Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:54 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): так и бери, если нравится, че спрашивать а раз запостили, я скажу, что сумка страшная, такую и даром не надо. Но если нравится- бери, но в след. раз хоть не показывай.  То же самое хотела написать... к платюшку, которое как плюшевый диван как раз подойдет. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lusyyy писал(а): nata_se писал(а): Люсь , так меня и так , наши "сумчатые" запинали , оборжали . Я уже и так боюсь заикаться там . Вот какая : http://www.dillards.com/p/the-sak-shast ... yId=-10041 У меня от Зак две кожаных есть . Одну вот уже год таскаю - хоть бы хны . Но эту я под льняное платье и из хебешки , в розочку . По стилю самое то будет . Мне цвета морской волны нравится . И платье тоже такое же будет с босоногами на танкеточке белыми и рыжими моими само то . сумочка не дорогая, бери. Ну купишь ти себе шанель, 5000К , форум одобрит а как ты себя будешь чувствоват? Я уверена что не комфортно Я лучше 5000 на мебеля потрачу . ))) Вот муж вернется в спальню кое-что прикупим . И то полезнее . К чисто-льняному , цвета морской волны , Кэтовна .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:56 |
|
|
Иринка,отвяжись от человека. Не всем шанель за 5К ндравится. Кому то и вязаные сумочки хорошо идут. Вредная какая.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Иринка,отвяжись от человека. Не всем шанель за 5К ндравится. Кому то и вязаные сумочки хорошо идут. Вредная какая..  Я про Шанель вообще не в теме. Вот скажи мне зачем Натке эта сумка с какой-то холерой на боку? В Анапу , домой , на пляж пойду . Там Шанели не носют . На пляжУ .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:03 |
|
|
Жаль , что только на тот год поеду .  Зато как раз на день варенья , пенЗию оформлю , отдохну . Там уже в июне народ купается .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:03 |
|
|
40 баксов не деньги.. можно и прокладку и салфетку какая разница то ? (сумку не видала).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:06 |
|
|
улыбнуло уверена что эта дама с нашего форума раздает советы https://www.youtube.com/watch?v=cZlSXX2FQ5I
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:06 |
|
|
Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100%
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:08 |
|
|
mamamia писал(а): Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100% во! как раз из мусорных мешков. как в обаятельных 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100% во! как раз из мусорных мешков. как в обаятельных  Мне напомнило раньше мочалки вязали вот такой же материал. Свяжи Натка из мочалок сумку, форумских мочалок  
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:11 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100% во! как раз из мусорных мешков. как в обаятельных  Мне напомнило раньше мочалки вязали вот такой же материал. Свяжи Натка из мочалок сумку, форумских мочалок  Иринхен , так ты пропустила видать такую тему в Обаятельной . 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась. Вирус! Сначала была сумочка кошелёк кельвин кляйн на ремешке с цепочкой, потом зашла в Зару (просто так) вышла с тюком одежды  Вот и я так же в Зару захожу! Просто так! Как сегодня ептыть  Но всё такое классное...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и бери, если нравится, че спрашивать а раз запостили, я скажу, что сумка страшная, такую и даром не надо. Но если нравится- бери, но в след. раз хоть не показывай. Ната в обаятельных не показывает покупки, там злые сидят и ее критикуют. Она пришла с барахлом к добрым психам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100% во! как раз из мусорных мешков. как в обаятельных  Мне напомнило раньше мочалки вязали вот такой же материал. Свяжи Натка из мочалок сумку, форумских мочалок   Сучки крашеные Ната ничего они не понимают в колбасных обрезках реднечки))))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 21:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Ната,а может сама свяжи! Лучше даже будет 100% во! как раз из мусорных мешков. как в обаятельных  Мне напомнило раньше мочалки вязали вот такой же материал. Свяжи Натка из мочалок сумку, форумских мочалок  Аха . Сейчас выберу самых вечно-сердитых и свяжу . ))))  Каламбур , а чем тебе Винс Камюто плох ? Барахло ? Савсэм ?
|
|
 |
|
 |
|