|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): А где вы берете бесплатные 50д? Как потратить мы знаем.  Это поинты. Надо зарегестрироваться для ревордс програм, она бесплатная. Можно на сайте, можно в магазине. Когда шопишься, начисляют поинты за покупки. У меня был день рождения в марте, все мои поинты в течении месяца увеличивались в 10 раз. Так я насобирала 50$. нифина себе столько шопится в волгринсе, что 50д насобирать. У меня за 3 года один раз 3 д накопилось.  Да на самом деле их легко собрать, у них дают иногда по 5000 поинтов, когда косметику берешь какую, на ценниках написано, и на другой товар дают экстра поинты. А чтоб собрать 40 тысяч поинтов, которые равны 50$, надо было нашопиться в месяц своего дня рождения примерно на 40$. Я всегда там беру лед, кикстарт, кока-колу, воду, на сизанал шоплюсь после праздников, когда там скидки, пасту покупаю, если на сейле, орешки, тоже, если сейл.Витамины и таблетки почти не покупаю. На самом деле нетрудно за месяц 40$ там потратить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 12:15 |
|
|
ok записываем, Анаис- пылесос.  (шутю  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:17 |
|
|
Same Открыла Зару для себя в Лондоне. У нас в Заре весь отстой продают. Шоплюс онлйн, по рукам бить себя надо Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась. Вирус! Сначала была сумочка кошелёк кельвин кляйн на ремешке с цепочкой, потом зашла в Зару (просто так) вышла с тюком одежды 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:20 |
|
|
Anais писал(а): Пудик, а как вы утилизируете такое количество шоколада? Слипка же спопнется.  Едим, делимся 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:23 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Anais писал(а): Bielita писал(а): А где вы берете бесплатные 50д? Как потратить мы знаем.  Это поинты. Надо зарегестрироваться для ревордс програм, она бесплатная. Можно на сайте, можно в магазине. Когда шопишься, начисляют поинты за покупки. У меня был день рождения в марте, все мои поинты в течении месяца увеличивались в 10 раз. Так я насобирала 50$. нифина себе столько шопится в волгринсе, что 50д насобирать. У меня за 3 года один раз 3 д накопилось.  Да на самом деле их легко собрать, у них дают иногда по 5000 поинтов, когда косметику берешь какую, на ценниках написано, и на другой товар дают экстра поинты. А чтоб собрать 40 тысяч поинтов, которые равны 50$, надо было нашопиться в месяц своего дня рождения примерно на 40$. Я всегда там беру лед, кикстарт, кока-колу, воду, на сизанал шоплюсь после праздников, когда там скидки, пасту покупаю, если на сейле, орешки, тоже, если сейл.Витамины и таблетки почти не покупаю. На самом деле нетрудно за месяц 40$ там потратить. А я не знала, что в месяц др дают в десятикратном размере. Но я все равно там почти ничего не покупаю, только маме лекарства. Кстати, через 3 года пойнты сгорают, надо следить.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 24 мар 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:42 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zac . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Nata beri 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Люсь , так меня и так , наши "сумчатые" запинали , оборжали . Я уже и так боюсь заикаться там . Вот какая : http://www.dillards.com/p/the-sak-shast ... yId=-10041 У меня от Зак две кожаных есть . Одну вот уже год таскаю - хоть бы хны . Но эту я под льняное платье и из хебешки , в розочку . По стилю самое то будет . Мне цвета морской волны нравится . И платье тоже такое же будет с босоногами на танкеточке белыми и рыжими моими само то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:48 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Че делать че делать....БРАТЬ. Не такие уж и деньги чтобы так копья ломать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Нафик она тебе Ты старый солдафон,тебе не понять
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:50 |
|
|
так и бери, если нравится, че спрашивать а раз запостили, я скажу, что сумка страшная, такую и даром не надо. Но если нравится- бери, но в след. раз хоть не показывай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:52 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Нафик она тебе Ты старый солдафон,тебе не понять Ну-ка шыц, барахольщицы, только бабки потратить потом говно все это валяется и воняет в шкафах Не отнимай у человека мечту. У нее милитари униформы нет. У нее платюшки
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:52 |
|
|
nata_se писал(а): Люсь , так меня и так , наши "сумчатые" запинали , оборжали . Я уже и так боюсь заикаться там . Вот какая : http://www.dillards.com/p/the-sak-shast ... yId=-10041 У меня от Зак две кожаных есть . Одну вот уже год таскаю - хоть бы хны . Но эту я под льняное платье и из хебешки , в розочку . По стилю самое то будет . Мне цвета морской волны нравится . И платье тоже такое же будет с босоногами на танкеточке белыми и рыжими моими само то . сумочка не дорогая, бери. Ну купишь ти себе шанель, 5000К , форум одобрит а как ты себя будешь чувствоват? Я уверена что не комфортно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:53 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): Блин , а я сегодня на сайте Дилларса сумку увидела . Не смейтесь , тряпошная . Точнее вязаная крючком , с цветуечком , от Zak . Всю жизнь такую хотела на лето . 40 долл . Че делать ?  Че делать че делать....БРАТЬ. Не такие и деньги чтобы так копья ломать У нас Масяня ( мамусик , мы ее дома так зовем ) примерно так же взала . Но тут-то каКчество получше . Нет - ей подарю . Карочи , беру . На примете еще парочка кроссбодей есть . Но те приличные , кожаные .  Ну и не покажу . А вы тока Шанелями и шинелями хвастаетесь . )))
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 24 мар 2017, 20:53 |
|
|
Как авоська в старосоветские времена. Схему слямзили в журнале Вязание крючком" за 1960 год 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|