|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:38 |
|
|
Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:43 |
|
|
Бетти, так этот молодой, от котрого крышу снесло, более близких отношений не предложил, а теперь вообще приятелем стал?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Бетти, так этот молодой, от котрого крышу снесло, более близких отношений не предложил, а теперь вообще приятелем стал? Ты про кого?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Как свинтила? Ты же писала что охладела в нему и вы благополучно разошлись в ресторации. Ещё на форум потом зашла и предъявила нам мол почему мы не спрашиваем как дейт прошёл?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Про мужиков за 50 те же впечатления. Причём неважно женатый или нет, они уже как бесполые существа какие то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:50 |
|
|
AllaR писал(а): Я люблю за жизнь поговорить, а на глупые месседжи типа, доброе утро принцесса, я не реагирую. Мы по телефону разговаривали, видно, больше тем нетy, ну и ладно. О как быстро Аллу избаловали, уже на принцессу не реагирует. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Как свинтила? Ты же писала что охладела в нему и вы благополучно разошлись в ресторации. Ещё на форум потом зашла и предъявила нам мол почему мы не спрашиваем как дейт прошёл? Мы разошлись он домой а я ушла в другой ресторан на встречу. Встреча прошла, я уехала в гости с кем столкнулась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Как свинтила? Ты же писала что охладела в нему и вы благополучно разошлись в ресторации. Ещё на форум потом зашла и предъявила нам мол почему мы не спрашиваем как дейт прошёл? Да неважно ну забыл человек что вчера писалось 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Мне кажется разные есть за 50, но конечно, там болячки уже всякие разные. Молодых надо!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Про мужиков за 50 те же впечатления. Причём неважно женатый или нет, они уже как бесполые существа какие то Грустно это. А бабы есть очень даже ничего за 50.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Про мужиков за 50 те же впечатления. Причём неважно женатый или нет, они уже как бесполые существа какие то Ну они не бесполые, просто в каком то кризисе, причем все!  они какие то потеряшки, потерянные с ку ку в голове. Но баб много. Если даже такие имеют подруг пусть даже временных ну тогда я не знаю.... Я то привыкла позажигать, нафига мне время проводить с таким кисляком? Понятно что верна я не буду, никакая нормальная женщина не согласиться трахаться с мужиком раз месяц и слушать о его занятой жизни, которую он сам себе устроил.  конечно у синглов полно связей, что у баба, что у мужиков ( если они байками не занимаются серьезно)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Вообще они только полгода встречаются , по идее ещё должен быть секс на люстре, острые чувства, желание послать родителей и друзей нах ради встречи с вожделенной мадам. Это не шутка? Да Тьльпан сама писала, что он ее полгода вроде как добивался, увёл у лоера, а теперь они шесть месяцев вместе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:59 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Мне кажется разные есть за 50, но конечно, там болячки уже всякие разные. Молодых надо! Ну вот. Я к молодому парню и укатила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта? Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Как свинтила? Ты же писала что охладела в нему и вы благополучно разошлись в ресторации. Ещё на форум потом зашла и предъявила нам мол почему мы не спрашиваем как дейт прошёл? Да неважно ну забыл человек что вчера писалось  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Да. Но долго выкраивал время. Сказал его бросила подруга потому что он все время занят. На морде кисляк. Ну послушала его, скучный. Как будто в кризисе. Я вообще заметила что мужики за 50 - в каком то кисляке. Короче он мне не понравился и я ему тоже. Судя по форумским меркам мужики тут вокруг бабы должен козликом скакать и всячески ублажать. По моему у него сил не было ни на какие скакания. Зачем ему баба нужна не понятно. Раз в месяц трахнуться? 12 раз в год? Зачем какой в этом смысл. Я потом к приятелю свинтила с кем столкнулась в ресторане.  Мне кажется разные есть за 50, но конечно, там болячки уже всякие разные. Молодых надо! Ну вот. Я к молодому парню и укатила.  Так у тебя что два дейта в тот день было назначено с новыми мужиками? Откуда взялся второй ресторан? В оригинале было что ты приходишь в ресто к новому и натыкаешься на старого, старый начал делать драму, ты отморозилась, встретилась с новым, новый свалил, ты зашла на форум отчитаться. Почему ты поехала в промежутке во вторую ресторацию и каким боком она здесь и почему это все только сейчас выясняется? 
|
|
 |
|
 |
|