Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 15:36 |
|
|
мне Clinique прислали на 50 тугриков купон. Думала куплю их увлажнялку и отоварю эти 50. Но не знаю какого лешего выкинула этот конверт когда заходила в молл. и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ в элизабет арден тритмент сделали, классный мне понравилось, оксиджен распыляли . Потом в диоре сделали макияж и я у них духи купила, новый J'adore, тени, и туш. Получила от них подарок +. Потом тетка с елизабет ардент сунула мне пакет с пробниками. Вообшем, эти все шоппинги от нервов . 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Да баян, который тут рассказывают уже сто лет. И кто-то в это ещё верит?! я лично это вскгда анекдотом считала. и да. очень бородатым.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Irinchen писал(а): Тогда объясни мне что не так сделала Лизавета Глинка что погибла так ужасно и столько людей без ее помощи осталось. Это что? Может надо хорошенько копнуть в ее прошлом - карандаш у соседа по парте украла а он убивался неделю? Очент провокативный вопрос! ОЧЕНЬ. Для раздела "политика" 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Irinchen писал(а): luckynata писал(а): Irinchen писал(а): Тогда объясни мне что не так сделала Лизавета Глинка что погибла так ужасно и столько людей без ее помощи осталось. Это что? Может надо хорошенько копнуть в ее прошлом - карандаш у соседа по парте украла а он убивался неделю? Очент провокативный вопрос! ОЧЕНЬ. Для раздела "политика"  Вовсе нет. Это к тому что нет никакой кармы, а также бумеранга и всеми обожаемого бога Не ведусь на провокации! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 19:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Это к тому что нет никакой кармы, а также бумеранга и всеми обожаемого бога Зато существует "закон подлости" 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 20:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Irinchen писал(а): Это к тому что нет никакой кармы, а также бумеранга и всеми обожаемого бога Зато существует "закон подлости"  энто тот закон что зовут бутербродным законом? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Прошлые жизни еще. Вспомнились слова героини одного из сериалов "чтоли я была серийным убийцей в прошлой жизни-за что мне столько напастей?" 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 23:26 |
|
|
Irinchen писал(а): luckynata писал(а): Irinchen писал(а): Тогда объясни мне что не так сделала Лизавета Глинка что погибла так ужасно и столько людей без ее помощи осталось. Это что? Может надо хорошенько копнуть в ее прошлом - карандаш у соседа по парте украла а он убивался неделю? Очент провокативный вопрос! ОЧЕНЬ. Для раздела "политика"  Вовсе нет. Это к тому что нет никакой кармы, а также бумеранга и всеми обожаемого бога + Увы, боюсь что так.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 25 мар 2017, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Или вот эта еще дурь - об ожидании проплывающего трупа врага на берегу реки. Ожидающий скорее кони двинет. Ибо к примеру кто хотя бы ему пить-есть носить будет во время ожидания - никак не обозначено.  Истории про якобы отмщение и карму с чередой смертей тоже нелепы. На каждую такую историю можно рассказать 10, где подлецы живут долго и счастливо, всячески процветая. И максимальные неприятности у них - нерадивая прислуга или не достаточно крупный лобстер.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 00:17 |
|
|
Все это сродни хорошим таким антидепрессантам. "Религия - опиум для народа"(с). Легче принимать реальность, когда можешь вместить её в понятные рамки, а если ещё (к примеру) наобещают вечную жизнь и 72 девственницы в придачу [хотя лично я ума не приложу, что в этом хорошего] - то вообще лепота. А между тем течение жизни не подчиняется никаким людским законам и по большому счёту является стечением обстоятельств и хаосом, ящитаю.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда те же сплетники на работе помогают человеку. Надоело, нашел новую работу - и зарплата лучше, и карьера пошла, и ближе к дому. И любимого человека там встретил - реальная история.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Или вот эта еще дурь - об ожидании проплывающего трупа врага на берегу реки. Ожидающий скорее кони двинет. Ибо к примеру кто хотя бы ему пить-есть носить будет во время ожидания - никак не обозначено.  Истории про якобы отмщение и карму с чередой смертей тоже нелепы. На каждую такую историю можно рассказать 10, где подлецы живут долго и счастливо, всячески процветая. И максимальные неприятности у них - нерадивая прислуга или не достаточно крупный лобстер. Согласна. И еще все относительно - кому подлец, а кому - добрейший человек. Те же терористы уверены, что делают благое дело.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 04:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Иногда те же сплетники на работе помогают человеку. Надоело, нашел новую работу - и зарплата лучше, и карьера пошла, и ближе к дому. И любимого человека там встретил - реальная история. Очень часто так. Во всем есть зерно равноценной пользы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 04:34 |
|
|
Про карму вообще жесть. Получается больные детки и жертвы криминала сами виноваты в своих страданиях Очень жестоко так заявлять. У христиан хотя бы есть утешение, страдаешь, значит бог тебя любит.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 26 мар 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Alexandrite писал(а): У христиан хотя бы есть утешение, страдаешь, значит бог тебя любит. То есть для христиан лучше, чтобы бог не любил? Ну, чтобы не страдать.
|
|
 |
|
 |
|