|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ах да, деревья, лес и соответственно клещи с лайм дезис должны быть подальше, хорошо покупать дом на кукурузном поле каком-нибудь. Поскольку в США экономика ужасная, доллар обесценивается, то, все может быть, что спад цен и не произойдет, кто его знает... Цены растут из-за инфляции
Лучше 30 минут ехать до кружков, чем час стоять, пока эта несметная толпа детей дойдет до дома, а они же балуются, толкают друг друга, толкнут тебе под колеса. Кроме того в школах постоянно соревнования какие-то, барабанят, дудят, орут... ема ё никакого спокойствия. Покупали дом, вокруг нас было 20 домов, а сейчас, город целый.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать ноаый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 13:34 |
|
|
Mozzarella писал(а): Наш дом тоже новый, покупали 3,5 года назад. Вот вокруг нашего дома как раз строят новые школы и молы, да и комьнити по 400К-700К дома, а дорожка то одноколейная (хайвей не беру в расчет), вот наверное скоро у нас и будут нереальные пробки ....
Рейтинги школ одинаковы что у нас что и в 30 минутах езды. Конечно же я смотрю на них.
Да, я сама со страхом смотрю на эти бассейны в комьюнити, наш стоит открытый, весь зеленый и заплесневелый.... а через месяц уже и отчистят и купать детей пустят.
А вы вообще своих детей плавать никуда не водите? В УМСа хотя бы воды в бассейне меняют, хотя правда у меня там до жути купальник полинял один раз. Тоже самое, я хожу на трэд мил бегать и из окна смотрю, на этот страшный бассейн...зеленый, грязный брррр... никогда туда не влезу больше... кошмарррррррррррррр
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 13:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Ах да, деревья, лес и соответственно клещи с лайм дезис должны быть подальше, хорошо покупать дом на кукурузном поле каком-нибудь. Поскольку в США экономика ужасная, доллар обесценивается, то, все может быть, что спад цен и не произойдет, кто его знает... Цены растут из-за инфляции
Лучше 30 минут ехать до кружков, чем час стоять, пока эта несметная толпа детей дойдет до дома, а они же балуются, толкают друг друга, толкнут тебе под колеса. Кроме того в школах постоянно соревнования какие-то, барабанят, дудят, орут... ема ё никакого спокойствия. Покупали дом, вокруг нас было 20 домов, а сейчас, город целый. Что бы мышей был полон дом? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 14:15 |
|
|
странно, нигде тут не видела страшных зеленых бассейнов. ну што делать, человек живет в страшном месте. Это не у вас там крокодiлы ходят страшные, на яху писали. и еще питон целого человека заглотнул, Питона вскрыли, а там мужик в животе, заглоченный целиком питоном. Алиен, осторожнее там. Волнуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать ноаый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 14:18 |
|
|
ALIEN писал(а): Jaxi писал(а): Наша знакомая риэлтор, сказала, что с ейчас дома на пике цен и ,если есть возможность, лучше подождать года 2,когда цены пойдут вниз. Если стоимость для вас имеет значение. Опять же, это личное мнение, может , так и не случиться. а, мой риэлтер сказал подождать еще год, когда они допрут до самого пика и тогда продавать, то есть следующий год, я теперь хочу главное подальше от школ и людей, лесс пипле море лайф А мне сказали что самое время покупать что ценв ползут вверх потихоньку но стабильно. Я хотела кондо купить но вовремя одумалась. Не решила заключать себя в финансовые рамки. Короче чуть не вляпалась. Нельзя без мужика на чего самой покупать если не в этом бизнесе крутишься и не знаешь всю подноготную.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать ноаый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А мне сказали что самое время покупать что ценв ползут вверх потихоньку но стабильно. Я хотела кондо купить но вовремя одумалась. Не решила заключать себя в финансовые рамки. Короче чуть не вляпалась. Нельзя без мужика на чего самой покупать если не в этом бизнесе крутишься и не знаешь всю подноготную. Самое время было в 2011-2012 а сейчас ... цены потихоньку растут, инфляция-с, не исключена и гипер-инфляция ИМХО Но если жилья нет совсем и вы планируете оставаться в конкретном городе на энное количество лет, то почему не купить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): странно, нигде тут не видела страшных зеленых бассейнов. ну што делать, человек живет в страшном месте. Это не у вас там крокодiлы ходят страшные, на яху писали. и еще питон целого человека заглотнул, Питона вскрыли, а там мужик в животе, заглоченный целиком питоном. Алиен, осторожнее там. Волнуюсь.  Ты подойди к своему бвссейну зимой и загляни Под накрывку ковер или как там его, увидишь не Только крокодилов, но и дохлых белок, а потом к какому то там американскому празднику весной Его подчистят, зальют хлором и запустят вас плавать, У нас еще неоновую подсветку включают, а студенты Ворк и тржвэл рассказывали, что летом, иногда крыс вылавливаю т из прекрасных американских бассейнов
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:30 |
|
|
Ну, реально не стерпела, вышла сфоткать бассейн прям под моими окнами. Грязи в упор не вижу!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:32 |
|
|
Я бы тоже не знала про эту бассейновую грязь, если Бы не ветер, который сдер кавер, а я в это время на трэд мил ходила, да на поле мыши есть, но они уходят , у меня за 5 лет ни одной не было, но лучше Мыши, чем клещи за разные. У моей подруги лайм, Ей пальцы повыкручивало
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:35 |
|
|
В Калифорнии, где нет зимы сфоткала бассейн! Смешно, у нас стоит закрытый тряпками и зеленый, Ты поговори, с теми, кто обслуживает, как они оттуда Живность дохлую достают 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас бассейн никогда не закрывает верх ничем и стоит он под дождем полгода....тухнет. Конечно , в Сан Диего в нем круглый год плавают, вот и хлорят беспощадно. Ну и вообще там в них 90 процентов мочи, кто то мне на ушко шепнул... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 16:18 |
|
|
Не завидуйте!  Живите в правильных местах и будет вам счастье. Круглый год плавать в бассейне в СД - миф, ибо холодно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, так а что в текущем доме не так? Если вы хотите выплатить его за три года, то выплачивайте. Потом оставите этот дом как рентал, а новый купите, если захотите. По-моему, идеально все никогда не будет. Ну или будет стоить диких денег. Я видела дома, где мне на 99 процентов все нравится, но они и стоят под миллион. В текущем доме мне тоже не все нравится, но я хочу его выплатить и иметь низкие налоги потом. А если я сейчас куплю даже аналогичный дом, то налоги уже будут в 2 раза выше в связи со скачком цен. Зачем покупать overpriced дом? Лучше поискать undervalued эрии с потенциалом роста, чтобы купить там дом. Но если ты считаешь, что та эрия, где сейчас дома строят, продается за хорошую цену и прилично вырастет в цене, то есть смысл купить дом как инвестицию.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 29 мар 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 16:45 |
|
|
ALIEN писал(а): Я бы тоже не знала про эту бассейновую грязь, если Бы не ветер, который сдер кавер, а я в это время на трэд мил ходила, да на поле мыши есть, но они уходят , у меня за 5 лет ни одной не было, но лучше Мыши, чем клещи за разные. У моей подруги лайм, Ей пальцы повыкручивало ну, а если в реке-море-окиняне купаться, так там кого только дохлого нет. Причем постоянно кто-то дохнет, кто-то родится, кто-то писает все это время. А кстати кто про мышей писал - от мышей можно завести котов. Тоже много и разных  От них еще и приятность для глаз образуется и вообще кототерапия показана всем, по-моему 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли покупать новый дом???? Добавлено: 29 мар 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Моцарелла, так а что в текущем доме не так? Если вы хотите выплатить его за три года, то выплачивайте. Потом оставите этот дом как рентал, а новый купите, если захотите. По-моему, идеально все никогда не будет. Ну или будет стоить диких денег. Я видела дома, где мне на 99 процентов все нравится, но они и стоят под миллион. В текущем доме мне тоже не все нравится, но я хочу его выплатить и иметь низкие налоги потом. А если я сейчас куплю даже аналогичный дом, то налоги уже будут в 2 раза выше в связи со скачком цен. Зачем покупать overpriced дом? Лучше поискать undervalued эрии с потенциалом роста, чтобы купить там дом. Но если ты считаешь, что та эрия, где сейчас дома строят, продается за хорошую цену и прилично вырастет в цене, то есть смысл купить дом как инвестицию. В текущем маловато нам уже: муж дома работает, плюс мама моя часто приезжает, детям игрушки негде разбрасывать. Но все равно пока терпимо. Все смотрим как куда доехать типо по локейшн, а в итоге больше всего то времени и дома проводим. Вот и стали прицениваться и удивляет что 15 минут езды от одного нового комьюнити до другого, а разница в цене в 60К.
|
|
 |
|
 |
|