|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Я всем мужикам практически изначально прямо и честно говорила, что ищу человека для брака. Спокойно и прямо как есть. Мне было наплевать что они обо мне подумают, desperate я или нет выгляжу в их глазах. Я не считала и не считаю что хотеть иметь семью это что-то постыдное, что нужно скрывать. Изображать из себя того кем я не являлась в угоду по сути чужим людям тоже не особо хотелось. Вот как-то так... возможно я слишком категорична и в нереальном мире живу, я не знаю... тем не менее вот так. У меня тоже самое. Ну и понятно было, что я говорю в общем, а не тяну конкретного мужчину в брак. Еще просто жить вместе меня тоже не устраивало. Ясное дело что не за любого и не в самом начале отношений.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 18:20 |
|
|
nurkaru писал(а): Я в основном читаю, но здесь не мoгла не поделиться - на 7и минуте, верный способ сразить мужчину.. https://www.youtube.com/watch?v=tjFOWH5VPqI ну и вообще вся программа просто коллекция идеи  Что это за фрик шоу, начиная с ведущих? Досмотрела до утюгов, думала скажет при помощи утюгов добиваться приглашения в загс как в 90 годы, а тут еще глупее идея. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 18:25 |
|
|
Тюльпан, он говорит вам, что любит вас? Тогда, как я вам уже посоветовала, напиться (или прикинуться пьяной) и сказать "женись на мне". На утро - "ничего не помню"... Вы сами себя так поставили, что он с вами "проводит время", а не "хочет быть рядом с вами постоянно".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик, мы все правильно по пунктам разложили. Когда я говорю что раз в неделю это недостаточно, он мне про работу талдычит (он правда много работает), и то сколько дел по дому. Что если бы у него было больше времени он бы все отдавал мне..ну ну...(бла бла). С мамой вряд-ли (не чувствую что готов). Может идеал хочет найти и потом маме представить (но налево не пойдёт, не из тех). Волынка меня эта не устроит. Надолго меня не хватит. Ваш мужчина вам вешает лапшу на уши, проще говоря, пизд...т. Мой муж, когда мы познакомились, мы жили в разных городах, так он ездил ко мне за 250 миль, 4-5 часов на машине в одну сторону. При этом он учился и работал. Брал отгул на работе, похерил учебу и жил у меня по неделе, я к нему тоже ездила. Замуж позвал через полгода, ему ездить надоело.  Если есть желание, все найдется - и пути, и деньги, и прилетит как миленький на крыльях любви.  А ваш просто эгоист, которому собственные дела по дому(!!!) важнее любимой женщины. Вы просто подумайте - он будет лучше по дому копаться, чем с вами увидится!!!! Это ж пипец, вы у него на пятом месте, после мамы, дома, работы и хобби. Разве это любовь???? Это удобство. И если вас это не устраивает, надо его бросать, потому что лучше с таким не будет, он всегда будет ставить собственные удобства и желания выше вас. И нафига такое счастье???
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Тюльпан писал(а): Сонотик, мы все правильно по пунктам разложили. Когда я говорю что раз в неделю это недостаточно, он мне про работу талдычит (он правда много работает), и то сколько дел по дому. Что если бы у него было больше времени он бы все отдавал мне..ну ну...(бла бла). С мамой вряд-ли (не чувствую что готов). Может идеал хочет найти и потом маме представить (но налево не пойдёт, не из тех). Волынка меня эта не устроит. Надолго меня не хватит. Ваш мужчина вам вешает лапшу на уши, проще говоря, пизд...т. Мой муж, когда мы познакомились, мы жили в разных городах, так он ездил ко мне за 250 миль, 4-5 часов на машине в одну сторону. При этом он учился и работал. Брал отгул на работе, похерил учебу и жил у меня по неделе, я к нему тоже ездила. Замуж позвал через полгода, ему ездить надоело.  Если есть желание, все найдется - и пути, и деньги, и прилетит как миленький на крыльях любви.  А ваш просто эгоист, которому собственные дела по дому(!!!) важнее любимой женщины. Вы просто подумайте - он будет лучше по дому копаться, чем с вами увидится!!!! Это ж пипец, вы у него на пятом месте, после мамы, дома, работы и хобби. Разве это любовь???? Это удобство. И если вас это не устраивает, надо его бросать, потому что лучше с таким не будет, он всегда будет ставить собственные удобства и желания выше вас. И нафига такое счастье??? Вспомнила как мы в колхозе работали, а мои первыи муж ко мне на мотоцикле 6 часов ехал по осени, по грязи, вот где любовь была. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан, он говорит вам, что любит вас? Тогда, как я вам уже посоветовала, напиться (или прикинуться пьяной) и сказать "женись на мне". На утро - "ничего не помню"... Вы сами себя так поставили, что он с вами "проводит время", а не "хочет быть рядом с вами постоянно". Разве получается что-то путное из этих 'женись на мне' сценариев? Не можешь - научим, не хочешь-заставим, что ли? И как это так себя поставить, чтобы другой захотел вдруг 'быть рядом с вами постоянно'? Это невозможно. Или хочет или не хочет. Очки розовые снять возможно. Или осознанно смириться. Или начать по сторонам смотреть активненько.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Прочитала на ФБ " мужчину нужно постоянно немного выбешивать, иначе он заскучает" 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще зачастую мужики дают очень даже явно понять что ничего серьёзного не хотят. Откровенных врунов пудрящих намеренно мозги среди них не так уж и много. Остальные посылают и прямые и косвенные сигналы, а иногда даже и прямо говорят мол не сейчас / не с тобой. Только вот многие женщины предпочитают эти сигналы не замечать и убеждаются себя что он просто бизи, не знает как правильно или ещё что-то там. И сидят высиживают не пойми что.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я с евреями ни за какие деньги не встречалась бы. I would rather change the team.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:38 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Разве получается что-то путное из этих 'женись на мне' сценариев? Не можешь - научим, не хочешь-заставим, что ли? И как это так себя поставить, чтобы другой захотел вдруг 'быть рядом с вами постоянно'? Это невозможно. Или хочет или не хочет. Очки розовые снять возможно. Или осознанно смириться. Или начать по сторонам смотреть активненько. А где я написала, что надо его надо заставить жениться? Спросить не значит женить. И, если вы внимательно читали прежние сообшения, то там я разъяснила. "Поставила себя так" означает, что Тюльпан сама презжает к нему, подстраивает свой график подработок с учетом его занятости. То есть прогнулась под него, а тут вещает претензии нам. Надо ему это озвучивать, а не в виртуал вещать. Ультиматумы сразу ставить не надо, но выводить отношения на новый уровень как-то и кому-то нужно. Один раз сказать "дорогой, у меня другого времени увидеться, кроме ближайшей субботы (когда обед у маменьки), нет и не предвидется в ближайший месяц. Можешь отложить свои дела?" Его ответ создаст четкую картину отношения к ней. Готов он или нет пожертвовать своей рутиной ради времени с любимой (?) девушкой. Я б на его месте (когда от него ничего не требуют, просьбы и желания не озвучивают и приезжает девушка сама для секса) тоже бы особо не шевелилась, нафига эти лишним телодвижения, если само на блюдечке с голубой каемочной приподносится, этож так удобно и комфортно. Другое дело, что Тюльпан не может его раскачать. Но я думаю, это не потому, что он такой тормоз, а потому, что она не ту тактику выбирает. Только умоляю, не спрашивайте меня, какую тактику ей выбрать. Я не она.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Прочитала на ФБ " мужчину нужно постоянно немного выбешивать, иначе он заскучает"  Тюююю а ты не знала? Для встряски раз в неделю скандальчик устраивать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, у вас слишком спокойное болото в отношениях. Раньше то он возбужденно вас добивался и это ему кровь будоражило , а теперь вы ему плешь едите, что надо больше по расписанию встречаться. Нужна встряска. Пропадите на две недели, просто отвечайте на тексты и звонки, но не приезжайте к нему и не встречайтесь, скажите что дела дела и все такое. Можно ещё скандал закатить, хлопнуть дверью и уйти, потом прислать текст как вы его хотите и пропасть таки все равно на 2 недели 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется там сейчас все на таком уровне что если Тюльпан пропадёт на две недели он только перекрестится. В итоге все закончится очередным скандалом в результате которого на две недели потом пропадёт он да ещё и сделает ее виноватой, скажет ты ж сама хотела реже видеться, теперь не жалуйся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Тюльпан, у вас слишком спокойное болото в отношениях. Раньше то он возбужденно вас добивался и это ему кровь будоражило , а теперь вы ему плешь едите, что надо больше по расписанию встречаться. Нужна встряска. Пропадите на две недели, просто отвечайте на тексты и звонки, но не приезжайте к нему и не встречайтесь, скажите что дела дела и все такое. Можно ещё скандал закатить, хлопнуть дверью и уйти, потом прислать текст как вы его хотите и пропасть таки все равно на 2 недели  Какая-то сложная пердимонокля, Тюльпан запутается и все сроки перепутает Ну если попроще, то надо что то менять, а то сплошная рутина у Тюльпана.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 24 мар 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется там сейчас все на таком уровне что если Тюльпан пропадёт на две недели он только перекрестится. В итоге все закончится очередным скандалом в результате которого на две недели потом пропадёт он да ещё и сделает ее виноватой, скажет ты ж сама хотела реже видеться, теперь не жалуйся. Ну тогда все встанет на свои места, не очень то она ему и нужна, если он такое скажет.
Последний раз редактировалось Zvezda 24 мар 2017, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|