Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну извини, что перцу не добавила. Перец это личное - это не для интернета. :c_laugh а зачем тебе чужую личную жизнь прокручивать? :c_laugh

Мне не нужен твой перец, если он у тебя реально есть. Да пока через твои дебри сказок дедушки Берендея проберешься к постам других ников, прокручивать приходится страницы полностью. Хоть бы за что интересное уцепиться взглядом, а то все одно да потому, аж завидую твоему постоянству :c_laugh

И так было всегда

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот поэтому и остается, что смотреть Давай поженимся и Пусть говорят, а потом еще открывать темы про этот мозгосёр.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Вот поэтому и остается, что смотреть Давай поженимся и Пусть говорят, а потом еще открывать темы про этот мозгосёр.

Селя ви....ну еще на форуме сидеть до булек с носа
Вообщем не густо

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:56 
M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну извини, что перцу не добавила. Перец это личное - это не для интернета. :c_laugh а зачем тебе чужую личную жизнь прокручивать? :c_laugh

Мне не нужен твой перец, если он у тебя реально есть. Да пока через твои дебри сказок дедушки Берендея проберешься к постам других ников, прокручивать приходится страницы полностью. Хоть бы за что интересное уцепиться взглядом, а то все одно да потому, аж завидую твоему постоянству :c_laugh

Так у тебя времени вагон, что то там крутить и выискивать у людей которых ты не знаешь и никогда не узнаешь. А смысл в чужой жизни досконально что то выискивать? Своя мимо пролетает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:57 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Так писала же постоянно, что развелась семь-восемь месяцев назад. Получалось тогда, что где-то в апреле. А до того встетила молодого и втюхалась. Вот по зиме писала (январь-февраль), что крышу от молодого сносит. Теперь третий молодой (приятель) в ресторане. Короче, Бетти, ты сама в своей фантазии запуталась. Для уточнения хронологии обращаться к mrv, она ж тут летописец. А мне запомнилосьэто, потому что Бетти заполнила своими постами все "самостоятельное" и форумское пространство. Да и сейчас старается перетянуть все внимание (от Тюльпана, Канадки) на себя. Не знаю, как там с дейто-мужиками, но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Бетюн на постоянной основе грузит про молодых, про то что она баушка 70 лет причем каждый раз ей по разному на что всем накласть три как минимум кучи, сидит строчит там себе из дома не вылазя может какой суходрочник рядом с ней гладит ей руку а второй помогает посты колотить на форум

Да мне 82. :c_laugh постоянно не сижу это точно. Машка больше сидит пр наличие детей. Я каждый день работаю она 3 раза в неделю ощт силы.

Даже меньше. Don't hate, иди работай. :c_laugh

:c_laugh не пойду, а то ты не приходованная останешься

Последний раз редактировалось Betty123 25 мар 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 10:01 
Mashенция писал(а):
Zoyi писал(а):
M&M's Mom писал(а):
но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Имхо это троль из команды против админа и пытается форум таким способом замусорить. Чтоб меньше реальных людей посещало, и у нее это получатся. :q_plaster

Да нет никакой команды просто бетька завистливая и не в себе слегка :c_laugh поезд там давно туту и читать эти бредни "мужик пришёл мужик ушёл" нет смысла

:c_laugh да щас, прям зависливая. Это тебе кажется тебе весь форум завидует. Ты для этого сюда и приходишь что обосрать кто живет не так как ты. И убедиться в своей исключительности и уме, как выбирать мужчин. На самом деле ничего хорошего у тебя до брака и не было если с сирийцами мутила как простая провинциалка. Нормальная столичная девушка знающая себе цену в их сторону даже не посмотрит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 10:05 
M&M's Mom писал(а):

Ну и где я открывала то? Послала только канадке. Тк она смотрит. Буду через личку посылать. Про шарыгину другие открывали не я. Про то как обменяли младенцев - да открывала я так мусолили аж 2 темы но уже без меня.
А что. Еще на форуме делать огород только вкапывать, да в теме фильмы смотреть. Что тебя бесит что я про себя не рассказываю. Ну извини, я никому ничего не говорю. Машка тоже не сильно распространяется и мамамия ( айпад подставляет мумия :c_laugh ) и другие тоже. А зачем? Я смысла не вижу.
Тюльпан тоже не пишет много. С кем сходится и расходится. Если бы не маманя так вообще смысла писать сюда никакого нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Smiley1 писал(а):
Альтея писал(а):
у меян есть несколько историй как наши женщины таки вышли за таких неготовых к отношениям, которые никогда не были женаты, не имели толком отношений до черт знает скольки лет , не думали что готовы к детям (первым для них в 50 лет) и тд. Вот после того как женщины брали ситуацию в свои руки (сорри подробностей не знаю), было потом все отлично - и замужество, и дети в немолодом для мужчины возрасте. Главное чтобы сам человек (мужчина) был хороший. (конечно нет гарантии что у вас так же будет, но наверное интуицию надо слушать)

:m_yes Я в последнее время на американских форумах сижу много. Так вот там большинство женщин ситуацию держат в своих руках и контролируют. Совершенно другая логика, совершенно другие ожидания. Они как бы навязываются что-ли мужчине и не считают это зазорным. Беседы с американскими подружками показывают ту же логику американских женщин, если говорить о них грубо вцелом.

Но я так не могу.

И как они Ее держат контролируют? Как тюльпану наконтролировать себе чтоб Ее повели знакомить с мамой?

Да хрен их знает! Вобщем, надо быть более активной что-ли. Я не читалавсе про Тюльпан, не знаю ее ситупции. Но для большинства американок ничего не значит быть знакомой с мамой. Для наших же это переломный момент в отношениях. Может, ей сюрпризом к маме приехать, раз сильно хочется? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более активной... ок. Дева ( Тюльпан или любая другая): хотелось бы видеть тебя чаше чем раз в неделю. Мужик: я бы с радостью но я очень занят работой по дому и ужинами с мамой, поэтому могу только один раз. Дева: так не пойдёт.... мужик: you are stressing me out. Какие активные действия предпринять деве? Все-равно приехать и стучать в дверь два-три раза в неделю вместо одного?
Сейчас все скажут а откуда мы знаем, активней и все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да не активной/назойливой
а самой быть
как то
не ждать звонка если самой позвонить хочется. не тянуть паузы и не строить из себя занятую и недоступную
самим такое поведение от мужчин не нравится. а почему то уверены что таким же поведением набьют себе цену
названивать не надо. но и холодом обдавать в начале отношений нужды никакой.

Последний раз редактировалось forgetmenot 25 мар 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да не активной/назойливой
а самой быть
как то
не ждать звонка если самой позвонить хочется. не тянуть паузы и не строить из себя занятую и недоступную
самим такое поведение от мужчин не нравится. а почему то уверены что таким же поведением набьют себе цену
названивать не надо. но и холодом обдавать в начале отношений нужды никакой.

А Тюльпан что строит из себя недоступную? Она уже ясно и чётко дала понять что хочет видеться чаще и даже своё рабочее расписание строит вокруг расписания мужика, прося ей заранее сообщить когда они увидятся, и он об этом прекрасно знает. Это называется недоступностью? :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а не про Тюльбан :dum
про тюльпана ничего не знаю, наверное ежели ничего не помогает и мужчина не хочет то чего уж.
какая активность

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а не про Тюльбан :dum
про тюльпана ничего не знаю, наверное ежели ничего не помогает и мужчина не хочет то чего уж.
какая активность

Так о том-то и речь... мы обсуждали конкретную ситуацию, а вы девы даже не вникли толком в чем проблема, но активными быть советуете, а как никто не говорит.
Ясное дело что специально морозиться не надо, но когда все хорошо в отношениях то никто об этих кто первый позвонил и не думает, все происходит само собой, потому как дева знает что ее звонки и тексты welcome. Все эти игры в недоступность начинаются как раз тогда когда девы чувствует что не нужна мужику, а признаться не хочет самой себе в этом. А когда знаешь что welcome то звонишь сам когда хочешь без проблем и без боязни покаяться навязчивой, потому что уверенна что все ок в отношениях.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все так.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 12:33 
Pamela333 писал(а):
Более активной... ок. Дева ( Тюльпан или любая другая): хотелось бы видеть тебя чаше чем раз в неделю. Мужик: я бы с радостью но я очень занят работой по дому и ужинами с мамой, поэтому могу только один раз. Дева: так не пойдёт.... мужик: you are stressing me out. Какие активные действия предпринять деве? Все-равно приехать и стучать в дверь два-три раза в неделю вместо одного?
Сейчас все скажут а откуда мы знаем, активней и все :c_laugh

В интернете полно статей как дейтить занятых мужчин. Американок учат. :c_laugh
Да ничего не сделать если мужик хочет один раз в неделю. В конце концов есть еще ночное время встречаться ночью а днем разьезжаться по делам.
Приезжать и стучаться без приглашения это то что они больше всего боятся в своей одинокой жизни. :c_laugh

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно