Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перед знакомством с мамой желательно понимать для чего это нужно. Мое видение -чтобы лучше узнать сына, его потенциал и ожидания. Тогда просто сказать, я так хочу познакомится и подружиться с твоей мамой, по твоим рассказам она очень интересная личность и хочу поблагодарить ее за воспитание такого прекрасного сына. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Тюльпан, он говорит вам, что любит вас? Тогда, как я вам уже посоветовала, напиться (или прикинуться пьяной) и сказать "женись на мне". На утро - "ничего не помню"...
Вы сами себя так поставили, что он с вами "проводит время", а не "хочет быть рядом с вами постоянно".

Разве получается что-то путное из этих 'женись на мне' сценариев? Не можешь - научим, не хочешь-заставим, что ли? И как это так себя поставить, чтобы другой захотел вдруг 'быть рядом с вами постоянно'? Это невозможно. Или хочет или не хочет. Очки розовые снять возможно. Или осознанно смириться. Или начать по сторонам смотреть активненько.

Да, и сейчас, в равноправие, если мужчину женить, то редко что-то бывает путнее. Ну, может и женится, но бережного отношения, скорее всего, не будет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Вообще зачастую мужики дают очень даже явно понять что ничего серьёзного не хотят. Откровенных врунов пудрящих намеренно мозги среди них не так уж и много. Остальные посылают и прямые и косвенные сигналы, а иногда даже и прямо говорят мол не сейчас / не с тобой. Только вот многие женщины предпочитают эти сигналы не замечать и убеждаются себя что он просто бизи, не знает как правильно или ещё что-то там. И сидят высиживают не пойми что.

Золотые слова! А все эти нет времени, стесняется и т.д. ....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Бетти, так этот молодой, от котрого крышу снесло, более близких отношений не предложил, а теперь вообще приятелем стал?

Ты про кого?

Год назад ты влюбилась в молодого. Из-за этого (якобы это стало причиной), развелась. Это который по командировкам мотается. Потом (осень-зима) говорила, что влюбилась до дрожи в молодого. Встречаетесь. Сейчас встретила молодого в ресторане. Это один и тот же молодой или три разных? Или это Мистер Хайд и Доктор Джекил втебе?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 06:29 
M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Бетти, так этот молодой, от котрого крышу снесло, более близких отношений не предложил, а теперь вообще приятелем стал?

Ты про кого?

Год назад ты влюбилась в молодого. Из-за этого (якобы это стало причиной), развелась. Это который по командировкам мотается. Потом (осень-зима) говорила, что влюбилась до дрожи в молодого. Встречаетесь. Сейчас встретила молодого в ресторане. Это один и тот же молодой или три разных? Или это Мистер Хайд и Доктор Джекил втебе?

:lol: глупости какие. Я не влюблена и не разводилась не из за кого. Встретила я совсем другого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так писала же постоянно, что развелась семь-восемь месяцев назад. Получалось тогда, что где-то в апреле. А до того встетила молодого и втюхалась. Вот по зиме писала (январь-февраль), что крышу от молодого сносит. Теперь третий молодой (приятель) в ресторане. Короче, Бетти, ты сама в своей фантазии запуталась. Для уточнения хронологии обращаться к mrv, она ж тут летописец. А мне запомнилосьэто, потому что Бетти заполнила своими постами все "самостоятельное" и форумское пространство. Да и сейчас старается перетянуть все внимание (от Тюльпана, Канадки) на себя. Не знаю, как там с дейто-мужиками, но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 06:51 
M&M's Mom писал(а):
Так писала же постоянно, что развелась семь-восемь месяцев назад. Получалось тогда, что где-то в апреле. А до того встетила молодого и втюхалась. Вот по зиме писала (январь-февраль), что крышу от молодого сносит. Теперь третий молодой (приятель) в ресторане. Короче, Бетти, ты сама в своей фантазии запуталась. Для уточнения хронологии обращаться к mr, она ж тут летописец. А мне запомнилосьэто, потому что Бетти заполнила своими постами все "самостоятельное" и форумское пространство. Да и сейчас старается перетянуть все внимание (от Тюльпана, Канадки) на себя. Не знаю, как там с дейто-мужиками, но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Нет я все хорошо помню. Это же моя жизнь. Вы к ней отношения не имеете, поэтому как свинки в посудной лавке. Ничего не пытаюсь перетянуть, я в кровати про максакову читаю. Думаю вставать или дальше спать. С тюльпаном ясно все как божий день. Хочет замуж не важно за кого, мужик хочет только встречаться пока, скоро будет увиливать если будет напрягать. Не думаю что сломается и поведет к маме, хотя как знать. Я все не читала. Даже если познакомит с маманей это ничего не значит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет я все хорошо помню. Это же моя жизнь. Вы к ней отношения не имеете, поэтому как свинки в посудной лавке.

Сама миллион раз повторяешь, что все про себя и свою жизнь придумываешь. Короче, вымышленный ты персонаж на форуме, по-простому это называется "тролль". Да, ты права, к троллям я не имею никакого отношения.
Хоть что бы интересное придумала, а то один и тот же сухой сценарий. Утомляет... прокручивать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:02 
M&M's Mom писал(а):
Betty123 писал(а):
Нет я все хорошо помню. Это же моя жизнь. Вы к ней отношения не имеете, поэтому как свинки в посудной лавке.

Сама миллион раз повторяешь, что все про себя и свою жизнь придумываешь. Короче, вымышленный ты персонаж на форуме, по-простому это называется "тролль". Да, ты права, к троллям я не имею никакого отношения.
Хоть что бы интересное придумала, а то один и тот же сухой сценарий. Утомляет... прокручивать.

Ну извини, что перцу не добавила. Перец это личное - это не для интернета. :c_laugh а зачем тебе чужую личную жизнь прокручивать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:04 
Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Так писала же постоянно, что развелась семь-восемь месяцев назад. Получалось тогда, что где-то в апреле. А до того встетила молодого и втюхалась. Вот по зиме писала (январь-февраль), что крышу от молодого сносит. Теперь третий молодой (приятель) в ресторане. Короче, Бетти, ты сама в своей фантазии запуталась. Для уточнения хронологии обращаться к mrv, она ж тут летописец. А мне запомнилосьэто, потому что Бетти заполнила своими постами все "самостоятельное" и форумское пространство. Да и сейчас старается перетянуть все внимание (от Тюльпана, Канадки) на себя. Не знаю, как там с дейто-мужиками, но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Бетюн на постоянной основе грузит про молодых, про то что она баушка 70 лет причем каждый раз ей по разному на что всем накласть три как минимум кучи, сидит строчит там себе из дома не вылазя может какой суходрочник рядом с ней гладит ей руку а второй помогает посты колотить на форум

Да мне 82. :c_laugh постоянно не сижу это точно. Машка больше сидит пр наличие детей. Я каждый день работаю она 3 раза в неделю от силы.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
но вот в плане внимания точно недо-аттеншен.

Имхо это троль из команды против админа и пытается форум таким способом замусорить. Чтоб меньше реальных людей посещало, и у нее это получатся. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 08:10 
Zoyi писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Имхо это троль из команды против админа и пытается форум таким способом замусорить. Чтоб меньше реальных людей посещало, и у нее это получатся. :q_plaster

Реальные люди не хотят помоев, коих тут много, и совсем не от меня. Тут полно булящих замужних бездельниц. Им работать не надо, а что еще дома делать как не долбать себе подобных. Админ тут не причем. Я о ней и не думаю. У нее своя жизнь, у меня своя. Никакой команды и нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Бетюн на постоянной основе грузит про молодых, про то что она баушка 70 лет причем каждый раз ей по разному на что всем накласть три как минимум кучи, сидит строчит там себе из дома не вылазя может какой суходрочник рядом с ней гладит ей руку а второй помогает посты колотить на форум

Да мне 82. :c_laugh постоянно не сижу это точно. Машка больше сидит пр наличие детей. Я каждый день работаю она 3 раза в неделю от силы.

Даже меньше. Don't hate, иди работай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ну извини, что перцу не добавила. Перец это личное - это не для интернета. :c_laugh а зачем тебе чужую личную жизнь прокручивать? :c_laugh

Мне не нужен твой перец, если он у тебя реально есть. Да пока через твои дебри сказок дедушки Берендея проберешься к постам других ников, прокручивать приходится страницы полностью. Хоть бы за что интересное уцепиться взглядом, а то все одно да потому, аж завидую твоему постоянству :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
M&M's Mom писал(а):

Да нет никакой команды просто бетька завистливая и не в себе слегка :c_laugh поезд там давно туту и читать эти бредни "мужик пришёл мужик ушёл" нет смысла

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно