|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 мар 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раздел "мода". Или где-то надо еще вашу ссылку за современные тенденции искать? Времени нет. Вопрос (риторический): зачем постить за позапрошлый год? не обижайтесь, но вы шьете, разбираетесь, идешь, открываешь ссылку - и что?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 19 мар 2017, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так там свадебная мода была . Там все красиво . Немного ниже была ссылка на этот год на сумки от блогерши . Неплохая блогер , Катрин фром Берлин .https://www.youtube.com/user/katrinfromberlin/videos У нее там и на одежду есть , и на всякую всячину . Тут вы правы , можно и на блогеров ссылки давать . У меня в закладках на Ютубе больше парфюмерные блогеры . ))) Но и по моде тоже есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 21:42 |
|
|
Тему можно переименовать умер, а не нумер.
Как вам такое платьишко? Я сегодня видела, только красного цвета.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Трикотажик вроде . На вид мягонькое . Драпировочка . Красиво .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 22:02 |
|
|
nata_se писал(а): Трикотажик вроде . На вид мягонькое . Драпировочка . Красиво . Хлопок, может с примесью льна. Но точно не льняное, я лен ненавижу. Но разве стоит оно $170? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 22:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Трикотажик вроде . На вид мягонькое . Драпировочка . Красиво . Хлопок, может с примесью льна. Но точно не льняное, я лен ненавижу. Но разве стоит оно $170?  Неее , правда , дорого . А я лен люблю . Бывает хорошая выработка . Я шила себе бриджи , жакет . Но там он очень мнущийся . Именно потому что натуральный . Сейчас буду из смесового шить платье . Но ткань , зараза , сыпучая . Замучаешься обметывать .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 22:09 |
|
|
nata_se писал(а): А я лен люблю . Бывает хорошая выработка . Я шила себе бриджи , жакет . Но там он очень мнущийся . Именно потому что натуральный . Сейчас буду из смесового шить платье . Но ткань , зараза , сыпучая . Замучаешься обметывать . Вот из-за этого и не люблю, всегда пожмаканый вид, как у неряхи.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хлопок, может с примесью льна. Но точно не льняное, я лен ненавижу. Но разве стоит оно $170?  Я всебольше склоняюсь в вопросе цены к философии cost per wear. Если вы планируете его носить часто , то оно стоит 170. Если пару раз надеть , то нет. Ну есть у меня вещи по паре раз надетые, висят место занимают, лучше б не покупала. А есть блузки-туники шелковые , которые дааавно свою цену отработали. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тему можно переименовать умер, а не нумер.
Как вам такое платьишко? Я сегодня видела, только красного цвета.
Супер, но только именно такого цвета. А не красного.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 мар 2017, 23:08 |
|
|
Lidushka писал(а): nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): nata_se писал(а): Трикотажик вроде . На вид мягонькое . Драпировочка . Красиво . Хлопок, может с примесью льна. Но точно не льняное, я лен ненавижу. Но разве стоит оно $170?  Неее , правда , дорого . А я лен люблю . Бывает хорошая выработка . Я шила себе бриджи , жакет . Но там он очень мнущийся . Именно потому что натуральный . Сейчас буду из смесового шить платье . Но ткань , зараза , сыпучая . Замучаешься обметывать . Желатином срезы обработай, а потом обрабатывай, если нет оверлока. Лидуш , да есть все . Это сама структура ткани очень рыхлая . Я из такой шила девушке костюм брючный ( в теме про ткани глянь , там найдешь , бирюзового цвета ) ))) . Жакет полностью дублированный , на подкладе и штаны типа Марлен Дитрих ( она высокая и худая ) . Костюм хорошо смотрится . Но если я чаще всего стараюсь все вразутюжку обметывать , то тут из-за сыпучести приходится вместе .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любой, надевший такое платье будет выглядеть как в мешке.  Причем в мятом мешке, как говорится, "пыльным мешком еб..тый"  На фото оно небось только что поглаженное, а в жизни будет ой. У меня есть несколько льняных штанов и была льняная юбка, штаны распахайки такие ещё ничего, а в юбке было невозможно сесть один раз, сразу надо было гладить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 07:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Любой, надевший такое платье будет выглядеть как в мешке.  Причем в мятом мешке, как говорится, "пыльным мешком еб..тый"  На фото оно небось только что поглаженное, а в жизни будет ой. У меня есть несколько льняных штанов и была льняная юбка, штаны распахайки такие ещё ничего, а в юбке было невозможно сесть один раз, сразу надо было гладить. Так платье не льняное (в магазе отглаженое), то что красное совсем мешком не смотрится. Может в понедельник сфоткаю. Меня цена смущает только, т.к. будет надеваться не часто.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mrv71 писал(а): Любой, надевший такое платье будет выглядеть как в мешке.  Причем в мятом мешке, как говорится, "пыльным мешком еб..тый"  На фото оно небось только что поглаженное, а в жизни будет ой. У меня есть несколько льняных штанов и была льняная юбка, штаны распахайки такие ещё ничего, а в юбке было невозможно сесть один раз, сразу надо было гладить. Так платье не льняное (в магазе отглаженое), то что красное совсем мешком не смотрится. Может в понедельник сфоткаю. Меня цена смущает только, т.к. будет надеваться не часто. Каламбур- платье супер!!!А где такие дают? Мне красное тоже не надо бы,но хоть знать кто их продает. Я сейчас пришла к выводу, что скупой платит дважды. Лучше заплатить за одно платье ,чем 3 по 5...  И носить его с удовольствием и в хвост и гриву. Такое платье можно безвылазно таскать. И есть в нем определнный шик. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 08:11 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mrv71 писал(а): Любой, надевший такое платье будет выглядеть как в мешке.  Причем в мятом мешке, как говорится, "пыльным мешком еб..тый"  На фото оно небось только что поглаженное, а в жизни будет ой. У меня есть несколько льняных штанов и была льняная юбка, штаны распахайки такие ещё ничего, а в юбке было невозможно сесть один раз, сразу надо было гладить. Так платье не льняное (в магазе отглаженое), то что красное совсем мешком не смотрится. Может в понедельник сфоткаю. Меня цена смущает только, т.к. будет надеваться не часто. Это наверное район, он не мнется , особенно если есть 5-10 % синтетики. Каламбур, покажите фотку, интересно посмотреть. Мне платье очень понравилось  , но цена тоже смущает. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 мар 2017, 08:29 |
|
|
Меня подруга- француженка просветила несколько лет назад о "Sandwich". У нее все вещи были оттуда. Это голландский дизайн. Тот магаз у нас закрылся пару лет назад, а вот вчера наткнулась на маленький бутик, а там вся одежда от "Сандвич". Нашла их сайт, но там не все что было в бутике, надо пойти в понедельник порыться там. Вот это еще нравится: https://www.sandwich.eu/Kleding/Nieuw/L ... -Wood.html
|
|
 |
|
 |
|