|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 10:18 |
|
|
Ineska писал(а): С пятничной разводкой нас! Еще гринки первой нет, а уже "посреди учебы" и жутко ругаются вплоть до отправления домой:)) А "неуверенность с будущем" вообще шедеврально  Сегодня суббота по моему...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 10:52 |
|
|
gooooooodlife писал(а): Хорошо перефразирую Почему имея постоянную гринкарту, мой муж не может сделать так, чтобы меня депортировали? Какой вопрос интересный у гудлайф. Может на другой ник сменить, терпеливаяяяяя например. Теоретически он может государству помочь тебя депортировать после постоянной гринкарты, это если будет на тебя открыт криминальный кейс. Например он что то сделает криминальное а скажет что ты сделала. Но это достаточно трудно. Расследование то се. Маловероятно. После временной намного легче. Просто обвинит в форде. Психика у него не стабильная. Либо что то с физиологией, либо таблетки, либо просто бытовая распущенность. Могу сказать про американцев, бывает муж с женой договариваются, типа - жена учиться а муж с детьми колуается и работает. Но чаще потом жена в залупу лезет после учебы, она уже может рот открыть и высказать недовольство. Мужик естественно понимает расстановка сил в семье поменялась. Женщина может найти лучший вариант, становиться востребована не смотря на детей на брачном рынке, даже одна может детей поднять без помощи бф или нового мужа
Последний раз редактировалось Betty123 25 мар 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 10:54 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Ineska писал(а): С пятничной разводкой нас! Еще гринки первой нет, а уже "посреди учебы" и жутко ругаются вплоть до отправления домой:)) А "неуверенность с будущем" вообще шедеврально  Сегодня суббота по моему... А пост-то вчерашний...  Да? Вам видней, я форум не просматривала.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Betty123 писал(а): Психика у него не стабильная. Либо что то с физиологией, либо таблетки, либо просто бытовая распущенность.
Она в своем первом сообщении(вроде) написала " когда мы ругаемся с мужем". Без году неделя в стране, даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? Он понятно у себя дома вот и выкаблучивается, а эта птичка певчая куда дергается? Боится что домой отправит, но перышки пушит и скандалит, вопрос-зачем? У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? а , после значит можно.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
forgetmenot писал(а): fortunaxx писал(а): даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? а , после значит можно. Ну она боится быть высланной обратно. Тема то об этом. Можно в любое время, тогда уже не бойся вернуться, а боишься так надо быть умней. Или нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): [У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится. А себе предлагала в свое время? ;) И сколько их вообще было, в истории форума, которые с чемоданами и домой, когда не нравится? 2? 3? В основном сидят на лапах и молчат, только темы на форуме открывают о том какой козлина. Не так? ;)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 11:49 |
|
|
Helenni писал(а): fortunaxx писал(а): [У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится. А себе предлагала в свое время? ;) И сколько их вообще было, в истории форума, которые с чемоданами и домой, когда не нравится? 2? 3? В основном сидят на лапах и молчат, только темы на форуме открывают о том какой козлина. Не так? ;) Так и я об этом. Пока гринки нет нефиг выделываться если домой не хочет ехать. Пусть сидит и молчит как все тут хотя бы до первой гринки. Я тоже молчала. Потом когда гринку получила мужа сильно удивила  А когда работать пошла, да гражданство получила так вообще узурпировала власть  Умней надо быть вот я о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 12:23 |
|
|
fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а): Психика у него не стабильная. Либо что то с физиологией, либо таблетки, либо просто бытовая распущенность.
Она в своем первом сообщении(вроде) написала " когда мы ругаемся с мужем". Без году неделя в стране, даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? Он понятно у себя дома вот и выкаблучивается, а эта птичка певчая куда дергается? Боится что домой отправит, но перышки пушит и скандалит, вопрос-зачем? У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится. Ну многие ругаются с мужьями, мужья с женами. Дело житейское.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 13:34 |
|
|
Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а): Психика у него не стабильная. Либо что то с физиологией, либо таблетки, либо просто бытовая распущенность.
Она в своем первом сообщении(вроде) написала " когда мы ругаемся с мужем". Без году неделя в стране, даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? Он понятно у себя дома вот и выкаблучивается, а эта птичка певчая куда дергается? Боится что домой отправит, но перышки пушит и скандалит, вопрос-зачем? У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится. Ну многие ругаются с мужьями, мужья с женами. Дело житейское. Ругаются то все, но если есть страх что дедок закобенится , то скорее всего так и будет. Старые Психопаты и лузеры не для того берут бабс из стран третьего мира чтобы она ему права качала Поэтому и говорю, если нужна эта Америка то придётся заткнуться и ублажать дедка до второй гринки или по программе абьюзаных жён идти Все просто, чего тут обсуждать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 13:36 |
|
|
natulka писал(а): Betty123 писал(а): fortunaxx писал(а): Betty123 писал(а): Психика у него не стабильная. Либо что то с физиологией, либо таблетки, либо просто бытовая распущенность.
Она в своем первом сообщении(вроде) написала " когда мы ругаемся с мужем". Без году неделя в стране, даже первой гринки нет, че ругаться то с мужем? Он понятно у себя дома вот и выкаблучивается, а эта птичка певчая куда дергается? Боится что домой отправит, но перышки пушит и скандалит, вопрос-зачем? У нас тут принято своих защищать, но о мужике тоже можно подумать. Ток поженились, а уже скандалит. Я бы тоже предложила чемоданы и домой раз не нравится. Ну многие ругаются с мужьями, мужья с женами. Дело житейское. Ругаются то все, но если есть страх что дедок закобенится , то скорее всего так и будет. Старые Психопаты и лузеры не для того берут бабс из стран третьего мира чтобы она ему права качала Поэтому и говорю, если нужна эта Америка то придётся заткнуться и ублажать дедка до второй гринки или по программе абьюзаных жён идти Все просто, чего тут обсуждать А чего не за кобениться когда можно. Тут часто пишут вот привезу себе мужа... Ну и все по одному старому сценарию.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gooooooodlife писал(а): Привет, у меня тут появились некое беспокойство... С мужем когда ругаемся он начинает мне говорить что мол "нафига я столько денег на тебя потратил и времени, я должен просто сейчас отправить твою задницу обратно в Россию и убить себя или быть пожизненно одиноким". Да и вообще говорит иногда мол собирай чемоданы. Но кроме ссор все хорошо в целом, просто когда злой за словами вообще не следит. Но думаю что если я проживу с ним лет 3-5-10 лет и он решит серьёзно "отправить меня назад" это получается я зря здесь училась, образование получала или ещё хуже детей рожу итд ? Или он не может просто взять и отправить меня назад? А вы с ним не ругайтесь. Делайте по своему, живите своей жизнью, заведите себе отдельную комнату если есть возможность, если нет тогда не появляйтесь дома, идите на работу или учится. Что он сделает? Будет приставать. Вызовите полицию, скажите - преследует, я его боюсь. Но это крайняя мера, лучше тихий мир как с соседом. А потом может и съедите если он не изменится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gooooooodlife писал(а): Да у меня ещё только только будет интервью на временную грин карту, я пуганая не в плане что не проживу без него, а в плане что кто его знает насколько сильно он захочет отправить назад? Обидно будет, тк в России мое американское образование не признают, да и я учусь на ветеринара, и если ему приспичит отправить меня посреди учебы тоже пугает тк я не хочу потратить гору денег и даже не закончить университет. Поэтому думаю об этом сейчас.. Поэтому и думаю сейчас лететь обратно, или все таки есть какие гарантии или пути что он не сможет меня отправить обратно..чтобы времени зря не терять.. тк жизнь не бесконечная мне просто тупо обидно..поэтому думаю о будущем сейчас По логике он вас просто пугает. Незнаю зачем, может потому что чувствует что он вас облагодетельствовал а благодарности особой не видит. Вся американская благодарность очень простая, всего лишь слова! Наш менталитет не говорить слова благодарности. Может и стоит, не рассыпешься пока учишься а там притрешься к американскому менталитету а он к твоему и все будет не так страшно как казалось. Менталитет разный. Не маньяк же он какой то. Не убивает же? А просто слова. Это как ребенок который требует внимания. Или благодетель который не чувствует благодарности. Значит он вез вас не по любви а именно в героя поиграть хотел. Там целая психология. Им тут занятся нет вот и играют в благодетелей
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): gooooooodlife писал(а): Привет, у меня тут появились некое беспокойство... С мужем когда ругаемся он начинает мне говорить что мол "нафига я столько денег на тебя потратил и времени, я должен просто сейчас отправить твою задницу обратно в Россию и убить себя или быть пожизненно одиноким". Да и вообще говорит иногда мол собирай чемоданы. Но кроме ссор все хорошо в целом, просто когда злой за словами вообще не следит. Но думаю что если я проживу с ним лет 3-5-10 лет и он решит серьёзно "отправить меня назад" это получается я зря здесь училась, образование получала или ещё хуже детей рожу итд ? Или он не может просто взять и отправить меня назад? А вы с ним не ругайтесь. Делайте по своему, живите своей жизнью, заведите себе отдельную комнату если есть возможность, если нет тогда не появляйтесь дома, идите на работу или учится. Что он сделает? Будет приставать. Вызовите полицию, скажите - преследует, я его боюсь. Но это крайняя мера, лучше тихий мир как с соседом. А потом может и съедите если он не изменится. Чиво чиво предлагаете с ним сделать? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность в будущем.. Добавлено: 25 мар 2017, 14:50 |
|
|
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|