|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне машину постоянно птички обляпывают, а воз и ныне там... надо трусы красные на люстру повесить.. Может поможет  пока помогает только много работать... тебе уже ничего не поможет, на г, ни красные труселя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): По просьбе Бетьки попробую открыть тему где добро пожаловать и замужние и незамужние и в сепарейшене. Бетя ратует за чистоту темы самостоятельных - пущай там бенефисает, посмотрим будет ли самостоятельная тема столь же популярна без участия в ней замужних Не, ну чем ты оттуда будешь замужних, Памелу, Пионию, Маш, главных советчиков, переманивать в эту тему? Там хоть тетка Адель расскажет как по субботам ее матросят. Поклялась форуму, что по совету Бетьки, будет второго искать. А как напишет, что еще и по воскресеньям матросят и спросит, как бы не понятно от кого не залелеть, так побегут все за головы схвативши с советами. Там еще до пенсии рассказывать не перерассказывать интересного. У тебя чего горяченькое есть? Придумай что-нибудь, хотя бы для начала. Что ты никак не угомонишься...вызудила весь негатив из моих сообщений, и мусолит их из пустого в порожнее..  чучело, теперь такая твоя тяжёлая жизнь наступила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:21 |
|
|
Ирчен, так ты из чьих будешь? Вроде писала же тут , что мужика ты своего ,того , выгнала кудато то или послала зачем то.. так замужняя или не замужняя ? или сексуешься ? тебя в какие списки то вносить ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Ирчен, так ты из чьих будешь? Вроде писала же тут , что мужика ты своего ,того , выгнала кудато то или послала зачем то.. так замужняя или не замужняя ? или сексуешься ? тебя в какие списки то вносить ? КУда выгнала, приблазнилось тебе, ум отъела, говорила не покупай шоколад Ну там где про армию ты ж писала, что послала мол его. Я еще спросила , а зачем послала то мужика?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): По просьбе Бетьки попробую открыть тему где добро пожаловать и замужние и незамужние и в сепарейшене. Бетя ратует за чистоту темы самостоятельных - пущай там бенефисает, посмотрим будет ли самостоятельная тема столь же популярна без участия в ней замужних Не, ну чем ты оттуда будешь замужних, Памелу, Пионию, Маш, главных советчиков, переманивать в эту тему? Там хоть тетка Адель расскажет как по субботам ее матросят. Поклялась форуму, что по совету Бетьки, будет второго искать. А как напишет, что еще и по воскресеньям матросят и спросит, как бы не понятно от кого не залелеть, так побегут все за головы схвативши с советами. Там еще до пенсии рассказывать не перерассказывать интересного. У тебя чего горяченькое есть? Придумай что-нибудь, хотя бы для начала. Ой бля , на х искать! Он на работу ходят как на праздник ! Какие выходные? Я не Знаю как отмазаться - поспать!  д
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): По просьбе Бетьки попробую открыть тему где добро пожаловать и замужние и незамужние и в сепарейшене. Бетя ратует за чистоту темы самостоятельных - пущай там бенефисает, посмотрим будет ли самостоятельная тема столь же популярна без участия в ней замужних Не, ну чем ты оттуда будешь замужних, Памелу, Пионию, Маш, главных советчиков, переманивать в эту тему? Там хоть тетка Адель расскажет как по субботам ее матросят. Поклялась форуму, что по совету Бетьки, будет второго искать. А как напишет, что еще и по воскресеньям матросят и спросит, как бы не понятно от кого не залелеть, так побегут все за головы схвативши с советами. Там еще до пенсии рассказывать не перерассказывать интересного. У тебя чего горяченькое есть? Придумай что-нибудь, хотя бы для начала. Ой бля , на х искать! Он на работу ходят как на праздник ! Какие выходные? Я не Знаю как отмазаться - поспать!  д Беть, я верю, тебе равных нет, что в твоих подопечных такого дурного, совсем тупенькие, что ни как и никуда даже пожрать не позовут, мамку даже оберегают от знакомства. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Ирчен, так ты из чьих будешь? Вроде писала же тут , что мужика ты своего ,того , выгнала кудато то или послала зачем то.. так замужняя или не замужняя ? или сексуешься ? тебя в какие списки то вносить ? КУда выгнала, приблазнилось тебе, ум отъела, говорила не покупай шоколад Ну там где про армию ты ж писала, что послала мол его. Я еще спросила , а зачем послала то мужика? Какого? Куда? Откуда ж я знаю. я спросила ты не ответила куда. Лень искать. Ты там красиво так об армии написала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:32 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Ирчен, так ты из чьих будешь? Вроде писала же тут , что мужика ты своего ,того , выгнала кудато то или послала зачем то.. так замужняя или не замужняя ? или сексуешься ? тебя в какие списки то вносить ? КУда выгнала, приблазнилось тебе, ум отъела, говорила не покупай шоколад Ну там где про армию ты ж писала, что послала мол его. Я еще спросила , а зачем послала то мужика? Какого? Куда? далеко видимо послала.  А сама мозг шоколадкой себе выела и забыла куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Биелитыч ты озверину чтоль пожрала с блинами   блины тут не при чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Ну там где про армию ты ж писала, что послала мол его. Я еще спросила , а зачем послала то мужика? Какого? Куда? далеко видимо послала.  А сама мозг шоколадкой себе выела и забыла куда. Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 18:49 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет. Хто 2 раза замужем был ? хто матросился ? А кто такой Карман ? Девы, вы что там курите такое забористое ?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет. Мама Биелита, бог троицу любит, значит суеверная невеста Понятно что Биелиту все колбасит по поводу моей личности...не пойму почему.. Сколько надо столько и буду замуж выходить.. (смотрю досье собираешь на меня). Маладец. Следователем будешь на форуме.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет. Хто 2 раза замужем был ? хто матросился ? А кто такой Карман ? Девы, вы что там курите такое забористое ? Биелита про меня досье состряпала. Тут есть кто и пять раз был, и что?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Говорила плохо без ума, не покупай шоколад, Карман спорил, вот результат Все не могу больше ржать. Нельзя так много. Пойду повышиваю. Ирэнка, смотри тут, чтоб одна тут сильно не волновалась, успокаивай. Тоже дай ей 2 медали, 2 раза замужем была и все матросится, еще хочет. Хто 2 раза замужем был ? хто матросился ? А кто такой Карман ? Девы, вы что там курите такое забористое ? Биелита про меня досье состряпала. Тут есть кто и пять раз был, и что? Я тебе чучелко еще не то состряпаю, чтоб в следующий раз думала, что из твоего помойного рта льется и закрывала вовремя. Если тебе надо много говнища нажраться, я тебе предлставлю такую услугу.  Жуй. Раз тебе этого хочется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 19:13 |
|
|
Bielita писал(а): Irinchen писал(а): Биелитыч ты озверину чтоль пожрала с блинами   блины тут не при чем. Икра - озверин?
|
|
 |
|
 |
|