Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Too much sarcasm, или какое чувство юмора у вас?
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А когда дитям год отмечали, свекровь сказала, ну в кого у них такие красивые карие глазки ( у нас с мужем светлые) , я ляпнула - а у нас сосед мексиканец. И за столом воцарилась тишина. Потом через минуту муж сказал - это она так шутит. И все "хи-хи. А смотрели потом все равно с подозрением.

Вообще-то у них самих есть такая шутка, что дети на молочника похожи.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:17 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
мун, что ты, что она- как дети малые, ей богу. играете, а потом обижаетесь друг на дружку. щас еще разбор полетов .
Я бы на вас двоих уже забила. не умеете- не лезьте. как в электробудку; не влезай- убьет :lol:

слушай, у нас все ок уже
я уже абстрактно расуждаю
ты за нас не переживай так :c_laugh

вот видишь, ты уже тормозишь. а ведь это был сарказм! уже тупишь

иди в политический саркастичная ты наша, тебя там заждались :c_laugh

вот откуда ноги растут :c_laugh , прямо кушaть не можешь политику вспомнила. я cхожу, не волнуйся. а ты че отуда вылезла? На подружку пожаловаться? не плач, с ходи к доктору У тебя оабамакере -то есть? :lol:

Последний раз редактировалось Iamthecat 26 мар 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я тоже черный юмор полюбляю. Но подруг и их семьи не трогаю, обычно общих знакомых поминаю.
У американцев все принимают за чистую монету. Я за 11лет жизни здесь не видела никого, кто бы поддерживал Могут хихикнуть из вежливости, а потом за глаза скажут - крейзи.
У меня когда два мал Чикаго родидось, я у доктора спросила, вы знаете кого-то, кто хочет обменять одного мальчика на девочку. Он вызвал соушел работника.
А когда дитям год отмечали, свекровь сказала, ну в кого у них такие красивые карие глазки ( у нас с мужем светлые) , я ляпнула - а у нас сосед мексиканец. И за столом воцарилась тишина. Потом через минуту муж сказал - это она так шутит. И все "хи-хи. А смотрели потом все равно с подозрением.
Вообще не понимаю, как многие пишут про американских " друзей" . Друзья в смысле- приятели? Выпить кофе, поговорить на нейтральные темы..На это у меня нет времени. А друзья в моем понимании и такая прогматичная нацифровой как американцы, не совмещается :n_no

Разный юмор. Ты наверное так шутила когда только приехала? Я когда только приехала пошутила насчет мужа своей свекрови что он ходит как элефант. Ну вроде как в русском топает как слон но у них это считается очень обидное сравнение со слоном, типа жиртреста. У нас шумный. Поэтому больше я не шутила в америке или по ихнему когда уже приспособилась над чем они смеются.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Hу вообщем поехали мы вчера с парой наших хороших знакомыми на wineries,ну все классно, время провели отлично, и уже в конце моя знакомая мне такое выдает, на мой сарказм /невинный комент :что мол мой юмор видете ли агрессив и мин :bigeyes
а сама она кстати, тоже не лыком шита,мы с ней постоянно так шутим между собой и все ок...
(она лоер про профессии, отметила профессию, что б знали что она не из робких) ,как цапнет,мало не покажется, :c_laugh да и вообще у нас у всей компании такой sarcatstic /dry humor, а уж перепалки между моим и ее
мужем это вообще улет, колберт и сайнфлд и др комики отдыхают
муж ее англичанин,ну вы знаете какой там юмор :)
и тут она завелась,что я такая сякая и типа шутки мои мол хуртфул,прям такая виктим нашлась,а я були :bigeyes :c_laugh вы б ее мужа слышали lol
незнаю что это на нее нашло....может too much wine...

кароче сижу и думаю че это было...
мы с мужем оба саркастик с драй хюмор, и у нас даже фан такой,подтрунивать друг над другом, :c_laugh никто не обижается знаем же что это понарошку а не mean and aggressive
а у вас какое чувство юмора? :c_laugh

Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Значит достала ты ее со своими подколками, трезвой было неудобно сказать. Мне тоже не нравятся всякие подколки, это называется нетактичность а не юмор. Самое интересное когда таким людям отвечаешь в том же духе они обижаются. Поэтому я не связываюсь, просто не общаюсь, выговаривать таким вообще бесполезно. Написанное не к тебе Мун, я лично не замечала за тобой бестактность поэтому удивила эта ситуация.

то есть ее сарказм ок, а мой значит агресив и она сразу в нюни
я же писала уже что она сама еще тот smart ass, и шутки ее термоядерные тоже а вчера вдруг засензитивилась :c_laugh
вот и меня удивило я обычно тактичная....
Значит это именно та ситуация о которой я написала выше, когда они "шутят" это нормально а им нельзя. С такими я не общаюсь. Им нужны "жертвы".

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:24 
Цитата:

была бы тактичная, не поливала бы свою подружку грязью тут на форуме. тактичная ты наша. фу, совок

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:26 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):

У меня когда два мал Чикаго родидось, я у доктора спросила, вы знаете кого-то, кто хочет обменять одного мальчика на девочку. Он вызвал соушел работника.
А когда дитям год отмечали, свекровь сказала, ну в кого у них такие красивые карие глазки ( у нас с мужем светлые) , я ляпнула - а у нас сосед мексиканец. И за столом воцарилась тишина.

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:27 
вообще-то данная тема характеризует уже не подружку , а Мун. :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Обычное ЧЮ (отвечая на вопрос темы). Я, если честно не поняла, что за проблема - о чем вообще речь, все обтекаемо и никаких примеров (прочитала 2 страницы, деталей не было), оценить невозможно, нормально вы там где-то пошутили или нет. И еще - не проще ли писать по-русски (чай не забыли совсем), зачем эти коверканья английских слов - понять невозможно, что за "хУртфул" такой и зачем он пришел.

проходите дальше,не мучьте себя
русский у меня не родной,я его только два года в школе учила...
а раз в тему зашли уж терпите :c_laugh

Простите, а русский тут при чем? Хуртфул - это русское слово что ли? И английского такого вроде нет. Успокойтесь - открыли тему, будут всякие ответы, на ваш вопрос их нет, поскольку толком вопроса не сформулировано - все ни о чем и никак.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):

то есть ее сарказм ок, а мой значит агресив и она сразу в нюни
я же писала уже что она сама еще тот smart ass, и шутки ее термоядерные тоже а вчера вдруг засензитивилась :c_laugh

Так а сколько ведер винца было выпито ? :f_eyebrows

этот фактор нужно учитывать. Может лишнего выпила, вот акулку и расквасило

но все равно, слово не воробей... лучше с ней помягче, глядишь, и она помягче язвить будет

может она воспринимала шутки как вызов ? или она со всеми такая ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 26 мар 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
lena 45 писал(а):

А когда дитям год отмечали, свекровь сказала, ну в кого у них такие красивые карие глазки ( у нас с мужем светлые) , я ляпнула - а у нас сосед мексиканец. И за столом воцарилась тишина.

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

А чего хорошего в этой шутке? Создала себе репутацию с сексуальным оттенком. Ну потом родные будут думать не о том что мекс отец а о том что "у кого чего болит тот о том и говорит".

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:39 
во- первых, надо разобраться , что такое " сарказм" и что такое " юмор".
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80

то есть, вопрос поставлен вообще неправильно. :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Moon17 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Обычное ЧЮ (отвечая на вопрос темы). Я, если честно не поняла, что за проблема - о чем вообще речь, все обтекаемо и никаких примеров (прочитала 2 страницы, деталей не было), оценить невозможно, нормально вы там где-то пошутили или нет. И еще - не проще ли писать по-русски (чай не забыли совсем), зачем эти коверканья английских слов - понять невозможно, что за "хУртфул" такой и зачем он пришел.

проходите дальше,не мучьте себя
русский у меня не родной,я его только два года в школе учила...
а раз в тему зашли уж терпите :c_laugh

Простите, а русский тут при чем? Хуртфул - это русское слово что ли? И английского такого вроде нет. Успокойтесь - открыли тему, будут всякие ответы, на ваш вопрос их нет, поскольку толком вопроса не сформулировано - все ни о чем и никак.

я в конце темы спросила, на русском, :c_laugh какое у людей на форуме тип юмора, и тема про юмор,
а навеело вчерашней ситуацией,
если вам тема не нравится, не понимаете что то, никто вас тут не держит

вы, мадам, на русском языке пишете здесь, ну и пишите на русском, а не на непоймикаковском!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:48 
да, и будем разбиратьcя: будем изобличать и кого будем разоблачать. Саркастиццки канешна

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БукАв многА - невозможнА просечь всех

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно