter addiction?. Только один вид ем- Smuckers Natural chunky (no sugar). Но не могу ограничиться одной ст. ложкой-обычно 2 ст.ложки с кофе утром. и в течении дня постоянно тянет лизнуть. Черный кофе люблю, но не могу отучить себя пить кофе без ничего. Или сыр или PB. Пробовала bullet proof, всё равно не то. Как вы пьёте кофе: просто кофе или с чем-то?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 01 апр 2017, 10:59 |
|
|
Утром я пью булет пруф ( как правило). Вечером люблю с куском сыра. Когда ПМС- держите меня семеро. Ем тогда в день 2 батончика с кофе.
|
|
 |
|
 |
|