Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:42 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
у меня симптомы аллергии были другие, она как бы круглогодичная в смазанной форме,
оказалось, на молд и кота, сезонной нет... кота своего мажу сейчас специальной жидкостью,
отстимила специальной жидкостью ковры, как я эалею, что не убрала их сразу и держу
все жалюзи открытыми, чтоб не дай боже модд не вырос

Alien, дайте название специальной жидкости для ковров. :d_thanx Как все таки узнали, что это аллергия?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:55 
звезда
звезда

Слушайте, как найти ХОРОШЕГО врача? Особенно терапевта найти бы? Может форумы какие есть, где их обсуждают. Невозможно просто :komp . Все анализы, тесты выпрашивать надо. Попалось пару грамотных специалистов, но к ним же не будешь ходить если другой орган болит.
Несколько сайтов с рейтингами видела, но это не то. Там этих ревью раз два и нету.

Уже искала русскоговорящих эмигрантов врачей, которые принимают мою страховку. Желательно бы, которые на родине тоже были врачами, а здесь подтвердились. Нет таких у нас.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя теперешняя врач из Восточной Европы. Очень ничего. К арабам я бы не шла. Я вижу, какие они бестолковые в больнице. Редко, когда толковый.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 15:15 
звезда
звезда

Avocado писал(а):
Моя теперешняя врач из Восточной Европы. Очень ничего. К арабам я бы не шла. Я вижу, какие они бестолковые в больнице. Редко, когда толковый.

Все толковые более менее, которых я нашла, оказывались хирургами- специалистами. Невозможно же каждый раз к новому терапевту записываться. Они ещё вопрос задают, мол почему доктора меняете?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю, как находить правильного врача, не знаю, я плюнула на все в итоге и купила билет в Беларусь,
департменту оф хелф я неправильно пожаловалась, я пожаловалась на билл, но нужно на сервис было,
никогда не жалуйтесь на счет в департмент оф хелф. про аллергию узнала у аллерголога, хотя, тоже
не верю, на счета надо жаловаться аторней дженерал, это куда меня послал хелф департмент,
я должна им позвонить и удостовериться, что это фри. а в нерсинг скулах и прочих ворюгопроизводительницах
учат хелп, холистик кэрэ, там даже учат, что китайцам и русским воду не со льдом, а комнатной
температуры подавать... где там.

если нет месячных или большие задержки, это тревожный сигнал, очень тревожный, у меня дикие
задержки с 27 лет, это может быть опухоль питуитари глэнд злокачественная и доброкачественная,
есди повезет, и это доброкачественная, ее шринканут таблетками, а, если нет... операция через нос.
у меня день задержки, мне уже хочется бежать на мрт. я, как начиталась про эти островки на питуитари...
бррррр но, мне все восстановили, с божьей помощью все работает, я уже было ручки сложила... поставили
мне все гормоны на место нащи врачи, так я жру сейчас, что хочу, кроме глюкозы и вес не набираю,
вчера натрескалась блинов картофельных и дрыхнуть... но, дженерал, конечно я ем хелфи

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

котэ надо протирать аллерпет, там протеин, разрушающий кошачий дендроф, что есть
тоже протеин из слюны. также фреш солюшен, пет дендроф для стимеров

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

обходите корейцев тремя дорогами, гинеколог был кореец, индус у меня эндокринолог, тоже
не нравится, мало мне времени уделяет, вечно спешит, заберу мои бумаги и напишу на него телегу
попозже, его менеджеру.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
у моей сотруднице дочь 30 лет. Нет месячных уже больше года, очень тяжело теряет вес, имеется в наличии борода, высокий тестостерон. Терапевт и гинеколог диагностировали поликистоз. Отправили к эндокринологу. Эндокринолог сказала... Внимание! "It's all in your mind." Я, когда услышала, чуть со стула не упала. говорю а как она объяснила отсутствие месячных, высокий тестостерон и бороду. Оказывается, никак. Она отказалась это обсуждать.

найти другого эндокринолога, если обнаружат, что это опуходь или другие гормоны,
жалобу на непрофессионализм в департмент оф хелф, если департмент оф хелф
признает вашу правоту, нанимать лоера и судить. это я такую систему для себя
разработала, как подстраховать задницу и снять деньги с бездари, простила
гинеколога, хотя, не простила, системы не знала... сейчас не пройдет просто так,
мальдивы им

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как писать телеги тоже могу научить, короткими предложениями на одну страницу,
все... две уже много, мисдиагностик, моральный ущерб, хьюмилиэйшен,
анапроприет бехэйвер и тд

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Еще одна история. Пошла к гинекологу, говорю у меня симптомы поликистоза. Хочу анализы проверить. Он мне сразу говорит, что у меня нет никакого поликистоза. Отправил на LH/FSH и thyroid. Это учитывая, что на щитовидку я сдала две недели раньше. Звонят из офиса через неделю, говорят, что у меня нет преждевременного климакса. I lost my shit. Говорю, какой на хер климакс в моем возрасте, идиоты. Пошла к моей заторможенной терапевше со списком анализов, которые надо сделать, потом еще узи сделала. Таки поликистоз с повышенным уровнем мужских гормонов и кучей кист в яичниках.

Авокадо а дети есть уже? Поликистоз может привести к бесплодию

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детей нет, но я предохраняюсь все равно. Учитывая, что я детей не планирую, по закону подлости можно залететь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
детей нет, но я предохраняюсь все равно. Учитывая, что я детей не планирую, по закону подлости можно залететь.

Вообще не планируешь? А тогда в принципе поликистоз не страшен, ну если что операция самое страшное

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Mashенция писал(а):
Avocado писал(а):

Вообще не планируешь? А тогда в принципе поликистоз не страшен, ну если что операция самое страшное

Вот ты мне Машка объясни дремучему человеку - кто-то от залета таблы пьет чтобы не залететь что логично, а кто-то пьет от залета чтобы залететь. Это как?

В смысле? Пьют гормоны чтоб залететь? Другие гормоны пьют чтоб залететь

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавли? У нее же сын есть. Сын взрослый уже. Еще дитенков хочет? :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, противозачаточные пьют, деятельность яичников усыпляют, а потом перестают пить (противозачаточные) и иногда ярчники с отменой начинают усиленно работать. У некоторых двойня таким образом получается с отменой ОК и с первыми попытками.

Страница 15 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно