Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты  ). Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес Тему надо переименовать в "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"  Какая ерунда!!!Во-первых, как на форуме можно вычислить с частливо замужних??  Многие тут просто свои мечты за реальность выдают.Живут в параллельной реальности, им так легче. Хоть тут абсолютно счастливы.  Единицы, кто пишут честно,им,конечно, попадает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:28 |
|
|
А еще бывает, что на этой неделе еще успешно замужняя, а на следующей уже абъюзнутая. И уже самостоятельная и дейтящаяся.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты  ). Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес Тему надо переименовать в "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"  Какая ерунда!!!Во-первых, как на форуме можно вычислить с частливо замужних??  Многие тут просто свои мечты за реальность выдают.Живут в параллельной реальности, им так легче. Хоть тут абсолютно счастливы.  Единицы, кто пишут честно,им,конечно, попадает.  Понимаю, Ну тогда получается весь форум ерунда, чего тогда здесь время убиваете, раз все здесь фэйк, а может это Вы о себе ? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще бывает пятый раз замужем и все разы удачно) Эксперт по удачным замужествам ой)))))
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): А еще бывает, что на этой неделе еще успешно замужняя, а на следующей уже абъюзнутая. И уже самостоятельная и дейтящаяся. А для этого надо правильно дэйтится! Конечно гарантии 100% нет нигде но многие замужние девы здесь говорят очень верно. А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты  ). Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес Тему надо переименовать в "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"  Я это пыталась сказать в одной из прошлых тем, так у некоторых истерика была... А уж кто счастлив в браке/в жизни, а кто нет - прекрасно видно по постам. Согласна, прекрасно видно все
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): natulka писал(а): Мое мнение: если незамужние ХОТЯТ замуж, им нужно прислушиваться к замужним. Только успешно замужних, никаких не абьюзаных и прочь хрень. ( хотя может есть среди нас и мазахисты  ). Вот чего слушать советов тех кто ни разу не довёл бф до загса. Ведь не будете вы слушать наемного работника о том как вести свой бизнес Тему надо переименовать в "практические советы как выйти замуж ( незамужним не советовать)"  Я это пыталась сказать в одной из прошлых тем, так у некоторых истерика была... А уж кто счастлив в браке/в жизни, а кто нет - прекрасно видно по постам. Мне кажется абсолютно никто не счастлив и не только на форуме, а и вообще по жизни. В наше время если более-менее терпимо и плюс не лузер муж, уже большое достижение. Считай повезло.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:35 |
|
|
natulka писал(а): А для этого надо правильно дэйтится! Конечно гарантии 100% нет нигде но многие замужние девы здесь говорят очень верно. А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г. Каждой замужней по медали, шоколадной.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): natulka писал(а): А для этого надо правильно дэйтится! Конечно гарантии 100% нет нигде но многие замужние девы здесь говорят очень верно. А незамужние продолжают спорить и из года в год у них одно и тоже г. Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счастлив, не счастлив, понятия относительные. Конечно все прекрасно быть не может. Ещё от персоналити зависит. Одни умеют радоваться всему, а другие всегда ищут что-то плохое в своей жизни, чтобы расстраиваться и переживать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется посты это больше отражение персоналити, чем событий и условий жизни. Плюс анонимность и виртуальность способстсвуют "обнаружению" настоящей натуры.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:53 |
|
|
Так это вы от Беттрудовны чтоли отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?  А я думала автор набухалась просто вчера и ее занесло на поворотах. А сегодня с будуна решила выеб...ться и тему дурацкую открыла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 мар 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:53 |
|
|
natulka писал(а): Каждой замужней по медали, шоколадной. А мне пять  [/quote] Слипнется. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:54 |
|
|
mamamia писал(а): Так это вы от Беттрудовны чтоли отпочковались???? Ну а если она сюда ломиться начнет?  Нет, мы как обезьяна, и тут и там. Разорваться можно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные Добавлено: 30 мар 2017, 11:55 |
|
|
1308 писал(а): Мне кажется посты это больше отражение персоналити, чем событий и условий жизни. Плюс анонимность и виртуальность способстсвуют "обнаружению" настоящей натуры. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|