Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Носогубная складка Добавлено: 22 мар 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Как бороться? Какие процедуры посоветуете, сколько стоят и как часто нужно повторять? Спасибо за конструктивные советы
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 22 мар 2017, 19:27 |
|
|
Филлеры только.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 22 мар 2017, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня с одной стороны складка глубокая, филеры пробовала, не уходит 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 23 мар 2017, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
глауронку я знаю делают, уколом закачивают, она там колбаской прощупывается потом некоторое время. Но вот я не знаю - как это называется тут? и вообще делают такое или нет.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 23 мар 2017, 00:32 |
|
|
Шветка, вы как из прошлого столетия. См мой ответ выше.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 23 мар 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Вопрос конечно дерацкий, а вдруг :) А оно само пройти может, ну там кремы или массаж какой? У меня последний год самый стессовый в жизни был (ну я надеюсь что "самый" и что "был") лицо сразу все показало(( Может если жизнь наладится и морщины уйдут? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 23 мар 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Носогубки образовываются, потому что наши мышцы с возрастом иссыхают и shrink. Лицо как бы сжимается к центру. Многое зависит, если у вас мелко-морщинистый или птозный типаж. При птозном на начальных стадиях филлеры помогают.
Погуглите ревитоника. Это система массажей для лица и шеи. Я подсела на нее уже месяца два, нравится, как разминаются и мягчеют мышцы лица.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 23 мар 2017, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Вопрос конечно дерацкий, а вдруг :) А оно само пройти может, ну там кремы или массаж какой? У меня последний год самый стессовый в жизни был (ну я надеюсь что "самый" и что "был") лицо сразу все показало(( Может если жизнь наладится и морщины уйдут?  Если жизнь наладится, то морщины разгладятся. Главное стресс не затягивать на годы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки, буду гуглить
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Носогубки образовываются, потому что наши мышцы с возрастом иссыхают и shrink. Лицо как бы сжимается к центру. Многое зависит, если у вас мелко-морщинистый или птозный типаж. При птозном на начальных стадиях филлеры помогают.
Погуглите ревитоника. Это система массажей для лица и шеи. Я подсела на нее уже месяца два, нравится, как разминаются и мягчеют мышцы лица. Наша косметолог тоже говорит, что ревитоника делает чудеса, вот вчера только рассказывала.Но она что-то говорила, что ее скачивать только з адорого можно. Может, у вас есть линк?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 07:36 |
|
|
ревитоника скачать бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 07:36 |
|
|
Restylane
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): ревитоника скачать бесплатно. Там не бесплатно, 3 урока только.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 11:03 |
|
|
Jaxi писал(а): White писал(а): Носогубки образовываются, потому что наши мышцы с возрастом иссыхают и shrink. Лицо как бы сжимается к центру. Многое зависит, если у вас мелко-морщинистый или птозный типаж. При птозном на начальных стадиях филлеры помогают.
Погуглите ревитоника. Это система массажей для лица и шеи. Я подсела на нее уже месяца два, нравится, как разминаются и мягчеют мышцы лица. Наша косметолог тоже говорит, что ревитоника делает чудеса, вот вчера только рассказывала.Но она что-то говорила, что ее скачивать только з адорого можно. Может, у вас есть линк? Намял мышцы и сразу девочка?  Очередной рекламный трюк.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Носогубная складка Добавлено: 24 мар 2017, 11:53 |
|
|
Тоже не верю в избавление от морщин и складок при помощи фэйсбилдинга 
|
|
 |
|
 |
|