|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 20 мар 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы были в Диснеевском круизе? какие у него отличия от других линий кроме диснеевских героев и шоу? Я выбрала Карнавал круиз, у них герои Доктора Сьюз: парад, завтрак с героями и т.п. Так как один из крупнейших кораблей линии Карнавала, то там очень хороший водный парк с горками и брызгалками, rope course, всякие детские активитис в кемпах. Даже не в сезон, во время учебного года, Диснеевские круизы дороговастые. За диснеевский круиз на 4-х людей мне надо больше чем в два раза чем за наш круиз на Карнавале заплатить.  Лучше уж тогда в два круиза смотаться. repositioning круизы классные, но они длинные, посреди учебного года на них не поедешь, а детей не с кем оставить.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 20 мар 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
По Диснеевским круизам у нас Уралочка спец. Я помню она много про них рассказывала. Она еще умудрялась дилы на них отлавливать. Жаль что она последнее время на форуме не появляется. Надо по старым темам поискать что она писала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 20 мар 2017, 23:03 |
|
|
Девочки, а как с погодой в конце октября-начале ноября? Я думаю о последней недели октября, перед хеллоуином, или числа с 5 ноября.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 21 мар 2017, 00:03 |
|
|
Имеется в виду в Диснее? Отлично с погодой. В это время может быть еше жарко как летом. Но дождей уже нет. Если придет какой нибудь фронт, то может быть и прохладно. Градусов 75. Это просто мечта, поскольку при такой температуре гулять проще. Солнце все равно жарит, но может быть северный ветер который собъет немного температуру. Купаться и загорать можно. Последнии два года зимы у нас просто нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 21 мар 2017, 06:19 |
|
|
Я почитала что средняя температура в октябре 29, а в ноябре 25. Мои дети не могут долго гулять по жаре, я так вообще не могу, вот и думаю когда ехать. Или на самом деле эта недельная разница не принципиальна для ваших широт?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 21 мар 2017, 06:38 |
|
|
Мы были на НГ в Диснее (точнее, 1 января). Температура была +27.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 21 мар 2017, 12:30 |
|
|
Тигрица писал(а): Я почитала что средняя температура в октябре 29, а в ноябре 25. Мои дети не могут долго гулять по жаре, я так вообще не могу, вот и думаю когда ехать. Или на самом деле эта недельная разница не принципиальна для ваших широт? Понимаешь, очень тяжело расчитать температуру зимой заранее. Если летом все стабильно, то зимой может быть всякое. Может быть 90, а может и 60. Придет фронт и температура упалет. Обычно это бывает на пару дней. Октябрь и ноябрь это еше очень теплые месяца, холодает к новому году (если вообше похолодает). Но в эти месяца дождей уже нет, значит влажность днем пониже, что уже хорошо. Солнце у нас тропическое и оно жарит круглый год. Даже если из-за северного фронта и сильного ветра, обшая температура падает, то на солнце все равно жарко. Последнии два года зимы нет, все время жарко. Вот на той недели вдруг пришел северный фронт. И днем было в районе 75. Прекрасная погода. Мои с удовольствием гуляли в Леголенде. А до этого мы били все рекорды с температурой 90. Помню несколько лет назад на хелоуин вдруг похолодало. Под костюм принцессы пришлось надеть бадлон и колготки. Но это было на один день и такое очень редко бывает.
|
|
 |
|
 |
canaryw
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 22 мар 2017, 08:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, завтра начинаю бронировать. Как рассчитывать время между рейдами, каждый час? Они же не все короткие и не рядом находятся (я имею в виду один и тот же парк в тот же день)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 22 мар 2017, 19:02 |
|
|
Мамик, ну ты сказала, что летом все стабильно  , но пожалуй, что да, стабильно в плане, что жарко, влажно, короткие и сильные грозы часто ближе к вечеру могут быть , ну и тропические шторма с ураганами могут заявиться. А зимой я как-то писла, мы были в Диснее два дня- в первый до 12 ночи ходили в майках и шортах, было наверное 25+ С , а к 6 утра, температура упала чуть ли не до 0 С. А как-то собрались ехать летом на три дня (за пару месяцев все забронировали) и как раз в ту неделю пришел тропический фронт, дожди и ветрище на несколько дней. Мы надели дождевики, собрались таки в парк, вышли из гостиницы, подумали-подумали и вернулись в номер на весь день. В октябре-ноябре обычно таких резких перепадов не бывает, но может тоже слегонца походать/дождевой фронт придти на несколько дней. Года два назад всю зиму холодные фронты одни за другим приходили, а эта зима практически как лето, ну разве что без влажности и сухая очень-почти без дождей. В общем, с погодой, что летом, что зимой не угадаешь. Canaryw, постарайтесь не брать два райда на тот же час, чтоб не бежать галопом. Имейте в виду, что фаст пасс работает час по времени, скажем если он с 3 до 4, то вы можете придти в любое время в этот промежуток. Может быть, что на два самые популярные райды фаст пассы остались только в одно и то же время, тогда берите что есть, на один пойдете как время подойдет и откатавшись, сразу на второй. Есть несколько атракционов по 15-20-35 минут, но в основном они несколько минут, не дольше. Еще смотрите, чтоб время не совпало с тем, когда зарезервировали ресторан, за едой запросто час и больше потратится.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 22 мар 2017, 21:15 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мамик, ну ты сказала, что летом все стабильно  , но пожалуй, что да, стабильно в плане, что жарко, влажно, короткие и сильные грозы часто ближе к вечеру могут быть , ну и тропические шторма с ураганами могут заявиться. А зимой я как-то писла, мы были в Диснее два дня- в первый до 12 ночи ходили в майках и шортах, было наверное 25+ С , а к 6 утра, температура упала чуть ли не до 0 С. .  Вот сейчас конкретно хорошая погода стоит, не ходно-не жарко, осадков нет.  Жалко скоро закончится. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 22 мар 2017, 21:21 |
|
|
Под стабильно летом, я подразумевала - жарко и мокро. И так каждый день с июня по октябрь. Прохлады в это время не бывает. Температура и влажность ровная что днем что ночью. Понятно что шторма и ураганы, но это не каждый день.
Зимой все же есть перепады температуры. Тигрицу интересует именно прохладнвая погода, а она может быть с ноября, а может и не быть. Часто фронт доходит как раз до уровня Орландо и дальге не спускается. Раньше обычно на христмас и новый год холодало, а последнии года и этого нет. В прошлом году сезон дождей вообше в мае начался, весь май лило как летом. А вот зима что была несколько лет назад, когда фронт за фронтом и целый месяц было холодно, так такая случается раз в сто лет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 23 мар 2017, 13:59 |
|
|
В Дисней самое худщее летом ехать- мало того, что жарко и влажно, так еще толпы народу из-за летних каникул. Хотя есть хорошее время в конце августа-начале сентября, когда по всей стране начались школы, жара хоть и остается, но зато народу мало и очереди минимальные.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 23 мар 2017, 20:18 |
|
|
Еше в апреле после пасхи и начало мая шорошо. Все весение каникулы заканчиваются, зимние птички улетают, летних еше нет. Жарко конечно, но без дождей и народу меньше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 25 мар 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Gull писал(а): Вы были в Диснеевском круизе? какие у него отличия от других линий кроме диснеевских героев и шоу? Я выбрала Карнавал круиз, У Диснея очень хороший basic level: даже самые недорогие каюты - очень удобные, просторные, большинство кают с так называемой split bath - отдельно туалет с раковиной, и в отдельном отсеке - душ и еще одна раковина. Даже диваны раскладные у них удобные - я сама на таком спала, кровать уступила маме. Очень хороший уровень обслуживания, отличная еда - даже в "бесплатных" буфетах. Все очень фэмили френдли. Карнивал, например, - как говорят, собственного опыта у меня нет, - не так хорошо организовано все, и публика более "буйная". Я помню, мы стояли в порту перед отплывом на Disney Dream, и напротив нас был Карнивал корабль. На Карнивале офигительно громко играли музыку, и была огромная очередь из возвращающихся на корабль: народ стоял на жаре минут по 20-30, чтобы зайти на корабль из порта. У Диснея (я была в двух круизах) - очередь тоже бывает, но небольшая, и быстро двигается. Как-то они все организовывают - ну очень хорошо. Хотя вот мы были с Селебрити - муж у меня прямо восхитился всем там, и сказал, что ему больше понравилось, чем Дисней. Для меня Дисней еще просто атмосфера - музыка в коридорах и т.п. Всякие эти диснеевские мелочи - мне уже поднимают настроение :))) Но платить в два раза больше - я не готова все равно. Поэтому (я тут увлеклась прям круизами) мы едем в два круиза этим летом с семьей - в Северную Европу с мужем и дочкой (на ее и мой выпуск), и потом еще на Аляску с дочкой и с мамой - оба криуза не с Диснеем. Потому что маршрут мне подошел больше у других компаний, и цена тоже. Европейский круиз все равно охренительно дорогой, потому что мы избалованные. Но все равно - Дисней еще дороже, плюс в Питере всего один день. Поэтому я Дисней исключила сразу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld и Флорида Добавлено: 27 мар 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как здорово круизы по Европе и Аляске! Супер! Мой муж, к сожалению, круизы не переваривает, поэтому не ездим. Но сейчас дети подрастают и старший просится в круиз, хоть раз детям надо в круиз сьездить. Базовые каюты на Карнавал тоже есть с раздельным туалетом и ванной, но они без балкона. Я купила фаст-пасс на свой круиз, он поможет избежать многих очередей, будем идти в очереди после платиновых членов. Публика на Карнавале более шумная и пьяная, особенно на коротких в 4-5 дней круизах, поэтому лучше брать подлинее круизы. Роял Каррибиан публика постарше и посдержанее. У меня 7-дневный круиз в каюте с балконом на Карнавале во время школьных каникул вышел в два раза дешевле чем Диснеевский круиз в каюте без окошка в не сезон, во время учебного года.
|
|
 |
|
 |
|