Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:56 |
|
|
Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это немножко не то Все таки Зять.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять  Слипнется.  [/quote] Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это немножко не то Все таки Зять. Ну это зависит. И такие зятья бывают, что мерины меринами))))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Завтра пятница кстатЕ.... Надо устроить сабантуй.. Кстати да,мерин это немножко не то Все таки Зять. По-моему свояк. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:03 |
|
|
Bielita писал(а): Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.  Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть Прекращай
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Jaxi писал(а): natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты  ). Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес Тему надо переименовать в "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"  Какая ерунда!!!Во-первых, как на форуме можно вычислить с частливо замужних??  Многие тут просто свои мечты за реальность выдают.Живут в параллельной реальности, им так легче. Хоть тут абсолютно счастливы.  Единицы, кто пишут честно,им,конечно, попадает.  Понимаю, Ну тогда получается весь форум ерунда, чего тогда здесь время убиваете, раз все здесь фэйк, а может это Вы о себе ?  Я никогда не похваляюсь , ни мужем ни достатком. Как есть, так есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:06 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять  Слипнется.  Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.  Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть Прекращай[/quote] еще чего? С какой радости от должна делать удовольствие шизикам? ирэшку какешку в этом случае это не касается. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.  Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:08 |
|
|
Ирэшка какашка... да она целая навозная куча 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.  Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту. А я тут каким боком? Сижу тихо,не высовываюсь. Шоколад под одеялом не жру. На самомтоятельных не наезжаю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Я сама себе медали даю. Каждый день. Жру шоки каждый день.  Вот и дожралась,что стали тетей/мамой/бабой Биелитой называть Прекращай  Так Биелиту теперь величают "мама Биелита"? А я пишу "они", подразумевая МамуМию и Биелиту. Баба Хуалита, это было самое лучшее. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:15 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Так это вы от Беттрудовны чтоли отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?  А я думала автор набухалась просто вчера и ее занесло на поворотах. А сегодня с будуна решила выеб...ться и тему дурацкую открыла Ты чего Миичная, Иринхен вовсе не пьет, вот не поверишь - совсем Не верю.... Бухаешь,марьиванну куришь,матом материшься а еще и к самостоятельным пристаешь Вообщем репутация подмочена.... 
Последний раз редактировалось mamamia 30 мар 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:15 |
|
|
Кстати, я тоже хотела заметить, что Это Мия мама. Пусть я буду уже баба. Рано ли поздно. Надо сейчас привыкать. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:17 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Так это вы от Беттрудовны чтоли отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?  А я думала автор набухалась просто вчера и ее занесло на поворотах. А сегодня с будуна решила выеб...ться и тему дурацкую открыла Ты чего Миичная, Иринхен вовсе не пьет, вот не поверишь - совсем Ятоже. Даже завидую иногда алкоголикам. Хоть иногда радостные. А тут блин веселись без грама во рту. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 12:18 |
|
|
А что мешает бокал вина раз в пятилетку выпить? Кстати в алди,слышь Биелитыч, такой вкусный шоколад. Он у меня сейчас #1
|
|
 |
|
 |
|