|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 30 мар 2017, 20:23 |
|
|
Это может быть диастаз.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 30 мар 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): С животом вот не знаю что делать. Может кто подскажет. Жира там особо нет, но мышцы как бы выпирают. При чем на фото я вдохнула живот в себя! и он все равно торчит. У вас сильный поясничный лордоз. Мне кажется, что ничего не поможет. Природный тип фигуры такой.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 30 мар 2017, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
не, лордоза у меня точно нет и не было такого никогда, на фото я скорее всего просто сильно отклячила зад, чтобы лучше было видно что его форма изменилас Я потом еще сфотаю и покажу, когда будет прогресс с прессом и нормально встану без выпячивания.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 30 мар 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): не, лордоза у меня точно нет и не было такого никогда, на фото я скорее всего просто сильно отклячила зад, чтобы лучше было видно что его форма изменилас Я потом еще сфотаю и покажу, когда будет прогресс с прессом и нормально встану без выпячивания. Ну я, например, даже если захочу, я так никогда не встану. Поэтому я и обратила внимание.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 мар 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робин, хорошие результаты.  Вы только Майклс six-pack комплекс делаете? Я переключилась на комплекс body revolution. Я только 2-ю неделю завершаю. По сравнению со всякими шредами, рип и другими комплексами мне больше нравится body revolution, тренировки по этому комплексу быстрее на мой взгляд идут, хотя они по времени такие же как шред около 25-30 минут.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 мар 2017, 18:15 |
|
|
Gull писал(а): Робин, хорошие результаты.  Вы только Майклс six-pack комплекс делаете? Я переключилась на комплекс body revolution. Я только 2-ю неделю завершаю. По сравнению со всякими шредами, рип и другими комплексами мне больше нравится body revolution, тренировки по этому комплексу быстрее на мой взгляд идут, хотя они по времени такие же как шред около 25-30 минут. Нет, я делаю либо 30дней шреды либо хожу в джим, чередую. И на питание внимание обращаю особенное; все вместе вобщем. Но я начну делать сикс пэк опять, я их начала давно и бросила, может они помогут с животом. Про боди революшн не слышала, это там на что концентрация, на всё вместе?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 31 мар 2017, 18:18 |
|
|
Война писал(а): Это может быть диастаз. да, было после кесарева плюс пупочная грыжа тогда была. Но в пр.году всё исправили во время операции, сказали что все мышцы вместе, никаких рассхождения. Но думаю они оч слабые после всего, надо ими заниматься.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др. Добавлено: 01 апр 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Gull писал(а): Робин, хорошие результаты.  Вы только Майклс six-pack комплекс делаете? Я переключилась на комплекс body revolution. Я только 2-ю неделю завершаю. По сравнению со всякими шредами, рип и другими комплексами мне больше нравится body revolution, тренировки по этому комплексу быстрее на мой взгляд идут, хотя они по времени такие же как шред около 25-30 минут. Нет, я делаю либо 30дней шреды либо хожу в джим, чередую. И на питание внимание обращаю особенное; все вместе вобщем. Но я начну делать сикс пэк опять, я их начала давно и бросила, может они помогут с животом. Про боди революшн не слышала, это там на что концентрация, на всё вместе? Я сама узнала об этом комплексе две недели назад. Программа расчитана на 90 дней. Нравится что чередуешь кардио с двумя силовыми тренировками (одна силовая тренировка фокусируется на передней стороне тела, вторая на задней), а не делаешь одни и те же упражнения целую одну или две недели как другие Майклс программы. Кардио-тренировка меняется раз в месяц, силовые тренировки каждые две недели. Вот тут кратко описана программа. http://honestworkoutreviews.net/jillian ... n-schedule
|
|
 |
|
 |
|