|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 23 мар 2017, 21:07 |
|
|
Я в понедельник, 20 марта, закрыла новый дебит аккаунт. и кредитку. щас смотрю лежит такое письмо:   это что, получается открыт новый акк от 22 числа? я правильно понимаю? Как узнать наверняка?... я не хочу в тот бренч переться. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 23 мар 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 23 мар 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а телефона типа 1-800 там нет? вот туда и звони, зачем переться?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 12:08 |
|
|
Альтея писал(а): а телефона типа 1-800 там нет? вот туда и звони, зачем переться? ага. шас звонила на фрод линию, говорила с каким то Крисом но связь оборвалась или ̶о̶н̶ ̶т̶р̶у̶б̶о̶ч̶к̶у̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶ "оборвалась" в середине разогора)) зашла на свой старенький акк дать ему номер, а там привинчен еще какой то акк. и кредитка)) а еще забавно, что кто то заходил на этот акк 22 марта. не я. 20 марта я заходила с менеджером и он мне показал, что все убрал. занятно). 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 13:05 |
|
|
поговорила я с какой то Кристиной. ниче не добилась. Кристина сказала, что мыло я получила по ошибке. Оно не считается). Я ей говорю: но кто то залогинелся в мой акк этим же числом это тоже по ошибке? она говорит: я не вижу никакой активности на твоем акке, там никого не было в этот день... Я говорю, а я вижу что кто то навещал. не верит. послала скрин. Она говорит: значит ты кому то дала пароль) смешно. дала по пьяне и не помню))) #самавиновата в общем, она мне предложила поехать в бренч и там поспрашивать клерков, а не логинелся ли кто или заморозить существующий акк... Спрашиваю: в чем разница между замороженным и закрытым акком. она говорит: в принципе - никакой. )) это мне теперь где то открывать дебит счет. перетаскивать туда ибей и итци. закрывать счет). не знала баба клопоту)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 14:22 |
|
|
В Израиле давно был большой судебный процесс над одной служащей небольшого банка, которая украла больше денег, чем у банка был уставной капитал. Она, разумеется, действовала не одна, а в сговоре с руководством, но судили ее одну, как водится. Она открывала второй счет в банке на имя клиентов, у которых на счетах были деньги, и под залог первого счета, брала у банка ссуду. Короче, клиенты банка, видели, что на счетах, которые они открыли лежат их деньги, но не знали, что кто-то под их деньги на их имя взял ссуду и получил деньги наличными.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 14:43 |
|
|
Про Веллс Фарго выяснили не хаккеры, а клиенты, которым какая-то хрень стала приходить толи от коллекторов, толи от кредиторов. Они с этой хренью пошли в отделения, а там выяснилось, что на них открыты левые кредитные счета. Причем клиенты были разные: и новые и уже сто лет обслуживающиеся там. Вот вам и один из старейших и "надёжнейших" банков, который дорожит своей репутацией. Поувольняли 5000 человек, но это, я думаю, были мелкие клерки, руководство вряд ли привлекли к ответственности, "рука руку моет".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не только поувольняли, там ещё оштрафовали прилично, но совершенно верно, уволили как всегда только стрелочников, а начальству хоть бы что.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас была проблема с US Bank. Не только без нашего ССН но и без заявления открыли кредитную линию, а потом ещё наши подписи и подделали на отказе от страховки на счёт. Лойер сказал надо сначала подать заявление в полицию если хотим дело начать. В полиции нас чуть не арестовали, 2 часа разбирались, утверждали что это мы хотим сделать фрод на банк, а подписи эти наши и мы их просто не желаем признавать. Но репорт взяли и отпустили. Потом оказалось, что девушка, которая все это оформила, неожиданно уволилась и !!! переехала в другой штат. Получилось наше слово против такого банка. Там ещё много всего было но вот такие факты.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): поговорила я с какой то Кристиной. ниче не добилась. Кристина сказала, что мыло я получила по ошибке. Оно не считается). Я ей говорю: но кто то залогинелся в мой акк этим же числом это тоже по ошибке? она говорит: я не вижу никакой активности на твоем акке, там никого не было в этот день... Я говорю, а я вижу что кто то навещал. не верит. послала скрин. Она говорит: значит ты кому то дала пароль) смешно. дала по пьяне и не помню))) #самавиновата в общем, она мне предложила поехать в бренч и там поспрашивать клерков, а не логинелся ли кто или заморозить существующий акк... Спрашиваю: в чем разница между замороженным и закрытым акком. она говорит: в принципе - никакой. )) это мне теперь где то открывать дебит счет. перетаскивать туда ибей и итци. закрывать счет). не знала баба клопоту))) слушай, я бы на твоем месте СРОЧНО заморозила все счета с ними, точнее со скандалом прийти туда и заморозить - позакрывать все нах. Только со свидетелем, может быть даже на камеру все это снять - и им сказать что снимаете. А уж про то что головная боль открывать новые счета где-то еше... ну что делать. ТОлько найди банк с нормальной репутацией. Ужас что творится! где деньги держать, под подушкой? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Спрашиваю: в чем разница между замороженным и закрытым акком. она говорит: в принципе - никакой. ))
Мне кажется, что закрытый аккаунт - это когда деньги не могут ни поступать, ни сниматься. Обычно акккаунт обнуляют и закрывают. А замороженный - поступать могут, а сниматься нет, или только сниматься могут при личном присутствии в банке с ID.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Спрашиваю: в чем разница между замороженным и закрытым акком. она говорит: в принципе - никакой. ))
Мне кажется, что закрытый аккаунт - это когда деньги не могут ни поступать, ни сниматься. Обычно акккаунт обнуляют и закрывают. А замороженный - поступать могут, а сниматься нет, или только сниматься могут при личном присутствии в банке с ID. я также думаю, что замороженный можно в любое время разморозить, а с закрытым ничего не сделать кроме как открыть совершенно новый счет. В данной ситуации надо закрывать, со свидетелями. ИМХО
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 23:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Про Веллс Фарго выяснили не хаккеры, а клиенты, которым какая-то хрень стала приходить толи от коллекторов, толи от кредиторов. Они с этой хренью пошли в отделения, а там выяснилось, что на них открыты левые кредитные счета. Причем клиенты были разные: и новые и уже сто лет обслуживающиеся там. Вот вам и один из старейших и "надёжнейших" банков, который дорожит своей репутацией. Поувольняли 5000 человек, но это, я думаю, были мелкие клерки, руководство вряд ли привлекли к ответственности, "рука руку моет". WF слывет своей плохой репутацен много лет. Там еще лет 15 назад все теряли моргидж пейменты и целые моргиджи. Путали счета и тд. Вечно у ниХ хакеры все воруют. Не понятно как у них вообще еще остались клиенты. У них был взлет в 80е, но потом все умные менеджеры ушли в другие банки, с тех пор там швах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 24 мар 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самые лучшие банки - это credit unions. Там с тобой обращаются как с человеком, а не как будто ты деньги пришел у них украсть.  Мы поменяли свой банк на credit union лет 5 назад, не можем нарадоваться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 25 мар 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): M&M's Mom писал(а): Про Веллс Фарго выяснили не хаккеры, а клиенты, которым какая-то хрень стала приходить толи от коллекторов, толи от кредиторов. Они с этой хренью пошли в отделения, а там выяснилось, что на них открыты левые кредитные счета. Причем клиенты были разные: и новые и уже сто лет обслуживающиеся там. Вот вам и один из старейших и "надёжнейших" банков, который дорожит своей репутацией. Поувольняли 5000 человек, но это, я думаю, были мелкие клерки, руководство вряд ли привлекли к ответственности, "рука руку моет". WF слывет своей плохой репутацен много лет. Там еще лет 15 назад все теряли моргидж пейменты и целые моргиджи. Путали счета и тд. Вечно у ниХ хакеры все воруют. Не понятно как у них вообще еще остались клиенты. У них был взлет в 80е, но потом все умные менеджеры ушли в другие банки, с тех пор там швах. у нас же форумчанка работает в WF много лет, правда последнее время не пишет. Говорит, что ерунда, кто хает, у тех мозги промыты прессой :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто работал в банке, растолкуйте, пожалуйста. Добавлено: 25 мар 2017, 13:40 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): M&M's Mom писал(а): Про Веллс Фарго выяснили не хаккеры, а клиенты, которым какая-то хрень стала приходить толи от коллекторов, толи от кредиторов. Они с этой хренью пошли в отделения, а там выяснилось, что на них открыты левые кредитные счета. Причем клиенты были разные: и новые и уже сто лет обслуживающиеся там. Вот вам и один из старейших и "надёжнейших" банков, который дорожит своей репутацией. Поувольняли 5000 человек, но это, я думаю, были мелкие клерки, руководство вряд ли привлекли к ответственности, "рука руку моет". WF слывет своей плохой репутацен много лет. Там еще лет 15 назад все теряли моргидж пейменты и целые моргиджи. Путали счета и тд. Вечно у ниХ хакеры все воруют. Не понятно как у них вообще еще остались клиенты. У них был взлет в 80е, но потом все умные менеджеры ушли в другие банки, с тех пор там швах. у нас же форумчанка работает в WF много лет, правда последнее время не пишет. Говорит, что ерунда, кто хает, у тех мозги промыты прессой :) При чем тут преса? у меня был только плохой опыт там и поэтому я туда не хожу. и все кого знаю тоже. ничего личного к Т потом, у меня в бизнес школе на прошлой неделе мы проходили про ВФ и их проблемы. Сильно надо кому то специально придумывать имеено про ВФ? :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|