|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:23 |
|
|
Война писал(а): ПЫСЫ. Иренчен и ты мою доброту помни  Видишь, я в самостоятельных не пишу, твою тему на топ двигаю.  Дашь мне вообщем индульгенцию на что нибудь  Ирэнка уже дрыхнет, пятый сон видит, умаялась уже за день. Завтра в 5 утра жди ответа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:23 |
|
|
Бизнесменшы ... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бизнесменшы ...  Вагон купить не хочешь? А то у меня только что 2 тележки для тебя купили 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:35 |
|
|
natulka писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Вот я хоть и не сильно вникала в вашу историю с этим анастезиологом, но даже по паре постам понятно что вы ему не нужны, а вот если б ВЫ пропали, тогда бы уже ОН на форумах голову ломал, а не вы. Тут целая стратегия, чем сильнее мужик нравится тем дальше его посылать надо. Тогда он будет Ваш :b_wink А может и подумает - очередная страгически обученная, и не надоест же им за мной охотится. Хоть бы тактику поменяли... ;) . Если не можешь "взять" тем, кто ты есть, то по-моему напрягаться бесмыссленно. Потом всю жизнь играть (если взамуж таки возьмут)?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:48 |
|
|
Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта?
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:58 |
|
|
Kailey писал(а): natulka писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Вот я хоть и не сильно вникала в вашу историю с этим анастезиологом, но даже по паре постам понятно что вы ему не нужны, а вот если б ВЫ пропали, тогда бы уже ОН на форумах голову ломал, а не вы. Тут целая стратегия, чем сильнее мужик нравится тем дальше его посылать надо. Тогда он будет Ваш :b_wink А может и подумает - очередная страгически обученная, и не надоест же им за мной охотится. Хоть бы тактику поменяли... ;) . Если не можешь "взять" тем, кто ты есть, то по-моему напрягаться бесмыссленно. Потом всю жизнь играть (если взамуж таки возьмут)? Не надо оверсинк плиз, Мужики не такие замудреные А вообще, с любым мужиком жить сложно, и всю жизнь нужно быть мудрой. Играть я тоже не хотела бы всю жизнь, потому и развелась и нашла того с кем я могу быть самой собой
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и она тоже хочет быть самой собой, а не играть и пропадать. Все эти советы мол пропади и мужик победит за тобой вслед такие "интересные". Покажите мне хоть одну деву у которой это в реальной жизни получилось? Или ту которая как и велит rubber band theory встретила мужика с распростертыми объятиями после того как он пропал и у них все стало опять зашибись. У меня лично таких знакомых нет. У всех кто нашёл что-то более-менее подходящее все сложилось без этих игр.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта? зачем тогда морду надо было замазывать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну так и она тоже хочет быть самой собой, а не играть и пропадать. Все эти советы мол пропади и мужик победит за тобой вслед такие "интересные". Покажите мне хоть одну деву у которой это в реальной жизни получилось? Или ту которая как и велит rubber band theory встретила мужика с распростертыми объятиями после того как он пропал и у них все стало опять зашибись. У меня лично таких знакомых нет. У всех кто нашёл что-то более-менее подходящее все сложилось без этих игр. Игры других людей нам неизвестны Женщина по любому должна быть сексуальной, лёгкой и хитрой , но лучше чтоб это было от природы, чтобы не играть чужую роль. Ни один мужик не заинтересуется асексуальной грымзой. Факт Лично я, когда поумнела, всех "пинала", а потом выбирала  до сих пор звонят, плачутся 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта? зачем тогда морду надо было замазывать?  Сейчас Бетти напишет что на дейт слетала по бырику и метнулась назад. Мужик за все заплатил, сказал что ищет подругу с бенефитами, Бетти в ответ парировала что у неё все есть и не в одном экземпляре и она вообще ничего не ищет. Мужик показал фото своей гелфренд и рассказал какая она драма, Бетя показала бойфренда, любовника и другана и заверила нового мужика что они не менее драма чем него теперешняя. Поели-попили, мужик расплатился, сказал что хочет встретиться ещё но Белька отчалила так как друган стал обрывал телефон, угрожая подъехать прямо к дому как ревнивый Отелло сей секунд. Новому сказала что подумает на счёт дружбы с бенефитами. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Pamela333 30 мар 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта? На завтра перенесли. Разговаривала с другим. Что следишь за мной?  Я за тобой нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bielita писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё переругались, пока я по телефону трындела с козлами? Ты же вроде писала что красишься и на дейт рванешь. Уже что ли по телефону? Прямо во время дейта? зачем тогда морду надо было замазывать?  Сейчас Бетти напишет что на дейт слетала по бырику и метнулась назад. Мужик за все заплатил, сказал что ищет подругу с бенефитами, Бетти в ответ парировала что у неё все есть и не в одном экземпляре и она вообще ничего не ищет. Мужик показал фото своей гелфренд и рассказал какая она драма, Бетя показала бойфренда, любовника и другана и заверила нового мужика что они не менее драма чем него теперешняя. Поели-попили, мужик расплатился, сказал что хочет встретиться ещё но Белька отчалила так как друган стал обрывал телефон, угрожая подъехать прямо к дому как ревнивый отколол сей секунд. О боже, какая чушь Уж сгинь со своими замужними опилкамив голове  Хоть по трахайся с мужем что ли на досуге. Все же не так скучно будет тебе или в джим сходи что ли. На форуме советуют, говорят помогает. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:27 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 21:29 |
|
|
Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|