Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
это его физиология. К уважению не имеет отношения

Девы, я поражаюсь как вы не видите. Ну какая физиология? Куча способов довести даму до нормальной кондиции даже если размер не тот или эрекция не такая. А в куче со всеми другими "приколами" так и подавно
ну и потом что? да, можно довести до кондиции раз-другой как приключение разными способами. Жить так напостоянно, ИМХО, полная ерудна

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была на свидании с парнем со спортзала. Приятный парень, понравился мне.

Irinchen, заметь, я не писала профессию :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bettyte="Mashенция писал(а):
Я могу за бетьку написать примерно один и тот же текст который она пишет всегда: пришёл абстрактный "мужик" в абстрактный " ресторан", заплатил за абстрактный "обед" , пригласил на следующий абстрактный "дейт", потом они разошлись, он прислал абстрактный "текст" про что естественно поражён (как всегда) бетьком до глубины души, скоро уедет в абстрактную" командировку" и бетька ему помашет платочком потому что она этому рада. И фото стакана на столе как иллюстрация к захватывающему тексту. :c_laugh
Это вам не про египтянина читать с деталями и не про анестезиолога :c_laugh

С фантазией у тебя скупо. Обеда не было как и ужина. :c_laugh я не ем на ночь. Ничем он не поражен. Я вообще к другому с рулила после дейта :c_laugh только что приползла домой потому что завтра на работу с утра. :_laugh[/quote]

Это тоже уже было , ты Идешь на свидание а какие то абстрактные "ухожоры ". выследили, умирая от страсти и ревности :c_laugh и обтекстились :lol: а ты от одного к другому абстрактному ромео пошла :c_laugh все на одно лицо потому что все по имени "мужик" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет секса в первый раз нет комментариев, а вот первый поцелуй с анестезиологом мне очень не понравился, до ужаса! Я очень много думала и размышляла стоит ли продолжать вообще. Оказалось, стоило. Первый блин просто был комом.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Я так поняла что работает в спортзале :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Smiley1 писал(а):

Я так поняла что работает в спортзале :c_laugh

Нет. Парень серьезный. Просто не хочу пока что ярлыки вешать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти суперскоростные мужики считай занимаются мастурбацией с женщиной вместо руки. Фу и ещё раз фу.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я могу за бетьку написать примерно один и тот же текст который она пишет всегда: пришёл абстрактный "мужик" в абстрактный " ресторан", заплатил за абстрактный "обед" , пригласил на следующий абстрактный "дейт", потом они разошлись, он прислал абстрактный "текст" про что естественно поражён (как всегда) бетьком до глубины души, скоро уедет в абстрактную" командировку" и бетька ему помашет платочком потому что она этому рада. И фото стакана на столе как иллюстрация к захватывающему тексту. :c_laugh
Это вам не про египтянина читать с деталями и не про анестезиолога :c_laugh

Потом он через день протекстит что дейтит еще четверых, а Бетти через 3 дня ответит что дейтит семерых. Они договорятся ещё раз увидеться, но в силу огромной занятости обоих в четверг не получится. Потом они встретятся, станут друганами, он потребует Беттино расписание, а она на третий день ответит и перепутает выходные. И вообще на этот день уже другому назначено. Занавес!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:26 
Богиня
Богиня

Kanadka, найди себе нормального любовника! Серьезно!
Хотя, наверное ,его найти еще сложнее чем мужа...но все же попытайся.
Ты просто забудешь про всякие там ненужных мужиков.
Ты начнешь обращать внимание на другие критерии.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Bielita писал(а):
Тюльпан писал(а):
Алла ну ты жжешь...но я считаю лучше быть уверенной чем наоборот. Возьму пример в чем то.... но снежной королевой белоручкой тоже не надо быть, надо тоже чтоб тебя за что то ценили )

Тюльпан, даже не мечтай, что тебя будут ценить за стирку, готовку и стрижку газонов.
Если начнешь это делать рутинно, то это просто станет твоими обязанностями. Поэтому лучше не приучай. :d_smily_tooth

Конечно. Большая ошибка, имхо - показывать "я такая хозяйка, возьми меня замуж, буду драить, гладить, даже траву косить". Ужасно, когда приезжают невесты и начинают драить холостятское жилище. Во-первых, аккуратность в мужчине - это многое, и если он все засрал, живя сам, то и потом будет засирать, а жена за ним убирать. Во-вторых, если самому лень/нет времени убирать, есть уборщицы. Если нет денег хотя бы на уборщицу - как же хватит на семью, детей?
Творческий беспорядок и заскорузлость и носки под кроватью - разные вещи. Я была как-то у знакомого - холостяка со стажем, зашли взять книги. Так у него и носки, и пыль, и какие-то бумажки на полу и даже паутина. Спрашиваю - как же ты девушек приводишь сюда? Говорит - та они сами сразу за уборку. Просто давно не приводил и начался свинарник.

Вот люблю когда примеры на знакомых приводят чуть что сразу знакомый да сосед. А твой не такой был? Вас послушать так все едут в свинарник и только сами вы во дворцы с натертыми полами. Ну приехала девка в свинарник и ей так и продолжать в сраче жить пока он уборщицу наймет и если не наймет то из принципа еще больше засраться? Я бы тоже все вымыла неужели я и ребенок стали бы в говне жить. Никогда не впадлу прибраться особенно после того как бараки полгода драила. Сейчас это в прошлом но если придется то и еще со шваброй похожу ради благого дела.

Конечно нет. Было чисто и в шкафах красиво сложено. Я на это обращала внимание и с мужчиной, который живет в свинарнике, не стала бы строить отношения. Среди знакомых холостяков у многих чистота и порядок, но есть и свинарники.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Тюльпан, даже не мечтай, что тебя будут ценить за стирку, готовку и стрижку газонов.
Если начнешь это делать рутинно, то это просто станет твоими обязанностями. Поэтому лучше не приучай. :d_smily_tooth

Конечно. Большая ошибка, имхо - показывать "я такая хозяйка, возьми меня замуж, буду драить, гладить, даже траву косить". Ужасно, когда приезжают невесты и начинают драить холостятское жилище. Во-первых, аккуратность в мужчине - это многое, и если он все засрал, живя сам, то и потом будет засирать, а жена за ним убирать. Во-вторых, если самому лень/нет времени убирать, есть уборщицы. Если нет денег хотя бы на уборщицу - как же хватит на семью, детей?
Творческий беспорядок и заскорузлость и носки под кроватью - разные вещи. Я была как-то у знакомого - холостяка со стажем, зашли взять книги. Так у него и носки, и пыль, и какие-то бумажки на полу и даже паутина. Спрашиваю - как же ты девушек приводишь сюда? Говорит - та они сами сразу за уборку. Просто давно не приводил и начался свинарник.[/quote]
Вот люблю когда примеры на знакомых приводят чуть что сразу знакомый да сосед. А твой не такой был? Вас послушать так все едут в свинарник и только сами вы во дворцы с натертыми полами. Ну приехала девка в свинарник и ей так и продолжать в сраче жить пока он уборщицу наймет и если не наймет то из принципа еще больше засраться? Я бы тоже все вымыла неужели я и ребенок стали бы в говне жить. Никогда не впадлу прибраться особенно после того как бараки полгода драила. Сейчас это в прошлом но если придется то и еще со шваброй похожу ради благого дела.[/quote]

У меня вообще ощущение от постов Пионии, что все погрязли в ошибках и слабостях, одна она в белом пальто[/quote]

Ну и слава Богу. Хуже, если бы наоборот. :c_laugh
На самом деле мне самой нравится читать позитивные посты, это вдохновляет. Если Вам не нравится - читайте выборочно только негатив.
Я за то, чтобы женщины ценили себя и не давали вытирать о себя ноги. Приезжать в гости к жениху и драить его жилище - ошибка, имхо.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):
Сонотик писал(а):
Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ?

Да нет, есть могу, я ж хожу с ними с ресто, кафе. Ну завтрак это последнее дело как говорится, не люблю просто уикенды на чужой территории. Мне кажется я поняла свою проблему: я раньше всегда шла на поводу хотелок мужика, слишком быстро соглашалась ехать на такие уикенды, в угоду мужику, развлекала его там, себе в ущерб. Мой диагноз - патологическая неуверенность в себе и неумение сказать "нет" в критических ситуациях. Вон, только что. Повела египтянина в музей, вышли оттуда поздно. Пригласил отужинать в баре. Поели, уже поздно, завтра на работу. Говорит, проведу тебя до дома. Ну ок. Дошли, он говорит, мне в туалет надо, пусти меня в квартиру. И умом понимая, что только его пусти, он не отвяжется, все же пустила. Ну и в результате мы с ним сексовались, хотя я это не планировала, уже поздно, куча дел и завтра на работу. Какого хрена спрашивается. Вот у меня всегда так.

Научиться можете только применяя "нет" на практике. Нет и все. И стойьте на своем! Цените свое время и свои желания. Они от Бога.
Как-то ехали с папой в поезде из Германии в Швейцарию, попутчиком был пастор из маленького швейцарского городка.
Мы разговорились и я спросила его - как сочитается любовь к себе и желание себя улучшать? Он сказал, что наши потребности и желания - от Бога, их надо принимать как часть себя, и смотреть, чтобы желания не приносили вред другим людям. Я подумала, что поэтому во многих молитвах человек просит для себя и для всех, а в изотерике главный принцип - попросить на благо себе и всем.

:c_laugh одно из двух либо православная церковь и крест на шее либо изотерика. И тогда колбасить не будет. Либо любишь себя, либо окружающих.

Или просто здравый смысл. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Творческий беспорядок и заскорузлость и носки под кроватью - разные вещи. Я была как-то у знакомого - холостяка со стажем, зашли взять книги. Так у него и носки, и пыль, и какие-то бумажки на полу и даже паутина. Спрашиваю - как же ты девушек приводишь сюда? Говорит - та они сами сразу за уборку. Просто давно не приводил и начался свинарник.

Это я была такой дурой, когда мне было лет 20. Типа ж надо показать, какая я хозяйка. Слава Богу быстро поумнела.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот чего надо бояться - культурных различий. Про шишу - поржала!
Смотри видео какое я тебе послала. Женщина мне понравилась, но удивила, никого не выбрала.

Боятьса (то ест сразу в сад) надо, имхо - невоспитанных хамов.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Среди знакомых холостяков у многих чистота и порядок, но есть и свинарники.
Конечно, одинокому мужчине не нужен весть этот хлам, которым обрастают женщины. Нормальный мужик имеет по-минимуму: сменная одежда, мыльно-рыльные принадлежности, кружка для кофе, комп, тв, диван, кровать, комод. Разбрасывать нечего :b_wink Это женщина начинает развешиввать фотографии в рамочках, расставлять хернюшки-пылесборники, цветуечки и прочие "атрибуты домашнего уюта".

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно