Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому там надо - просто погуглите - органиk водка и будет вам счастье.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:37 |
|
|
Мне кажца, нильская - мембер (член) сиреневого.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:40 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?  поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась.  Мир не без добрый людей -)   уже 2 добрых нашлось. Передали небось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:42 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?  поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась.  Мир не без добрый людей -)   уже 2 добрых нашлось. Передали небось. Та не, я про другое. Если процитировать сообщение, то его увидят. УПС!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:46 |
|
|
Я прекрасно знаю что цитированные сообщения я вижу. Да ладно иди с Богом..нужна ты мне сто лет. Забудь меня, плиз...не трать свой мартышкин труд на свою писанину.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:47 |
|
|
Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Больной человечек. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:58 |
|
|
Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:11 |
|
|
Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Вот я хоть и не сильно вникала в вашу историю с этим анастезиологом, но даже по паре постам понятно что вы ему не нужны, а вот если б ВЫ пропали, тогда бы уже ОН на форумах голову ломал, а не вы. Тут целая стратегия, чем сильнее мужик нравится тем дальше его посылать надо. Тогда он будет Ваш 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:14 |
|
|
Война писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни.  А могла бы за каждое скопированное сообщение по доляру брать. Пусть бы радовалася и тебе какой заработок. Даже написала сколько сообщений я уже настрочила, сколько там, больше 2 тыс. Прикинь заработала бы малеха. А будещь в договоре со мной, рубь тебе рубь мне, так я строчить буду на штук десять. Хоть на кошель хайклассовый заработаю.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:17 |
|
|
Bielita писал(а): Война писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо Война..ты и есть тот добрый людь  Вот не цените вы меня. Вчера даже Машке говорила- помни мою доброту, помни! И ты помни.  А могла бы за каждое скопированное сообщение по доляру брать. Пусть бы радовалася и тебе какой заработок. Даже написала сколько сообщений я уже настрочила, сколько там, больше 2 тыс. Прикинь заработала бы малеха. А будещь в договоре со мной, рубь тебе рубь мне, так я строчить буду на штук десять. Хоть на кошель хайклассовый заработаю. Что то мне твоя бизнес-идея не нравится. Уж лучше Анаискиным мумием заняться. Буду девам продавать. Одной продам мешок. Потом вторая прибежит за тележкой, что бы мумие в ответку запустить. Потом первая вагон закажет! Это не по по 50 с, тут маСШтабы!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:19 |
|
|
ПЫСЫ. Иренчен и ты мою доброту помни  Видишь, я в самостоятельных не пишу, твою тему на топ двигаю.  Дашь мне вообщем индульгенцию на что нибудь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:23 |
|
|
Война писал(а): ПЫСЫ. Иренчен и ты мою доброту помни  Видишь, я в самостоятельных не пишу, твою тему на топ двигаю.  Дашь мне вообщем индульгенцию на что нибудь  Ирэнка уже дрыхнет, пятый сон видит, умаялась уже за день. Завтра в 5 утра жди ответа.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:23 |
|
|
Бизнесменшы ... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 20:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бизнесменшы ...  Вагон купить не хочешь? А то у меня только что 2 тележки для тебя купили 
|
|
 |
|
 |
|