Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Эльза II писал(а): gooooooodlife писал(а): Хорошо перефразирую Почему имея постоянную гринкарту, мой муж не может сделать так, чтобы меня депортировали? Дык, вы руки-то растопырьте, и упирайтесь всеми силами. Вы же читали, наверное, как Баба Яга сажала мальчика на лопату и хотела его выслать из страны в печь, вот и вы так же. Главное пусть ноги хорошо растопырит тогда передумает он ее депортировать такая корова нужна самомууууууу  в бомболюке https://www.youtube.com/watch?v=2ewKBYXdhyU 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Мама Биелита, не было у нее квартиры, что в этом случае прописывать? Так автор странная. На вопрос кто оплачивает учёбу не отвечает. Мужик тоже не дурак, раз назад отправляет, значит платить не будет. Откуда дровишки, т.е денюжки, Галя, т.е автор.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я оплачиваю учебу, я работаю по EAD и откладываю деньги с зарплаты на учебу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): почитала историю болезни. Оказываецца, пациент реальный. Где таких берут-то? может инкубатор щас какой-то сделали, чтоп вот таких , дественно чистых созданий завозили в Америку?  Что там в анамнезе? подробно не читала, но пациент интересовался докУментами . как иx заполнять и прочее. А на каких основаниях пациент уже полколледжа отучился? Там виза турыста чи нявесты была? Какие симптомы? Молчит как рыба об лед вот не знаю, может аффтар прояснит ситуацию.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Мама Биелита, не было у нее квартиры, что в этом случае прописывать? Обычно они прописывают клизмы. Напоминаю, за клизмами обращаться к Анаис. Она и медсестра и дохтор в одном лице высшей категории, профессор мировой литературы и фантаст мирового значения одновременно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нет, он знает об этом, у нас совместный сберегательный счёт
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:10 |
|
|
gooooooodlife писал(а): А почему он не может меня отправить назад по постоянной гринке? Просто чтобы знать... Вы же учитесь, грамотная должны быть. А как вы учитесь, у вас гринки нет. Ладно, а права у вас есть? Машина есть? Ну хотя бы лисапед? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:11 |
|
|
Эльза II писал(а): gooooooodlife писал(а): Хорошо перефразирую Почему имея постоянную гринкарту, мой муж не может сделать так, чтобы меня депортировали? Дык, вы руки-то растопырьте, и упирайтесь всеми силами. Вы же читали, наверное, как Баба Яга сажала мальчика на лопату и хотела его выслать из страны в печь, вот и вы так же. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:13 |
|
|
Irinchen писал(а): gooooooodlife писал(а): Я оплачиваю учебу, я работаю по EAD и откладываю деньги с зарплаты на учебу Ну ёпт я я я. Прям хоть самой мне на табе женись такой кадр ценный 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:14 |
|
|
Bielita писал(а): gooooooodlife писал(а): А почему он не может меня отправить назад по постоянной гринке? Просто чтобы знать... Вы же учитесь, грамотная должны быть. А как вы учитесь, у вас гринки нет. Ладно, а права у вас есть? Машина есть? Ну хотя бы лисапед?  зачем ей лисапед? вот замуж выйдет за иринченку, та ей свою отдаст. а сама пешочком. полезно для здоровья. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:17 |
|
|
suslik писал(а): вот замуж выйдет за иринченку, та ей свою отдаст. а сама пешочком. полезно для здоровья.   Ой не магу. представила, как Иринхен гууууудлайф на хребте до коледжа тащит и еще вприпрыжку.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:17 |
|
|
gooooooodlife писал(а): Я оплачиваю учебу, я работаю по EAD и откладываю деньги с зарплаты на учебу Значит муж переживает, что выучитесь и сделаете ему ручкой. Может вы сами ему что-то ляпнули? Или слишком хорошо выглядете? Вам надо усыпить его бдительность. Может килограмм 10 прибавить, купить очки и ходить в белых футболках и носках  ?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:21 |
|
|
На сколько муж старше уже выяснили? Кто амер, наш? Сколько зарабатывает и кем работает?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А че, принап или постнап если возможно нельзя было поделать? Мой бывало закидывал вопль временами, но теперь сам боится как бы не смоталась подсчитывая сколько будет стоить. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто. однако Нет ГК, а Автор уже и работает и учится.  За учебу платит сама. Получается умная и самостоятельная. А тут такие детские вопросы 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|