|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:14 |
|
|
Подскажите как кукушнутых блокировать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Подскажите как кукушнутых блокировать? Плиииииз, быстрее этой недоучке подскажите, заткнуться же не может, так и прет так и прет. Еще цитаты научите ее делать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:18 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Подскажите как кукушнутых блокировать? Плиииииз, быстрее этой недоучке подскажите, заткнуться же не может, так и прет так и прет. Еще цитаты научите ее делать. Дык ты и научи...11000 сообщений наляпала ..конечно озверела 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:20 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Подскажите как кукушнутых блокировать? Плиииииз, быстрее этой недоучке подскажите, заткнуться же не может, так и прет так и прет. Еще цитаты научите ее делать. Училась я долго: мастер дегрии, 2 ассошиэйт дегрии.. Чего ещё надо ? Ещё один? Хочу побыстрее твою морду заблокировать, а то тошнит уже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Подскажите как кукушнутых блокировать? Плиииииз, быстрее этой недоучке подскажите, заткнуться же не может, так и прет так и прет. Еще цитаты научите ее делать. Училась я долго: мастер дегрии, 2 ассошиэйт дегрии.. Чего ещё надо ? Ещё один? Хочу побыстрее твою морду заблокировать, а то тошнит уже. ну и долго ты еще об этом сообшать будешь.  Избавь уже и меня от себя заодно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет. Мама Биелита, бог троицу любит, значит суеверная невеста Бог не дурак любит пятак. пусть всех лузеров собирает, она только по ним ползает. Жалко чтоли.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:25 |
|
|
Ну что, проигрывает пока тема Irinchen, надо подкинуть чего нибудь в топку.  В вентилятор уже накидали, а в топку нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:26 |
|
|
Теперь я эту кукунью высирающую из себя злобу не увижу... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:27 |
|
|
Не поперхнулась из за моего дегри случайно? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:28 |
|
|
Война писал(а): Ну что, проигрывает пока тема Irinchen, надо подкинуть чего нибудь в топку.  В вентилятор уже накидали, а в топку нет. Тише, у меня воспитательный процесс. Сейчас заблокирует, может писать перестанет, скукота будет. Давай подкидывай. Тут уже и трусами махали, и на люстрах болтались, щизики со вчеращнего активные. Мы готовы уже с утра. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:29 |
|
|
Ясно. Тут разборки какие то идут. Пойду ужастик посмотрю пока тут сретесь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:30 |
|
|
Уже перестали...оставайся
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?  поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:31 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Не поперхнулась из за моего дегри случайно?  поперхнулась поперхнулась. Бедняжка страдать теперь будешь, что не увидишь как поперхнулась.  Мир не без добрый людей -) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:34 |
|
|
hiclass писал(а): Писец. Ну вы и сретесь. А Нильская у нас кто? А что Машка сказала про медсестёр? Писец , деффки, ну разве так можно?! Мне кто ответит: водка это органик продукт или ГМО? А есть органик выпивка? я тоже просто снимаю шляпу в немом восхищении отмотала пока с 15 страницы до 9 - не оторваться.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|