|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, в эти игры с пропаданиями и бизи можно играть когда мужик за вами писается, а не тогда когда вы сами ему мозг вынесли своими "а почему мы редко видимся". Реально неадекват какой-то получается и будет выглядеть в свете сложившейся ситуации смешновато.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще они только полгода встречаются , по идее ещё должен быть секс на люстре, острые чувства, желание послать родителей и друзей нах ради встречи с вожделенной мадам.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): Девы, в эти игры с пропаданиями и бизи можно играть когда мужик за вами писается, а не тогда когда вы сами ему мозг вынесли своими "а почему мы редко видимся". Реально неадекват какой-то получается и будет выглядеть в свете сложившейся ситуации смешновато. Вот именно, если мужик не писается, значит не особо то ему и надо это все.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, в эти игры с пропаданиями и бизи можно играть когда мужик за вами писается, а не тогда когда вы сами ему мозг вынесли своими "а почему мы редко видимся". Реально неадекват какой-то получается и будет выглядеть в свете сложившейся ситуации смешновато. Вот именно, если мужик не писается, значит не особо то ему и надо это все. Дык это ясно что не особо надо... просто я к тому что это "пропади", "стань меньше эвейлебл" который многие как панацею преподносят отнюдь не всегда работает, а может даже и выглядеть откровенно смешно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я например не знаю где баланс между занята и хочу увидеться. Мои новыи знакомыи прямо с первого дня хотел видеться через день, теперь как то поостыл. То прямо мессаджи посылал каждыи час, работать не давал, а сеичас любовь прошла, завяли помидоры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:16 |
|
|
Сонотик писал(а): fatcat писал(а): mrv71 писал(а): А ваш просто эгоист, которому собственные дела по дому(!!!) важнее любимой женщины. Вы просто подумайте - он будет лучше по дому копаться, чем с вами увидится!!!! Это ж пипец, вы у него на пятом месте, после мамы, дома, работы и хобби. Разве это любовь???? Это удобство. И если вас это не устраивает, надо его бросать, потому что лучше с таким не будет, он всегда будет ставить собственные удобства и желания выше вас. А потом он как-нибудь пропадет, а позже Тюльпан случайно узнает что он женился на ком-нибудь скоропостижно.  Мы уже не раз обсуждали тут такие истории - встречался мужик с девушкой годами или даже жил, а жениться не хотел. А встретил ЁЁ  , постоянную гелфренду бросил и побёг под венец на второй день знакомства с новой подругой...  Когда со стороны мужика нет энтузазизма - такие отношения только потеря времени для женщины хотящей семью. У меня бы примерно был такой же сценарий - полгода встречалась в красавцем доктором - он был немецкий еврей - высокий голубоглазый спортсмен - встречались 1-3 раза в неделю, ходили на дейты, говорили на всякие темы, готовили вместе, хорошо проводили время, секс был отличный - но define the relationship talk-a не было и за будущее ничего не говорил. Единственное что пил мне кровь и постоянно уколы делал что я не еврейка, тот факто который я естественно не могу изменить, а у него родители ли религиозные евреи. Во один день он меня сажает на стул и говорит мне надо с тобой серьёзно поговорить - я excited - вся писаюсь. Он говорит я все ещё люблю свою экску, она женщина всей моей жизни, сорри но я решил что буду умолять просить Ее вернуться ко мне. Я конечно была очень расстроена и hurt, а ему этого мало так он говорит давай я покажу тебе Ее фото и ты сама поймёшь какая она героически женщина - показал мне женщину она полис офицер абсолютно стандартной средней внешности - но видно был " его человек" и он так к ней и свалил. Что за манера у американцев говорить правду в глаза в отношениях! Чужих людей жалеют улыбятся в 34 зуба. А над любящими издеваются
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:16 |
|
|
AllaR писал(а): Я например не знаю где баланс между занята и хочу увидеться. Мои новыи знакомыи прямо с первого дня хотел видеться через день, теперь как то поостыл. То прямо мессаджи посылал каждыи час, работать не давал, а сеичас любовь прошла, завяли помидоры. Ну вот он и показыаает истинное лицо и истинные помидоры. Спустил на землю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Канадка, ты, наверное, почти одна на этом сайте осталась такая классная! тебя читать одно удовольствие!. Oткрытая, такая как есть, с хорошим литературным языком.Вообщем полная прелесть!  Держу пальцы за тебя крестиком, чтобы вsе сложилось, Насчет совеместного спанья. Я такая же всю жизнь. Я просто физически не могу спать с кем-то нa одной кровати. а если пoд одним одеялом- это сплошные муки. Сплю в отдельной спаленке. Это моя норка любимая.  Jaxi, спасибо большое за такие добрые слова  и всем девочкам тоже, за ваши комменты, какими бы они ни были.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется там сейчас все на таком уровне что если Тюльпан пропадёт на две недели он только перекрестится. У чувака ангельское терпение: дорогой, у тебя есть время со мной встретиться?Нету, да?Ну я пойду тогда подзаработаю, на бензинчик, чтоб к тебе приехать.В удобное для тебя время, ясен пень. Странно, что он еще ее головой дом не подметает. Медаль ему за это выдать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Я например не знаю где баланс между занята и хочу увидеться. Мои новыи знакомыи прямо с первого дня хотел видеться через день, теперь как то поостыл. То прямо мессаджи посылал каждыи час, работать не давал, а сеичас любовь прошла, завяли помидоры. Ну вот он и показыаает истинное лицо и истинные помидоры. Спустил на землю. Мне вообше по барабану. Я же писала что сама не знаю что хочу. Поездили везде, покушали везде, пора расстаться. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпанчик, а сколько Вам лет? Вы по-моему писали уже где-то, но копаться лень, искать, да и не найду наверное. Насчет детей и вообще семьи: у меня на второй работе недавно клиент появился: чувак нелегал из Польши, 34 года, так вот он видно очень хороший специалист своего дела, что его работодатель пришел к адвокату, готов платить огромные деньги, чтоб легализовать его статус. Чувак ничего так внешне, оказалось, живет вместе с кубинкой, тоже нелегалкой. Когда они познакомились два года назад, ей было 38 лет. Живут у его тети, кубинка та походу, очень много лет нелегально проживавшая, вообще непонятно в каких условиях до него жила. Через год после знакомства она родила ему двоих детей. Когда она пришла с ним в офис, мне было очень интересно на них посмотреть: поляк такой миловидный, спокойный, она - крупная женщина, старше него, с длинными черными волосами. Теперь адвокаты, за огромные бабки, будут биться за легализацию не только его статуса, но и ее тоже. Так что в жизни все бывает. Абсолютно все.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, а шо то за мужик, с которым ты в ресто недавно ходила? с сайта?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за манера у американцев говорить правду в глаза в отношениях! Чужих людей жалеют улыбятся в 34 зуба. А над любящими издеваются Немецкий еврей. Американцы, наоборот, правду в глаза не скажут.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:24 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Мне кажется там сейчас все на таком уровне что если Тюльпан пропадёт на две недели он только перекрестится. У чувака ангельское терпение: дорогой, у тебя есть время со мной встретиться?Нету, да?Ну я пойду тогда подзаработаю, на бензинчик, чтоб к тебе приехать.В удобное для тебя время, ясен пень. Странно, что он еще ее головой дом не подметает. Медаль ему за это выдать.   вау,это про тюльпан? Я не читала ее Тюльпан,шо с самооценкой?? Срочно срочно поднимать. Хуже некуда навязчивой и легкодоступной женщины. Мужик же охотник. А ты его лишаешь права поохотиться,сама в сети лезешь Нет и нет... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 мар 2017, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Я например не знаю где баланс между занята и хочу увидеться. Мои новыи знакомыи прямо с первого дня хотел видеться через день, теперь как то поостыл. То прямо мессаджи посылал каждыи час, работать не давал, а сеичас любовь прошла, завяли помидоры. Потому что как смс придет ты сразу телефон хватаешь и пишешь ему ответную глупость, вот и перетерли все за неделю, ничего не оставили Я люблю за жизнь поговорить, а на глупые месседжи типа, доброе утро принцесса, я не реагирую. Мы по телефону разговаривали, видно, больше тем нетy, ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
|