Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Т.е. самый простой оставаться самой собой и не казнить себя что что-то не так сказал (сделал)...? Ненавижу чувство вины, а оно у меня очень часто проявляется с мужчинами... :h_angry

Конечно не надо себя казнить. Сделали и сделали - значит, не могли в данную минуту по-другому.
Если неприятно, что уступили, когда не хотелось уступать, то в будущем не уступайте и говорите "нет" когда не хочется сказать "да". Сначала будет сложно, потом даже понравится.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Почему здесь все сразу в крайности бросаются. То быть ли принцессой, то быть ли ковриком у ног мужика.
Не надо быть ни принцессой, ни ковриком, достаточно просто быть человеком имеющим чувство собственного достоинства.

Когда-то прочла - просто надо хорошо относится к самой себе.

Мужики, кстати, об этом правиле никогда не забывают. Оно у них всегда на первом месте.

Да. Поэтому для баланса надо женщинам тоже хорошо относит`ся к самой себе.

Последний раз редактировалось Pionia@ 24 мар 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомню. Не был женат. Нет детей. И даже отношения были с гулькин нос. В детстве наверное. Моряк он вот 20 лет проплавал. И опыта отношений не нажил. Хотя другая сторона медали: такой весь правильный, вежливый, спокойный. Почти не срывается (по особому случаю). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Напомню. Не был женат. Нет детей. И даже отношения были с гулькин нос. В детстве наверное. Моряк он вот 20 лет проплавал. И опыта отношений не нажил. Хотя другая сторона медали: такой весь правильный, вежливый, спокойный. Почти не срывается (по особому случаю). :c_laugh

А что про будущее говорит, жениться собирается?)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такие вещи не спрашиваю...
Мои все бывшие всегда сами высказывали планы на будущее, а с этого ничего не вытянешь...и вообще правильный какой то, боюсь чего лишнего брякнуть.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Наверное пытаюсь его "изменить" ... почему я больше инициативу проявляю...я работаю 2 работы и мне важно обговорить заранее планы на выходные. Если он занят например я беру подработку...а он говорит что ты пытаешься жить по расписанию...это происходит спонтанно..А мне спонтанно не всегда подходит, я хочу просто знать что где и когда, а не в последнюю минуту сорваться и к нему лететь. Встречаемся раз в неделю, не думаю что это часто. Конечно сейчас тут диагноз поставят что он not into me" но это не так...просто он такой лэйдбэк, дом поклинить, штаны погладить, к маме сходить. Я легко меняю планы если это не касается работы. И да я считаю что внимания мне мало, причём об'ективно мало. Наверное у нас разные темпераменты..не знаю.

Когда-то давно читала книгу об отношениях и мне там запомнилось: мужчина и женщина сидят в лодке, но гребет женщина, и лодка замечательно плывет. Как только женщина перестает грести - лодка не плывет.
Думаю, что если женщине нравится грести самой, то все ок. Если не нравится, то надо что-то менять - или свое отношение к проблеме. Или мужчину.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Наверное пытаюсь его "изменить" ... почему я больше инициативу проявляю...я работаю 2 работы и мне важно обговорить заранее планы на выходные. Если он занят например я беру подработку...а он говорит что ты пытаешься жить по расписанию...это происходит спонтанно..А мне спонтанно не всегда подходит, я хочу просто знать что где и когда, а не в последнюю минуту сорваться и к нему лететь. Встречаемся раз в неделю, не думаю что это часто. Конечно сейчас тут диагноз поставят что он not into me" но это не так...просто он такой лэйдбэк, дом поклинить, штаны погладить, к маме сходить. Я легко меняю планы если это не касается работы. И да я считаю что внимания мне мало, причём об'ективно мало. Наверное у нас разные темпераменты..не знаю.

Сорри, думаю, что так не надо. Вы прямо стенд-бай. В этом проблема, имхо.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга говорит что такие редко женятся. Ему терять покой, и свой распорядок вряд-ли захочется, он не знает что такое вместе жить с женщиной. Не думаю что будет готов. Хотя и неплохой мужик, но мне кажется он даже к минимальному стрессу не готов. Это моё предположение. Могу и ошибаться.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В смысле стенд бай? Давлю на него что ли?
А как тогда ? Делать как ему удобно? А мне тогда как?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Мои все бывшие всегда сами высказывали планы на будущее, а с этого ничего не вытянешь...и вообще правильный какой то, боюсь чего лишнего брякнуть.

Ц,...и долго планируете выжидать?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Если он ничего не говорит о будушем, то будете так годами ездить к нему, когда у него есть время.
В чем его правильность? Правильный мужчина берет на себя ответственность или не тратит время женщины, если нет на нее планов.
Ведь по Вас видно, наверное, что Вы хотите большего? Вы хотите больше внимания, например.
Вы ему озвучивали какие у Вас цели в жизни? Говорили, что хотите семью, детей?
Если Вы сейчас боитесь брякнуть лишнего, когда он Вам особо и никто, то что будет потом, если вдруг выйдете за него замуж?
Брякайте, не бойтесь. :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Вы же сами написали что боитесь не дай б-г что-то лишнее сказать, потому как у человека стресс может быть.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

.я работаю 2 работы и мне важно обговорить заранее планы на выходные. Если он занят например я беру подработку..

Наоборот, Вы и так делаете как ему удобно. А надо как Вам удобно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если по срокам думаю год полтора понятно будя..
А что менять легко разве тот к тому привык и все предсказуемо...Кто то тут писал, я тоже быстро расставалась если что не так, а тут решила надо себя менять, и порой страдаю от этого...Хочу быть собой..в России была...а тут поменялась, играю везде на работе, в магазине, дома только самой собой себя ощущаю...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
У меня подруга говорит что такие редко женятся. Ему терять покой, и свой распорядок вряд-ли захочется, он не знает что такое вместе жить с женщиной. Не думаю что будет готов. Хотя и неплохой мужик, но мне кажется он даже к минимальному стрессу не готов. Это моё предположение. Могу и ошибаться.

Тоже так думаю, судя по Вашему описанию. С таким можно много лет потерять. Одно дело, если Вы сами довольны - видитесь раз в неделю, когда у Вас есть время, а другое дело, когда Вас не устраивают такие отношения, Вам мало внимания, а самое главное - Вы хотите семью/детей/дом.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно