|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 10:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| M&M's Mom писал(а): Причем тут карма, ё-моё? Преступление и наказание. Закон. Именно. Уже не знаю куда эту карму пристроить. Моего знакомого сбил грузовик и уехал от него, истекающего кровью. Знакомый еле выжил, потерял ногу. Водителя грузовика не нашли. Это здесь, в Америке. Знакомому втюхивают про карму, вплоть до официальных лиц. Злюсь не могу, лучше бы преступника искали. Что ему до чужой кармы! Я предпочитаю полагаться на закон, а не карму._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 11:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| luckynata писал(а): Здесь её начали искать после того, как её случайно встретила дочь убитой.  А теперь давайте просчитаем шансы встретить знакомого соотечественника в многомиллионном городе на другой стороне глобуса. Ага-ага, преступление и наказание   Artemida, еще раз про шансы ака карма     Внимательно читаем подчеркнутое. Artemida писал(а):  Именно. Уже не знаю куда эту карму пристроить. Моего знакомого сбил грузовик и уехал от него, истекающего кровью. Знакомый еле выжил, потерял ногу. Водителя грузовика не нашли. Это здесь, в Америке. Знакомому втюхивают про карму, вплоть до официальных лиц. Злюсь не могу, лучше бы преступника искали. Что ему до чужой кармы! Я предпочитаю полагаться на закон, а не карму. И каким боком здесь задействовать закон?_________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

|  |  
		|    |  |  |  |  

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 11:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| कर्म, пали kamma — «деяние, причина-следствие, воздаяние», санскр. 
 Иногда принимает причудливые формы, в виде анекдота "Я вас, б**дей, три года на один корабль собирал"
 В данном обсуждаемом случае работает в виде совпадения маршрутов убийцы и дочери потерпевшей, что СОВЕРШЕННЕЙШАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ. И при чем здесь закон, работа полиции и пр?
 Надеюсь, понятно объяснила моё видение кармы.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 11:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| Да это просто-напросто новый "опиум для народа", изотерический, мать его за ногу. _________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 12:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 янв 2016, 14:40
 | 

| Тетка на всю голову отмороженная. Надеюсь, ее выдадут РФ и впаяют пожизненное        ._________________
 Offline is the new  Luxury

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 14:15  |  |  
 | 

| У нее ребенок живет с ее родителями, все там в порядке. Себе она получит, что заслужила. А вот убитых не вернешь. И их близким с этим жить. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 14:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| luckynata писал(а): Здесь её начали искать после того, как её случайно встретила дочь убитой. А теперь давайте просчитаем шансы встретить знакомого соотечественника в многомиллионном городе на другой стороне глобуса. 
 Если они жили почти на соседних улицах не такая это и фантастика встретить. Интересно другое, убийца знала где живет дочь жертвы и нагло селится недалеко. Зачем?_________________
 Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 14:25  |  |  
 | 

| Одиночество и больная голова пригнали ее под дверь к Форд и в ФБ. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alexandrite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 14:33  |  |  
 | 

| В данном случае ребенку повезло, неизвестно, что бы с ним такая мамаша сотворила. А так с родными дедом и бабкой. Не в детдоме. Не с маньячкой-убийцей. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| fortunaxx | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 16:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57
 | 

| Alexandrite писал(а): Мне все равно непонятно, как на неё вышли. Получается, что тётка жила как ни в чем не бывало и даже ФБ старым пользовалась. Я думаю, что дочка когда увидела ее в метро, могла проследить хотя бы район. Ну а потом можно и поспрашивать по соседям. Морщинистая то вон какая активная вся, могли ее знать хотя бы русские на районе. Тем более, что дочка погибшей с того же района._________________
 Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 17:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Здесь её начали искать после того, как её случайно встретила дочь убитой. А теперь давайте просчитаем шансы встретить знакомого соотечественника в многомиллионном городе на другой стороне глобуса. 
 Если они жили почти на соседних улицах не такая это и фантастика встретить. Интересно другое, убийца знала где живет дочь жертвы и нагло селится недалеко. Зачем?Мне кажется, её просто привлекал  NY. Первый город, в штатах, по которому ей сделала экскурсию дочь убитой. Впечатлил, конечно, после её села-то. И потом, для такого сорта людей как она, в большом городе  - поле для деятельности больше. да и затеряться легче. Иммигранты прибывают\убывают постоянно. Я согласна с luckynata, она просто "потеряла нюх" после стольких мелких безнаказанных преступлений. Посчитала, что опять сойдёт с рук. Думала - что самая умная... Цитата "Я люблю прикидываться дурой,.........А потом, кааааааааак включить своё умище". Включила  _________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Avocado | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  24 мар 2017, 19:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11
 | 

| ZooZoo писал(а): Цитата "Я люблю прикидываться дурой,.........А потом, кааааааааак включить своё умище". Включила  Похоже, дурой она не прикидывалась.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  25 мар 2017, 14:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Nata_5 писал(а): Вот и как-то запросто пробираются в Америку, и мозги никто не парит с доками. Мутная там история какая-то. Дочка убитой удивила, со страху перебралась из Бруклина в ...Квинс. Это ж как надо чтоб угораздило в гетто спасаться бежать?  Это с чего вы взяли что Квинс - гетто?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  25 мар 2017, 14:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Здесь её начали искать после того, как её случайно встретила дочь убитой. А теперь давайте просчитаем шансы встретить знакомого соотечественника в многомиллионном городе на другой стороне глобуса. 
 Если они жили почти на соседних улицах не такая это и фантастика встретить. Интересно другое, убийца знала где живет дочь жертвы и нагло селится недалеко. Зачем?Да никакой фантастики: районы проживания русских в нью-йорке достаточно компактны._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Наша тетка?   Добавлено:  25 мар 2017, 18:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| luckynata писал(а): luckynata писал(а): Здесь её начали искать после того, как её случайно встретила дочь убитой.  А теперь давайте просчитаем шансы встретить знакомого соотечественника в многомиллионном городе на другой стороне глобуса. Ага-ага, преступление и наказание   Artemida, еще раз про шансы ака карма     Внимательно читаем подчеркнутое. Artemida писал(а):  Именно. Уже не знаю куда эту карму пристроить. Моего знакомого сбил грузовик и уехал от него, истекающего кровью. Знакомый еле выжил, потерял ногу. Водителя грузовика не нашли. Это здесь, в Америке. Знакомому втюхивают про карму, вплоть до официальных лиц. Злюсь не могу, лучше бы преступника искали. Что ему до чужой кармы! Я предпочитаю полагаться на закон, а не карму. И каким боком здесь задействовать закон?Поднимать все что можно и искать преступника. Утешать в таких случаях кармой - практически оскорбление. имхо. О карме нужно своей заботиться, а не чужой отбояриваться._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |