|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 28 мар 2017, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Gull писал(а): Мой муж, к сожалению, круизы не переваривает, поэтому не ездим. У меня муж тоже считал, что не переваривает. И сейчас заядлым круизчиком не стал. Но, во-первых, я занимаюсь планированием всех путешествий в семье, он привык, отдал мне эту сторону жизни на откуп, и сам не хочет и пальцем шевелить по этому поводу. Так что чаще всего едем туда, куда я организовала. Круизы он частично полюбил потому, что мы как правило тратим довольно большие деньги на каюту, и это позволяет избежать самых неприятных для него сторон куриза - толп и очередей.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 29 мар 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На сайте КруизКритик посмотрела рейтинги круизных линий, Селебрити крузы в общем по всем категориям оценок занимают лидерские места. Больше кораблей Селебрити заняло места в первой десятке чем Диснеевские. У моего мужа появляется морская болезнь во время штормов, даже с лекарствами хреново чувствует. Навряд ли он полюбит круизы. Из-за детей на наш летний круиз согласился в самый сезон ураганов. В моей семье тоже вопросами куда, когда, что и огранизации поездoк занимаюсь я. Муж этим не хочет заниматься.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 10 апр 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все-таки пытаюсь разобраться по поводу meal vouchers мы будем 4 дня в all star resort, из них 2 дня на соревнованиях, а остальное время наверное репетировать, немного по паркам тетки все в один голос говорят что надо заранее брать эти ваучеры (по 15 за штуку) потому что они СИЛЬНО помогают сэкономить.
Место проведения соревнований - ESPN Wide World of Sports
Говорят что ваучеры годны везде - хоть в этом ESPN Wide World of Sports, хоть в All star resort food court, хоть в парках. Вопрос - что на них можно купить, какое гом-но (входит entree, drink, dessert) ? дочь и муж были в прошлом году, ваучеры не брали, про еду ничего не помнят, точнее дочь говорит что плохая еда.
(вот блин, отгрохали мероприятия, а еда гом-но) Заранее беспокоюсь по поводу желудка
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 11 апр 2017, 09:15 |
|
|
По поводу плохой еды - все зависит от того, где есть. Если в Эпкоте в канадском стейк хаузе, так там тебе и суп из пива, и три вида хлеба, и филе миньон c грибным ризотто ...но и заплатишь соответственно. В Итальянском ресторане уже дешевле и пица вкусная из печки, в Маджик Кингдом в Tony's Town Square будет типа Олив гардена... А если идешь перекусить в забегаловку или фуд корт, то и еда будет сответсвующая.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 11 апр 2017, 10:12 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): По поводу плохой еды - все зависит от того, где есть. Если в Эпкоте в канадском стейк хаузе, так там тебе и суп из пива, и три вида хлеба, и филе миньон c грибным ризотто ...но и заплатишь соответственно. В Итальянском ресторане уже дешевле и пица вкусная из печки, в Маджик Кингдом в Tony's Town Square будет типа Олив гардена... А если идешь перекусить в забегаловку или фуд корт, то и еда будет сответсвующая. Мы в Эпкоте ели (ланч) в немецком ресторане. Ну очень все вкусно было. Ланч с пивом (по огромной кружке) обошелся в около $100.00 на двоих.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 12 апр 2017, 18:38 |
|
|
Разговаривала с соседом, они недавно ездили в Диснейворлд, останавливались в All Star Sport resort. Приехали в отель в девятом часу утра, зарегились и попросили тихую комнату (чтоб не выходила на бассейн с бесконечными криками-визгами). Сказали типа не к спеху, вернутся к трем дня. Им конечно-конечно, усе будет сделано. В итоге приезжают после парка - номер не готов. Сидят ждут, время пол четвертого, номера нет. Идут разбираться с менеджером, та им заявляет, что номер вообще-то до 5 часов может быть не готов -это такой у них чек ин. Сосед пошел на сайт диснея, нашел инфу, что офиц. чек ин время в диснеевских отелях в три часа и сунул ей под нос, а на часах уже четвертый час. Моментом готовый номер нашелся. Раньше порой в номер даже в 10 утра можно было заехать, готовые были. Потом стало в районе 12-1 дня, посылали сообщение с даннымми номера, даже на ресепшен ходить не надо было, замок на двери уже был привязан к браслету. В последнее время хоть и обещали, но даже не текстили о готовности номера, ждешь-ждешь, потом уже едешь в отели узнавать. Кароче, цены все выше, народу все больше и качество сервиса заметно катится вниз.
|
|
 |
|
 |
canaryw
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 04 май 2017, 13:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мамик, ну ты сказала, что летом все стабильно  , но пожалуй, что да, стабильно в плане, что жарко, влажно, короткие и сильные грозы часто ближе к вечеру могут быть , ну и тропические шторма с ураганами могут заявиться. А зимой я как-то писла, мы были в Диснее два дня- в первый до 12 ночи ходили в майках и шортах, было наверное 25+ С , а к 6 утра, температура упала чуть ли не до 0 С. А как-то собрались ехать летом на три дня (за пару месяцев все забронировали) и как раз в ту неделю пришел тропический фронт, дожди и ветрище на несколько дней. Мы надели дождевики, собрались таки в парк, вышли из гостиницы, подумали-подумали и вернулись в номер на весь день. В октябре-ноябре обычно таких резких перепадов не бывает, но может тоже слегонца походать/дождевой фронт придти на несколько дней. Года два назад всю зиму холодные фронты одни за другим приходили, а эта зима практически как лето, ну разве что без влажности и сухая очень-почти без дождей. В общем, с погодой, что летом, что зимой не угадаешь. Canaryw, постарайтесь не брать два райда на тот же час, чтоб не бежать галопом. Имейте в виду, что фаст пасс работает час по времени, скажем если он с 3 до 4, то вы можете придти в любое время в этот промежуток. Может быть, что на два самые популярные райды фаст пассы остались только в одно и то же время, тогда берите что есть, на один пойдете как время подойдет и откатавшись, сразу на второй. Есть несколько атракционов по 15-20-35 минут, но в основном они несколько минут, не дольше. Еще смотрите, чтоб время не совпало с тем, когда зарезервировали ресторан, за едой запросто час и больше потратится. Вот спасибо, что про дожди напомнили. А то я собралась только майки-шорты брать, теперь дождевики упакую. Забронировала все райды. Оказывается одновременно их невозможно забронировать, требуют, чтобы был интервал, иногда довольно-таки большой. Также нельзя забронировать райды в 2 разных парках в один день. Например утром один парк, а вечером другой. Столкнулась еще с тем, что некоторые самые популярные райды можно бронировать только на выбор. Это в Епкоме, Голливуде, новые райды Пандоры только один на выбор можно. Подзадержалась с бронировками ресторанов, потом пришлось уже из остатков пытаться выбрать. Маджик Кингдом за 59 дней уже 7 гномов на утро не было, только после обеда. Муж бурчит, что не релаксин холидей, а опять по расписанию бегать :) Парковки, для тех, кто живет в резорте, обещают бесплатные везде. Только взять Паркинг пасс при регистрации. В водные парки не нужно бронировать ничего? Еще спросили про дни рождения - у меня как раз за несколько день до приезда, сказали тоже взять Бесдей банд при регистрации. Пообещали some pixie dust для меня. Заинтриговали прям :)
|
|
 |
|
 |
canaryw
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 04 май 2017, 13:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): По поводу плохой еды - все зависит от того, где есть. Если в Эпкоте в канадском стейк хаузе, так там тебе и суп из пива, и три вида хлеба, и филе миньон c грибным ризотто ...но и заплатишь соответственно. В Итальянском ресторане уже дешевле и пица вкусная из печки, в Маджик Кингдом в Tony's Town Square будет типа Олив гардена... А если идешь перекусить в забегаловку или фуд корт, то и еда будет сответсвующая. Мне на первый взгляд показалось, что в Эпкоте самые лучшие рестораны.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 04 май 2017, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Девочки флоридские, теплая ли вода уже? мы к вам выдвигаемся завтра. 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 04 май 2017, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У нас 82
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 05 май 2017, 09:48 |
|
|
goroshek1 писал(а): Девочки флоридские, теплая ли вода уже? мы к вам выдвигаемся завтра.  Карта текущей температуры воды https://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/egof_tmap.html На эти выходные обещают прохладную погоду и дожди, холодный фронт с севера идет. У нас сейчас ветер и пасмурно, непляжный день совсем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 05 май 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
canaryw писал(а): Вот спасибо, что про дожди напомнили. А то я собралась только майки-шорты брать, теперь дождевики упакую.
Забронировала все райды. Оказывается одновременно их невозможно забронировать, требуют, чтобы был интервал, иногда довольно-таки большой. Также нельзя забронировать райды в 2 разных парках в один день. Например утром один парк, а вечером другой. Столкнулась еще с тем, что некоторые самые популярные райды можно бронировать только на выбор. Это в Епкоме, Голливуде, новые райды Пандоры только один на выбор можно. Подзадержалась с бронировками ресторанов, потом пришлось уже из остатков пытаться выбрать. Маджик Кингдом за 59 дней уже 7 гномов на утро не было, только после обеда.
Муж бурчит, что не релаксин холидей, а опять по расписанию бегать :)
Парковки, для тех, кто живет в резорте, обещают бесплатные везде. Только взять Паркинг пасс при регистрации.
В водные парки не нужно бронировать ничего?
Еще спросили про дни рождения - у меня как раз за несколько день до приезда, сказали тоже взять Бесдей банд при регистрации. Пообещали some pixie dust для меня. Заинтриговали прям :) Парковки бесплатные при резорте. при парках тоже? Попробуйте время забронированных райдов поменять сами. Когда в первый раз бронируешь райды, то система сама время подбирает. Потом можно пойти и в ручную подобрать время на нужный райд. В водных парках к сожалению нет фаст-пассов, надо в очереди стоять.
|
|
 |
|
 |
canaryw
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 06 май 2017, 07:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Gull писал(а): Парковки бесплатные при резорте. при парках тоже? Попробуйте время забронированных райдов поменять сами. Когда в первый раз бронируешь райды, то система сама время подбирает. Потом можно пойти и в ручную подобрать время на нужный райд. В водных парках к сожалению нет фаст-пассов, надо в очереди стоять. Вроде сказали, что и в парках. Нужно только сканировать маджик бенд, или показать паркинг пасс на секьюрити. Я вручную райды и бронировала, если выбираешь время, которое им кажется слишком близким ко времени другого райда, пишут, что время пересекается и нужно тогда другой райд отменять.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 06 май 2017, 10:01 |
|
|
Если не ошибаюсь, то остановившимся в отелях Диснея парковка в парках бесплатная, в отеле дают пасс для их парковки, ее же на въезде в парк показать.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 10 май 2017, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Мелисса, Мамик, спастбо, девочки. Мы приехали, наплавались, напарасейлились и тп Погода прохладная была в первый день, а у нас купальники и шорты только упакованы  , думаем, ну все, не пляжная погода, пролетели мы )) Побурчав, я согласилась ехать в Наса Space Center, ни капельки не пожалели, просто класс и провели там весь день, по пути туда насчитав 15 крокодилов На след день погода установилась и я даже слегка обгорела. Волны, вода теплая , но не жарко. И народу немного. Коко бич очень даже Очень понравилась еда, даже муж, не особый любитель sea food, находил себе по вкусу рыбу в ресторанах, очень хорошее обслуживание на всех уровнях, начиная с заправки до официантов. Нашим техасским поехать поучиться))
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
|