Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:21 |
|
|
mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить? Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня сейчас #1 У меня самый лучший другой, уже показывала. Он у меня только в одном магазе имеется. И то **** уже 6,99 сделали. Мне надо идти мэблю смотреть, а ливень страшный, из дома выходить не хочется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:41 |
|
|
Irinchen писал(а): natulka писал(а): Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): А для этого надо правильно дэйтится! Конечно гарантии 100% нет нигде но многие замужние девы здесь говорят очень верно. А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г. Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять  Это Свиталле, она пять раз замужем была и все удачно. Нынче на бывшие самостоятельные свои окны поглядывает с тоской в глазах Что правда?? Пять раз  во у кого всем учиться надо!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 13:10 |
|
|
natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, а это ты плакалась о том, что тебе двоих детей первый муж подогнал и ты обессилела их воспитывать.?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 13:46 |
|
|
hiclass писал(а): О чем желаете лаяться? Гаф гаф
Я про жрачку сразу начну , ладно?
Так вот, вы думаете замужние едят другую еду чем сингл??
Слушайте , а водка органик? Или плехо плехо? Я себе очки купила - с розовым напылением на стекла! МЯчта!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 13:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?  я счастлива! У меня разнообразие. Я довольна как слон.  всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?  я счастлива! У меня разнообразие. Я довольна как слон.  всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!!  Ну если любовник не хочет секса а бойфренд ниди хуже прилипчивой жвачки то конечно лучше никого или всех в маленьких дозах 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:15 |
|
|
mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить? Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня сейчас #1 Я уж поняла что там супер шоколад. завтра поеду куплю коробку.. это ум отьесть.  Еще увидала там морепродукты .затарюсь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:25 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить? Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня сейчас #1 Я уж поняла что там супер шоколад. завтра поеду куплю коробку.. э то ум отьесть.  Еще увидала там морепродукты .затарюсь. Может лучше не надо шоколад???? Как потом вовсе то без ума ну так новый отрастёт. делов то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): natulka писал(а): А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.  Нет "из года в год." И нет у меня "одного и тоже." I never settle.  Из года в год?  я счастлива! У меня разнообразие. Я довольна как слон.  всю жизнь имела мужа и любовника. Постоянно приходилось выворачиваться. А сейчас свобода!!!!  Ну если любовник не хочет секса а бойфренд ниди хуже прилипчивой жвачки то конечно лучше никого или всех в маленьких дозах  Не боись у меня есть мужчины и в малых дозах и есть кто на холде стоят.  любовник и бф не главные. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нильская писал(а): Не расистка, но принадлежность учитываю и вам советую, чтоб не было потом.... Чтобы не было чего ? ... "мучительно больно - за бесцельно прожитые годы." (литературная цитата)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне поздно учитывать я сама черножопище не белое :)  не, не так. "дети разных народов - мы мечтою о мире живем!" (песня)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного. У меня тоже зять и внучка- англичане, кроме американства 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 14:58 |
|
|
опять в кнопки не попадает. двоится в глазах 
|
|
 |
|
 |
|