|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открыла свежую тему, в этой уже 59 страниц!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А ты не читай Сам(а) же читаешь по собственной инициативе И тебе совет подойдет, раз себя там узнала! и оффтопы из художественных произведений пости где-нибудь на литературном форуме, 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 13:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Слушай, если не понимаешь, о чём написан коммент, не лезь. Комментировать твои bydlo-высеры не стану. Человеку, который тыкает незнакомым людям, увлекается шарием, приходит поржать, когда людей убивают, специально открывает сотни эккаунтов на этом форуме, чтобы создавать иллюзию толпы ватников и бегать за никами  , разогнать полфорума, писать грязь про Украину , будучи чувашской девушкой, ну точно известно про быдло высеры и понимание написанного  кстати лексикон у вас "достойный" , надеюсь хоть 4 класса закончили Денизка, ну хватит строить из себя графинУ  Перечитай свои вы сЭры до забана, да и после - мат-перемат стоит, проклятия, бред психический. Я уже сто раз писала, что не чувашка. Но ты же тупая как пробка, не в состоянии придумать ничего нового. Опять старые песни о твоём главном. Хочу - и пишу. Хочу - об Украине, хочу - о России, хочу - о ЕС, хочу - о чём хочу или вообще молчу. А ты хоть убейся апстену со злости  Действительно не буду вами оскорблять прекрасную Чувашию, ваша страна Быдлостан и языком это страны вы владеете в совершенстве, наверное докторскую защитили .?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 13:42 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А ты не читай Сам(а) же читаешь по собственной инициативе И тебе совет подойдет, раз себя там узнала! и оффтопы из художественных произведений пости где-нибудь на литературном форуме, А там был совет?  Я не видела, сорри Отрывок из Паустовского был об Украине. Никакого оффтопа. Очень современно, причём
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Эльза II писал(а): А ты не читай Сам(а) же читаешь по собственной инициативе И тебе совет подойдет, раз себя там узнала! и оффтопы из художественных произведений пости где-нибудь на литературном форуме, А там был совет?  Я не видела, сорри Отрывок из Паустовского был об Украине. Никакого оффтопа. Очень современно, причём Иди во всяко разно и политику там повычищай. Там твои подлизы страдают о недопущеной в украину нарушительнице границ- певічкє... и о том, что в следующий приезд в украину на косметические и зубопротезные мероприятия бедненьких не поймут на русском языке! Сходи и исполни правила форума не тащить политику в другие разделы! Изобразі из себя модератора , а то не ясно кто ты такая тут. СовЭтских цензурированных писателей оставь себе на память, тут -не ссср! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 14:05 |
|
|
Куда именно тебе пойти, догадаешься само? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|