Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась. Вирус! Сначала была сумочка кошелёк кельвин кляйн на ремешке с цепочкой, потом зашла в Зару (просто так) вышла с тюком одежды  Вот и я так же в Зару захожу! Просто так! Как сегодня ептыть  Но всё такое классное... А я зашла и вышла, никакого фана если нет сэйла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:18 |
|
|
nata_se писал(а): Аха . Сейчас выберу самых вечно-сердитых и свяжу . ))))  Каламбур , а чем тебе Винс Камюто плох ? Барахло ? Савсэм ? Где? Куда бежать? Я не видела.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Аха . Сейчас выберу самых вечно-сердитых и свяжу . ))))  Каламбур , а чем тебе Винс Камюто плох ? Барахло ? Савсэм ? Где? Куда бежать? Я не видела. Стр 44 . Мне на выход . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Мож не надо?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:30 |
|
|
Irinchen писал(а): А почему Натку в обаятельных чморят? Вяжет себе сумки да платья и пусть вяжет Дети,уймите вашу мать (ц) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Мож не надо? И ты , Брут .  Так и не приехали вы в гости . ... Редиски .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:31 |
|
|
Ладно . У нас тут дождь пошел . Пойду мороженого с горя наемся . 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:33 |
|
|
nata_se писал(а): Стр 44 . Мне на выход . )))  Не понравилась, ни цвет, ни форма, вообще как самодельная. Мне больше нравится типа Анаисовской вырвиглаз (малиновая) на той же странице. А я сегодня запала на платье "Sandwich", но для такой тряпочки дорого $170 вроде. Я его в обаятельных прицеплю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Мож не надо? И ты , Брут .  Так и не приехали вы в гости . ... Редиски . Я пока не могу. У меня как всегда " случилось непредвиденное". Давай сама приезжай к Ж. И мы вместе пошопимся:-))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:37 |
|
|
хрень какуе то обсуждаете в пятницу то. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Стр 44 . Мне на выход . )))  Не понравилась, ни цвет, ни форма, вообще как самодельная. Мне больше нравится типа Анаисовской вырвиглаз (малиновая) на той же странице. А я сегодня запала на платье "Sandwich", но для такой тряпочки дорого $170 вроде. Я его в обаятельных прицеплю. Мне именно такой цвет нужен был . Странно , Дилларс подсунул фейк ? ))) Квашик , как муж приедет , попробую его вытянуть . )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): хрень какуе то обсуждаете в пятницу то.  Давай что то обсудим..или кому то кости перемоем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): ПростоКваша писал(а): nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Мож не надо? И ты , Брут .  Так и не приехали вы в гости . ... Редиски . Я пока не могу. У меня как всегда " случилось непредвиденное". Давай сама приезжай к Ж. И мы вместе пошопимся:-))  появился шанс?!?!?!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:45 |
|
|
lioness12 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я пока не могу. У меня как всегда " случилось непредвиденное". Давай сама приезжай к Ж. И мы вместе пошопимся:-))  появился шанс?!?!?! На что ??? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:45 |
|
|
Lusyyy писал(а): Same Открыла Зару для себя в Лондоне. У нас в Заре весь отстой продают. Шоплюс онлйн, по рукам бить себя надо Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась. Вирус! Сначала была сумочка кошелёк кельвин кляйн на ремешке с цепочкой, потом зашла в Зару (просто так) вышла с тюком одежды  У нас один магазин на весь вегас но там можно весь день провести. Да там и штаны по 20 долл есть ( распродажа, почему то остался только мои размер) и какие то вещи с вышивкой и из шёлка по сотке за штучку. Сидит все хорошо и главное что у штанов есть талия, на мне сидят хорошо. Нашла там и тренч и сумку из мягкой замши, но блин уже не унести все это было
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|