|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 12:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): , но активными быть советуете, а как никто не говорит. Говорили, но вы не услышали. 4 варианта. 1. Проводить более качественно время. Не просто ресторан-обычный секс. А что хотела. Мини путешествие, экстрим, спа и тп. Что ей хочется, не ему. 2.Давай приеду и тебе с уборкой помогу. И стриптиз вокруг пылесоса, ей или его раскрутить на танец живота и хобота. 3. Хочу узнать маму, давай поедем вместе. 4. Эротические разговоры по телефону в другие дни.  Чем быстрее ей надоест навязываться, устанет, тем быстрее бросит не жалея. Пока они по уровню энергетики не совпадают. Может он так и будет ее ждать. Мама умрет, она лучше не найдет и потом снова вместе будут но уже на одной волне. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ясное дело что специально морозиться не надо, но когда все хорошо в отношениях то никто об этих кто первый позвонил и не думает, все происходит само собой, потому как дева знает что ее звонки и тексты welcome. Все эти игры в недоступность начинаются как раз тогда когда девы чувствует что не нужна мужику, а признаться не хочет самой себе в этом. А когда знаешь что welcome то звонишь сам когда хочешь без проблем и без боязни покаяться навязчивой, потому что уверенна что все ок в отношениях. Именно так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 12:44 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): , но активными быть советуете, а как никто не говорит. Говорили, но вы не услышали. 4 варианта. 1. Проводить более качественно время. Не просто ресторан-обычный секс. А что хотела. Мини путешествие, экстрим, спа и тп. Что ей хочется, не ему. 2.Давай приеду и тебе с уборкой помогу. И стриптиз вокруг пылесоса, ей или его раскрутить на танец живота и хобота. 3. Хочу узнать маму, давай поедем вместе. 4. Эротические разговоры по телефону в другие дни.  Чем быстрее ей надоест навязываться, устанет, тем быстрее бросит не жалея. Пока они по уровню энергетики не совпадают. Может он так и будет ее ждать. Мама умрет, она лучше не найдет и потом снова вместе будут но уже на одной волне.   только зачем с уборкой помогать. Надо просто приезжать и шуршать самой электровеником. Стирать готовить, мышей травить из кладовки, купить продуктов, заполнить холодильник, ну что б мужик понял - счастье есть, оно само пришло когда не ждали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 12:47 |
|
|
Why don't you text me when you get off and I'll call you И вот что мне отвечать на такое?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 12:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Why don't you text me when you get off and I'll call you И вот что мне отвечать на такое? Отвечай как на духу Что я о тебе и не думаю...  поэтому и не текстаю когда у меня выходной.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): , но активными быть советуете, а как никто не говорит. Говорили, но вы не услышали. 4 варианта. 1. Проводить более качественно время. Не просто ресторан-обычный секс. А что хотела. Мини путешествие, экстрим, спа и тп. Что ей хочется, не ему. 2.Давай приеду и тебе с уборкой помогу. И стриптиз вокруг пылесоса, ей или его раскрутить на танец живота и хобота. 3. Хочу узнать маму, давай поедем вместе. 4. Эротические разговоры по телефону в другие дни.  Чем быстрее ей надоест навязываться, устанет, тем быстрее бросит не жалея. Пока они по уровню энергетики не совпадают. Может он так и будет ее ждать. Мама умрет, она лучше не найдет и потом снова вместе будут но уже на одной волне.  shit 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 13:27 |
|
|
Мини путешествия на выходные в Европу. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 14:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Так у тебя времени вагон, что то там крутить и выискивать у людей которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. А смысл в чужой жизни досконально что то выискивать? Своя мимо пролетает. Да делать мне больше нечего, как в твоей жизни что-то выискивать, сама из кожи вон лезешь, чтоб тебя заметили, про дейты поспрашивали. Слишком преувеличиваешь свою значимость здесь, на форуме. Я тебе прямым текстом уже пишу, ты всё не понимаешь - может хватит эфир засорять всякой фигнёй, которая никому не интересна? Я тебя спросила про молодого, ты даже нормально ответить не можешь, му-хрю. Слив засчитан, короче. Ариведерчи, девушка Бетти 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 15:55 |
|
|
Бетька ты всем остоепенила хуже пареной репы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 16:38 |
|
|
Нет я все хорошо помню. Это же моя жизнь. Вы к ней отношения не имеете, поэтому как свинки в посудной лавке. Ничего не пытаюсь перетянуть, я в кровати про максакову читаю. Думаю вставать или дальше спать. С тюльпаном ясно все как божий день. Хочет замуж не важно за кого, мужик хочет только встречаться пока, скоро будет увиливать если будет напрягать. Не думаю что сломается и поведет к маме, хотя как знать. Я все не читала. Даже если познакомит с маманей это ничего не значит.
Хреновый из тебя Бетя психолог.. Замуж я боюсь, так как 2 неприятных развода. Что плохого быть, жить, любить и радоваться рядом с постоянным партнёром? Зачем метаться между 3 или 4 мя как ты? Надеюсь ты меня услышала.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 16:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Я люблю за жизнь поговорить, а на глупые месседжи типа, доброе утро принцесса, я не реагирую. Мы по телефону разговаривали, видно, больше тем нетy, ну и ладно. О как быстро Аллу избаловали, уже на принцессу не реагирует.  Алла ты же недавно в предыдущем топике или в этом не помню что тебе нравится когда тебя принцессой называют, а теперь наоборот пишешь.. Мой меня называет именно принцессой и саншайн, обожаю нежность в мужчине...Почему вы не реагируете? С жиру беситесь, Галя. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 16:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Вообще они только полгода встречаются , по идее ещё должен быть секс на люстре, острые чувства, желание послать родителей и друзей нах ради встречи с вожделенной мадам. Это не шутка? Да Тьльпан сама писала, что он ее полгода вроде как добивался, увёл у лоера, а теперь они шесть месяцев вместе. Ну от кого не уводил. Лоеров у меня не было к сожалению  доктор был и мусульманин (одно и то же лицо). Как то я не увидела перспективу в отношениях , и тут мой морячок нарисовался, вот думаю надёжный семейный пойду к нему 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 16:57 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется там сейчас все на таком уровне что если Тюльпан пропадёт на две недели он только перекрестится. У чувака ангельское терпение: дорогой, у тебя есть время со мной встретиться?Нету, да?Ну я пойду тогда подзаработаю, на бензинчик, чтоб к тебе приехать.В удобное для тебя время, ясен пень. Странно, что он еще ее головой дом не подметает. Медаль ему за это выдать.  С какого подземелья вы девы повылазили? Вам человека обосрать как два пальца об асфальт.. Сразу видно у самих что то в жизни не ладится. Я правду и мнение восприму, а вот хамства не приемлемлю.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 16:57 |
|
|
Иди-иди, Тюльпанчик  Не буйный и не абъюзер. Слегка безынициативный, но что тут поделаешь, порой лучше в спокойном болотце увязнуть (читай, иметь поддержку и опору), чем прыгать из постели в постель и остаться никому не нужной. Не всем нужны приключения на пятую точку. Кто-то уже отприключенчился по молодости, подустал.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 17:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Я люблю за жизнь поговорить, а на глупые месседжи типа, доброе утро принцесса, я не реагирую. Мы по телефону разговаривали, видно, больше тем нетy, ну и ладно. О как быстро Аллу избаловали, уже на принцессу не реагирует.  Алла ты же недавно в предыдущем топике или в этом не помню что тебе нравится когда тебя принцессой называют, а теперь наоборот пишешь.. Мой меня называет именно принцессой и саншайн, обожаю нежность в мужчине... Почему вы не реагируете? С жиру беситесь, Галя.  Потому что королевишна, а не какая-то там прынцесска.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|