Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда брякаю он напрягается...хотя я ему сказала я это то что ты сейчас видишь и другой я не буду..
Мне некомфортно про будущее спрашивать..обычно мужики сливаются. И не хочу выглядеть desperate для замужества. Это не главная моя цель..только если повезет. Этот кажись годами может ждать и думать: жениться или не жениться....и решит ...не жениться....это как я вижу .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Если по срокам думаю год полтора понятно будя..
А что менять легко разве тот к тому привык и все предсказуемо...Кто то тут писал, я тоже быстро расставалась если что не так, а тут решила надо себя менять, и порой страдаю от этого...Хочу быть собой..в России была...а тут поменялась, играю везде на работе, в магазине, дома только самой собой себя ощущаю...

Дайте себе срок и если после срока ничего не произойдет, то надо его бросать. Искать параллельно другого Вы, наверное, не сможете?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как любая женщина (втайне от Бетьки ) :c_laugh мечтаю и замужестве (ака стабильности) и детях ( хотя поезд ту ту как тут говорят)...Не хочу быть одной....и как Канадка тоже боюсь остаться одной...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы озвучивали четко и ясно чем вы недовольны и что вам нужно в отношениях? Если озвучивали, но человек отказывается дать вам это и на компромисс идти категорически не хочет, то варианта только два: либо принять все так как есть, не скандаля и не вынося партнёру мозг, либо выйти из отношений. Каждый сам решает что ему критично важно, а что нет, с чем он может мириться, с чем нет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предпочитаю моногамные отношения. Доверие, любовь и т.д. все таки мы себя инвестируем в отношения и прежде всего морально, это нормально...После 1.5 года расстаться и уйти в никуда сложно будет...а сама я инициативу не проявлю...как то странно если женщина давит мужика жениться или жить вместе против его воли...и мне не надо тот который во мне в этом плане не заинтересован.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всем мужикам практически изначально прямо и честно говорила, что ищу человека для брака. Спокойно и прямо как есть. Мне было наплевать что они обо мне подумают, desperate я или нет выгляжу в их глазах. Я не считала и не считаю что хотеть иметь семью это что-то постыдное, что нужно скрывать. Изображать из себя того кем я не являлась в угоду по сути чужим людям тоже не особо хотелось. Вот как-то так... возможно я слишком категорична и в нереальном мире живу, я не знаю... тем не менее вот так.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я не ошибаюсь этот мужчина упрашивал вас ПОЛ-ГОДА стать его гелфренд. Неужели за то время что вы с ним просто общались вы ни разу не упомянули что хотите семью и ищите что-то серьёзное? Ладно ещё если бы вы упрашивали его, но когда пол-года просят вас, то мне кажется что кое-какие свои пожелания и ожидания на будущее все-таки можно озвучить.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я когда брякаю он напрягается...хотя я ему сказала я это то что ты сейчас видишь и другой я не буду..
Мне некомфортно про будущее спрашивать..обычно мужики сливаются. И не хочу выглядеть desperate для замужества. Это не главная моя цель..только если повезет. Этот кажись годами может ждать и думать: жениться или не жениться....и решит ...не жениться....это как я вижу .

Ничего не вижу ужасного в желании семьи и детей. Вы не говорите - хочу замуж именно за тебя, но озвучиваете свои цели в жизни.
Поговорите с ним о целях - спросите о его целях, мечтах. О чем он мечтает? Чего он хочет для себя через год, через три года?
Просто поговорите как с хорошим знакомым или попутчиков в поезде.:) Расскажите о своих целях. Если хотите честности от мужчины, будьте самой честной с мужчинами. И делайте выводы. Мужчина может иметь другие цели, не семья-дети,это нормально. Главное, чтобы Вы это знали.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Вы озвучивали четко и ясно чем вы недовольны и что вам нужно в отношениях? Если озвучивали, но человек отказывается дать вам это и на компромисс идти категорически не хочет, то варианта только два: либо принять все так как есть, не скандаля и не вынося партнёру мозг, либо выйти из отношений. Каждый сам решает что ему критично важно, а что нет, с чем он может мириться, с чем нет.

Вот это для меня самое мудрое и оптимальное решение к которому я пришла.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, мы все правильно по пунктам разложили.
Когда я говорю что раз в неделю это недостаточно, он мне про работу талдычит (он правда много работает), и то сколько дел по дому. Что если бы у него было больше времени он бы все отдавал мне..ну ну...(бла бла). С мамой вряд-ли (не чувствую что готов). Может идеал хочет найти и потом маме представить (но налево не пойдёт, не из тех). Волынка меня эта не устроит. Надолго меня не хватит.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Как любая женщина (втайне от Бетьки ) :c_laugh мечтаю и замужестве (ака стабильности) и детях ( хотя поезд ту туez как тут говорят)...Не хочу быть одной....и как Канадка тоже боюсь остаться одной...

Если мечтаете о детях, то поезд не совсем туту и Вам меньше 43, например.
Если Вам под 40, то четко решите чего Вы хотите и двигайтесь в этом направлении - пока поезд еще не совсем туту. Самое обидное будет, если Вы потратите на мужчину, который Вам просто морочит голову, годы фертильности, а Вы хотите детей. Вот это страшно, имхо, а не одиночество. Рано или поздно найдете мужчину, и в 45, и в 50, если будете искать, а детей родить не всегда сможете.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если я не ошибаюсь этот мужчина упрашивал вас ПОЛ-ГОДА стать его гелфренд. Неужели за то время что вы с ним просто общались вы ни разу не упомянули что хотите семью и ищите что-то серьёзное? Ладно ещё если бы вы упрашивали его, но когда пол-года просят вас, то мне кажется что кое-какие свои пожелания и ожидания на будущее все-таки можно озвучить.

Это так. Но наверное не рассчитал свои силы. Или думал что отношения это только сказка.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я всем мужикам практически изначально прямо и честно говорила, что ищу человека для брака. Спокойно и прямо как есть. Мне было наплевать что они обо мне подумают, desperate я или нет выгляжу в их глазах. Я не считала и не считаю что хотеть иметь семью это что-то постыдное, что нужно скрывать. Изображать из себя того кем я не являлась в угоду по сути чужим людям тоже не особо хотелось. Вот как-то так... возможно я слишком категорична и в нереальном мире живу, я не знаю... тем не менее вот так.

У меня тоже самое. Ну и понятно было, что я говорю в общем, а не тяну конкретного мужчину в брак. Еще просто жить вместе меня тоже не устраивало.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):

Это так. Но наверное не рассчитал свои силы. Или думал что отношения это только сказка.

Тюльпан, вы и здесь умудрились найти ему оправдание. Речь шла в этом посте не о нем, не о том что он там расчитал или думал, это нас здесь сейчас волновать должно меньше всего!!! Меня волновали вы и как так получилось что вы в течение полу-года дружбы ни разу не упомянули о желании иметь семью и детей мужчине, который по сути добивался вас. Вы были заведомо выиграшной позиции, но все-равно боялись что-то сказать. Как такое возможно? :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):

У меня тоже самое. Ну и понятно было, что я говорю в общем, а не тяну конкретного мужчину в брак. Еще просто жить вместе меня тоже не устраивало.

Ясное дело что не за любого и не в самом начале отношений.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно