Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 12:15 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Капец, блин!! Они что намеренно ее там оставили и мило отвечали, что нет посылки?? Я просто в шоке от такой наглости и беспредела!

==========================
это точно, потому что знали посылочка будет их, т.к. невостребованная, а вы из-за океана не поедете порядки наводить с этой "гребаной почтой" :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 12:30 
душечка
душечка

mila_aa писал(а):
lucky bride писал(а):
Капец, блин!! Они что намеренно ее там оставили и мило отвечали, что нет посылки?? Я просто в шоке от такой наглости и беспредела!

==========================
это точно, потому что знали посылочка будет их, т.к. невостребованная, а вы из-за океана не поедете порядки наводить с этой "гребаной почтой" :cool

В том-то и дело, что если Вы поедете из-за океана наводить порядок, то есть на суд. ТО стоимость вашего билета и проживание будет оплачивать виновный. Вообще есть смысл для Вас, а для них нет. Им лучше претензию удовлетворить или просто посылку заныканую найти. А так, да в полне возможно, что они посылки специально придерживают. Мой муж, квитанцию не сохранил, отправив первую посылку мне, пришлось сказать " :g_bye посылочка".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 18:34 
baby
baby

И у меня посылка пропала :k_crying Я их часто отправляю, всегда доходили без проблем, а в последний раз я съэкономить решила и послала самой простой (экономи) почтой, уже прошло 2 месяца, а она все в небе летает :p_stupid Отсюда вылетела, а туда не прилетела. По примеры Юльки+ буду маму на почту отправлять, надеюсь получиться ее разыскать . Будет так обидно если с концами пропала, я ее с такой любовью собирала :k_crying :k_crying :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девоньки, у меня мамуля вчера посылочкуполучила! Ровно через 2 месяца! Пусть ваши мамы идут на почту и узнают сами, похоже, что почты теперь извещения на посылки не хотят писать... Как только моя мама начала звонить и ходить - посылочка сразу в России приземлилась, потом отслеживала я ее... А потом после таможни опять глухо стало. Пошла моя мама опять и что вы думаете? проверили - пришла. Но извещения она так и не получила! :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 21:30 
душечка
душечка

Keesa писал(а):
Девоньки, подскажите мне, как деиствовать.
Мне мама отправила посилку месятс назад из России, и она до сих пор суда не пришагала... Мама переживать начала, они со всеи душои ее готовили, отсилали, есче половину у них на почете не приняли ( они хотели мне духи и шоколад послать). :f_argg
Когда и как начинать тревогу то бить? Куда обрасчаться и как ето вообсче???
:d_thanx

Сначала проверьте вот по этой ссылке о том что можно посылать и что запрещено, чтобы убедиться, что ваше дело правое.
http://www.russianpost.ru/?Path=PORTAL/ ... /GoodsList

так же таможня США может не пропустить:
Соединенные Штаты Америки (США)

Все спиртные напитки и опьяняющие вещества; противозачаточные средства или средства, предназначенные для аборта, а также и печатные произведения по этому вопросу; рыба, фрукты и овощи, которые быстро портятся, а также вещества, издающие дурной запах; живые или мертвые животные (кроме пчел, пиявок или шелковичных червей); лекарства, терапевтические и косметические средства; животные продукты; растения и растительные продукты; оружие, в том числе ножи, лезвие которых открывается автоматически; боеприпасы; взрывчатые или воспламеняющиеся вещества; спички; сельскохозяйственные продукты (кофе, хлопок, свежие фрукты, овощи, зерно, саженцы, чечевица, орехи, шишки, желуди, каштаны, семена, силос, масла, сахар, крупы, табак и табачные изделия); отправления оскорбительного характера; дурманящие средства (опиум, морфий, кокаин и другие наркотики); билеты, объявления или циркуляры по поводу лотерей; лотереи; имитации чеков и акций, гашеных и негашеных почтовых марок, купоны, векселя, купюры, выпущенные Государственной казной, золотые и серебряные сертификаты; почтовые марки и виньетки, представляющие ценность, какова бы она ни была; меха и шкурки; перья с кожей любых птиц; косметика; диагностические инструменты; предметы любого рода, нарушающие законодательство США об авторских правах; предметы, сделанные заключенными; радиоактивные вещества.*

Но хочу заметить, что кое что из этого списка я посылала из России сюда и доходило. Наверное, как спрячешь.

Если у вас здесь всё чисто, то просите номер квитанции и отслеживаете вот по этой ссылке.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

По ссылке если выходит, что посылка за пределы россии не улетала, ваша мама идёт на почту , от туда от куда посылала и предявляет претензию оператору.

Если посылочка взлетела , но как бы не приземлилась, то можно сконтактироваться
Рассмотрение претензий по международным почтовым отправлениям:

Отдел оперативного информационного взаимодействия Департамента претензионной работы Дирекции по управлению качеством
quality@russianpost.ru
+7 (495) 232 0996 многоканальный,
+7 (495) 956 2067, доб. 2266 - 2270
Факс: +7 (495) 232 6744

Честно сказать, я с ними не общалась ещё. Пообщайтесь и расскажите нам :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну чтo девочки, снова выслала маме посылку. В этот раз выслала EMS плюс зарегестрировала. Ушла она 1 числа...сегодня 14 на дворе и нету...мама уже сто раз звонила на почту. Написано по номеру квитка, что посылка дошла в Россию 6 числа..и ..нету

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 22:47 
звезда
звезда

Девочки, уже второй раз получаю посылочку от мамы с лекарствами. Вытаскиваю Мишку вчера ,внутри чувствую - Есть! Голову ему подпорола и достала :a_plain Потом зашила...У меня уже два мишки-контрабандиста на диване сидят. :a_plain Да, незаконно, но что делать?? Нет таких лекарств здесь, по интернету заказать не получилось, сайт наш адрес не признает, вот только один выход.
Всем удачно получить и отправить свои посылочки! :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю всех чьи посылки дошли. Моей уже скоро 6 мес, тоже ходили на почту, опять ничего. :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 09:09 
душечка
душечка

lenajuly писал(а):
Девочки, поздравляю всех чьи посылки дошли. Моей уже скоро 6 мес, тоже ходили на почту, опять ничего. :j_sad

Девушки! Просто ходить на почту БЕСПОЛЕЗНО!!!
Они (работники почты) наглые вруны! Моей маме глядели в глаза и отвечали, что посылка не пришла, до тех пор пока она не пригрозила, что будет подавать претензию и достала подготовленную по всем правилам заяву. Быстренько нашли!
Я отправила ещё одну посылку 1 ноября, авиа. На 14 день мама получила приглашение забрать ! Сегодня сказала, что получила посыку.
Не бойтесь подавать претензии. Один раз пригрозите, потом ваши посылочки в срок будут приходить.
Почитайте сайт Почты России и будите уверенные в своих правах.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 10:22 
Богиня
Богиня

ДЕВОЧКИ, НАДО СРОЧНО ЗНАТЬ,
сколько по времени идут посылки из России в США, доходят ли обычно? перед Новым годом наверное дольше?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, моя дошла наконец-то, шла EMS с 1 по 16 число..итого 16 дней за скоростную почту. Что бы было авиа? Месяца два наверное :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 15:31 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Althea писал(а):
ДЕВОЧКИ, НАДО СРОЧНО ЗНАТЬ,
сколько по времени идут посылки из России в США, доходят ли обычно? перед Новым годом наверное дольше?
Я посылала мужу бандероли, доходило за 7-10 дней Москва - Нью-Йорк. Но это был НЕ праздничный сезон.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 15:52 
звезда
звезда

Привет всем :a_hello , отправила недавно родителям посылку, обычной почтой, но застраховала. Проверяю на саите Почты России, и вот что мне поиск выдает:
Экспорт 13.11.2006 15:32 Соединенные Штаты Америки USJECA
те 13 ноября посылка штаты покинула. Меня смушает, что с 13 числа на саите никаких обновлений нет, ужо 4 дня прошло. Чего они с моей посылкой делают интересно? :cool
Юлка, вы вроде тут спец по посылкам, может знаете когда обновления ожидать? :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 16:43 
baby
baby

:b_hi всем!
Давно читаю форум, вот решила задать вопрос. Прочитала про все ужасы пересылки и созрел вопрос. Собираюсь послать в США письмо, открытку и DVD диск с домашним видео в подарок на Рождество. Могут ли быть проблемы с диском? Могут ли это вскрыть и посмотреть? И вообще дойдет ли это до адресата?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2006, 17:13 
звезда
звезда

Natara писал(а):
Привет всем :a_hello , отправила недавно родителям посылку, обычной почтой, но застраховала. Проверяю на саите Почты России, и вот что мне поиск выдает:
Экспорт 13.11.2006 15:32 Соединенные Штаты Америки USJECA
те 13 ноября посылка штаты покинула. Меня смушает, что с 13 числа на саите никаких обновлений нет, ужо 4 дня прошло. Чего они с моей посылкой делают интересно? :cool
Юлка, вы вроде тут спец по посылкам, может знаете когда обновления ожидать? :a_plain

У меня такая же история. Отправила обычной почтой со страховкой 25 сентября!!!! На сайте Российской почты, а также на USPS выдается сообщение, что посылка покинула пределы США 13 октября в 9 ам. И вот уже больше месяца, а никаких изменений :f_argg
Я пока еще только волнуюсь, т.к. мне сказали на почте, что посылка не полетит, а поедет и поплывет, потом, скорее всего, опять поедет - поэтому должна дойти за 4-6 недель. Вот подожду еще немного, а потом буду спрашивать советов на форуме, что дальше делать.

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.