Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:16 |
|
|
Девки не шутите. Отправить может. У нее первой гринки нет. А между первой и второй, очень долго ждать. Автор ничего не проясняет. очень медленно дровишки подкидывает. Автор, может не учиться пока, вдруг деньги на ветер. А кто оплачивает курсы на асистента? Вы квартиру не продали перед отъездом? Это так. Очень интересная тема для разговоров.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я ничего не продавала тк нечего было я ещё студенткой была, и жила с родителями... Первую гринку я не знаю когда получу тк они мне уже переназначали интервью .. так что бог его знает..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Мама Биелита, не было у нее квартиры, что в этом случае прописывать? Обычно они прописывают клизмы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:43 |
|
|
Автор, у вас неправильная установка. Представьте, что он вас отправляет назад. А потом разбейте эту картинку вдребезги. И представьте картинку, где вы выучились на ветеринара, обрели финансовую независимость, живете с мужем душа в душу, с этим или другим как вам больше хочется  . Когда вам муж грозит, говорите, что никуда не поедете, любете только его, жить без него не можете  . И да, предохраняйтесь. А откуда вы родом, если не секрет? Вернетесь к родителям, на старую работу, найдете себе русского, в чем трагедь? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А почему он не может меня отправить назад по постоянной гринке? Просто чтобы знать...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:48 |
|
|
JISTYA писал(а): gooooooodlife писал(а): А почему он не может меня отправить назад по постоянной гринке? Просто чтобы знать... да патамушта вы не весчь  ужас какой   Не подсказывайте
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Хорошо перефразирую Почему имея постоянную гринкарту, мой муж не может сделать так, чтобы меня депортировали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:49 |
|
|
а почему так много букав ОООООО в нике?
|
|
 |
|
 |
gooooooodlife
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
С наименьшим кол вом о были заняты ники
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:52 |
|
|
комy-то скучно, вот и открыл пятничную тему.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:53 |
|
|
gooooooodlife писал(а): Хорошо перефразирую Почему имея постоянную гринкарту, мой муж не может сделать так, чтобы меня депортировали? Дык, вы руки-то растопырьте, и упирайтесь всеми силами. Вы же читали, наверное, как Баба Яга сажала мальчика на лопату и хотела его выслать из страны в печь, вот и вы так же.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Главное пусть ноги Не стала про ноги писать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 14:58 |
|
|
почитала историю болезни. Оказываецца, пациент реальный. Где таких берут-то? может инкубатор щас какой-то сделали, чтоп вот таких , дественно чистых созданий завозили в Америку? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:00 |
|
|
JISTYA писал(а): автора с мужем еще не развели? на медсестру не отправили учиться?  не научили, как другой счет открыть и деньги ныкать?  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неуверенность с будущем.. Добавлено: 24 мар 2017, 15:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): почитала историю болезни. Оказываецца, пациент реальный. Где таких берут-то? может инкубатор щас какой-то сделали, чтоп вот таких , дественно чистых созданий завозили в Америку?  Что там в анамнезе? подробно не читала, но пациент интересовался докУментами . как иx заполнять и прочее.
|
|
 |
|
 |
|