|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 13:04 |
|
|
Цитата: Похоже что Евровиденье будет безопасней провести в Ракке чем в Киеве
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 13:10 |
|
|
Нильская писал(а): Вот чё мне врать? Мне от этого какая выгода.? Я тебе хронологию наизусть не знаю и знать не собираюсь. Хочешь, сама изучай все даты его воровства . Чё , опять невинный пострадал? Честный-пречестный и не воровал? Вам либерастам не угодишь- сажают коррупционер[b]ов-плохо. Не сажают-опять плохо.. Да чё там узнавать было? Начнут там, узнали бы много, знальщик сраный. Из прокурорских сам с тёмной биографией. Вы либерасты, уж всякую шваль бы не крышевали. Раньше чего не пострадал? Почему не расследовали, не судили? 2 года? Пока пел в одну дудку, то был честный?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 13:41 |
|
|
Нильская писал(а): Это в точности совпадает с ощущениями эмигрантов, как они смакуют гадости о Родине и убеждают себя в правильности отьезда, сидя в каком-нибудь клоповнике на Брайтон-Бич, к примеру  Правда , Аня.? Да Нильская, к соседям заглядывать, одно расстройство. Другое дело у вас. Aдминистрация города видать пашет как рабы на галерах, обеспечили всех новыми благоустроенными квартирами?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Про Брайтон Бич это серьезно? У нас наверно с на форуме никого и нет оттуда. Несколько девочек было из Нью Йорка, а так все по селам. Нильская думает что тут у нас как в песне - небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой... опять же, пиндосы, город желтого дьявола, негров линчуют и прочий бред... Можно, конечно, себя утешать что в России лучше, хорошо там где нас нет и так далее. Ну и правильно. Мы уж тут как нибуть будем мучиться в распроклятой Омерике в домах с бассейнами, гладкими дорогами и прочими ужасами. Чтоб не обвиняли меня что я хвастаюсь - сразу скажу что у меня дом без бассейна...  Вот за что люблю российских посетителей форума - дети природы!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_3226.PNG Эльза II писал(а): Цитата: Похоже что Евровиденье будет безопасней провести в Ракке чем в Киеве С российскими бандюганами что в Раке, что в другом месте- От лица россии только виолончелист пуйла хутина сможет на балалайке чижика - пыжика изобразить. https://www.youtube.com/watch?v=DzdiAW0ivys Склад боеприпасов в Балаклее (138 тыс. тонн) – крупнейший в Украине. Главная версия на сегодня – диверсия с помощью беспилотника. Подтверждено ранение двух человек. Город покинули 20 тыс. чел. Известно, что 26 декабря 2015 года уже была предпринята попытка поджечь этот склад боеприпасов. Тогда об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил начальник пресс-службы Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев. По его словам, было несколько версий произошедшего.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия перекрыла границу с Украиной на Черниговщине. Климкин считает, что в любой момент может начаться наступление Автор: «Фраза» 23.03.17 15:32 11520 503 Россия перекрыла границу с Украиной на Черниговщине. Климкин считает, что в любой момент может начаться наступление Украина ведет переговоры с союзниками, чтобы быть готовой к открытому вторжению России. Как выяснили журналисты «Фразы», в Государственной пограничной службе Украины сообщают о закрытии Россией пункта пропуска в Черниговской области.
В интервью LIGA.net, глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что российская армия сосредоточилась у украинских границ и может в любой момент начать наступление. «Мы ведем переговоры на случай всех возможных сценариев российских действий. Каждый агрессивный шаг РФ — признание документов террористов, какие-то бумажки о признании границ, другие провокации — это московский сценарий, а не случайность, — убежден Климкин. — Мы это хорошо понимаем. В том числе реалистично оцениваем все эти так называемые учения в РФ „Запад — 2017“».
«Все возможные сценарии мы прорабатываем вместе с нашими партнерами на Западе», - подчеркнул министр, добавив, что страны-союзники не будут воевать на стороне Украины, но окажут ей необходимую военную помощь. Так, по словам Климкина, отдельные страны могут поставлять необходимые образцы вооружения, а другие, как например Польша, будут совершенствовать наш оборонный комплекс до стандартов НАТО.
Таким образом, убежден глава МИД, вскоре Украина, по его словам, будет выступать элементом восточного фланга НАТО.
Между тем, как сообщает пресс-секретарь главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook, Россия без объяснения причин прекратила пропуск людей и транспортных средств в пункте пропуска «Сеньковка» на Черниговщине.
Как сообщала «Фраза», в ночь на четверг, 23 марта, на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области, начался пожар с последующей детонацией боеприпасов. По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, причиной взрыва стала диверсия.
Днем 23 марта в центре Киева был убит бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков.
По мнению президента Украины Петра Порошенко, то, что убийство Вороненкова и диверсия в Балаклее случились в один день — не случайность.
Напомним, 18 февраля 2017 года президент России Владимир Путин подписал указ о признании паспортов, выданных так называемыми «ДНР» и «ЛНР».
20 марта стало известно, что для лиц, получивших «паспорта» незаконных формирований «ДНР» и «ЛНР», в России действуют те же миграционные правила, что и для остальных граждан Украины, но они не заполняют миграционную карту.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 21:40 |
|
|
А кого опять хлопнули в Украине?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Вот чё мне врать? Мне от этого какая выгода.? Я тебе хронологию наизусть не знаю и знать не собираюсь. Хочешь, сама изучай все даты его воровства . Чё , опять невинный пострадал? Честный-пречестный и не воровал? Вам либерастам не угодишь- сажают коррупционер[b]ов-плохо. Не сажают-опять плохо.. Да чё там узнавать было? Начнут там, узнали бы много, знальщик сраный. Из прокурорских сам с тёмной биографией. Вы либерасты, уж всякую шваль бы не крышевали. Раньше чего не пострадал? Почему не расследовали, не судили? 2 года? Пока пел в одну дудку, то был честный? Не понимаю, когда раньше?Твердят тебе -депутатская неприкосновенность была. А на новый срок его не избрали. До декабря полномочия бывших депутатов действовали. Зарплату им до декабря платили. Максакова билась ещё за это, чтоб до декабря , а не до сентября. Максакова та ещё аферистка. Скрыла своё немецкое гражданство при избрании в депутаты. Т.е.4 года получала незаконно зарплату депутата. Жила с криминальным серьёзным авторитетом-от него 2 детей. Сбежала на Украину, бросив авторитетовских детей на мать. С собой взяла только вороненковского. И киллер в красных кроссовках может быть и от этого авторитета. А насчёт чего там он знал- смешно. Он никакой политикой не занимался. Просто прятался в депутатах. К протоколам кремлёвских мудрецов его и близко бы не допустили. Шантрапа уголовная.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А кого опять хлопнули в Украине? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Про Брайтон Бич это серьезно? У нас наверно с на форуме никого и нет оттуда. Несколько девочек было из Нью Йорка, а так все по селам. Нильская думает что тут у нас как в песне - небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой... опять же, пиндосы, город желтого дьявола, негров линчуют и прочий бред... Можно, конечно, себя утешать что в России лучше, хорошо там где нас нет и так далее. Ну и правильно. Мы уж тут как нибуть будем мучиться в распроклятой Омерике в домах с бассейнами, гладкими дорогами и прочими ужасами. Чтоб не обвиняли меня что я хвастаюсь - сразу скажу что у меня дом без бассейна...  Вот за что люблю российских посетителей форума - дети природы! Какая ты ,Пуля, смешная. Лечи тех, кто не знает ничего о США. Как там учиться, лечиться, работу получать достойную, жильё покупать, страховки медицинские иметь, замуж выходить, ребёнка рожать, садики, декретыпутешествия- всё это я со своей дочерью прошла и что сколько и чего стоит знаю не понаслышке как ты. У тебя ведь нет детей.? Вот когда всё это с детьми пройдёшь-тогда поговорим. А у дочки с мужем-с бассейном дом.  Причём в Сан-Диего, а не во Флориде. А ты меня тет лечишь жёлтыми дьяволами  Я тебе расскажу один показательный случай как живут украинские жители во Флориде. Снимали как -то фильм о жизни Наташи Порывай и её мамы Людмилы Порывай в Майями. Ходят, показывают как у них бохато на раёне. И вот заходят в местный винный магаз. Продавщица тётя Соня, увиде их , воскликнула, О, постоянные покупатели пришли, что-то 2 дня вас не было!  Причём общаются все на русском. Знатоки Америки, блин.  Фильм можно на ютубе найти при желании. https://www.youtube.com/watch?v=x_LvOCuyruE
Последний раз редактировалось Нильская 23 мар 2017, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 мар 2017, 23:04 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): А кого опять хлопнули в Украине?  твое ? давно пора.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 05:28 |
|
|
Нильская писал(а): Silver Bullet писал(а): Про Брайтон Бич это серьезно? У нас наверно с на форуме никого и нет оттуда. Несколько девочек было из Нью Йорка, а так все по селам. Нильская думает что тут у нас как в песне - небоскребы, небоскребы, а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой... опять же, пиндосы, город желтого дьявола, негров линчуют и прочий бред... : Можно, конечно, себя утешать что в России лучше, хорошо там где нас нет и так далее. Ну и правильно. Мы уж тут как нибуть будем мучиться в распроклятой Омерике в домах с бассейнами, гладкими дорогами и прочими ужасами. Чтоб не обвиняли меня что я хвастаюсь - сразу скажу что у меня дом без бассейна...  Вот за что люблю российских посетителей форума - дети природы! Какая ты ,Пуля, смешная. Лечи тех, кто не знает ничего о США. Как там учиться, лечиться, работу получать достойную, жильё покупать, страховки медицинские иметь, замуж выходить, ребёнка рожать, садики, декретыпутешествия- всё это я со своей дочерью прошла и что сколько и чего стоит знаю не понаслышке как ты. У тебя ведь нет детей.? Вот когда всё это с детьми пройдёшь-тогда поговорим. А у дочки с мужем-с бассейном дом.  Причём в Сан-Диего, а не во Флориде. А ты меня тет лечишь жёлтыми дьяволами Я тебе расскажу один показательный случай как живут украинские жители во Флориде. Снимали как -то фильм о жизни Наташи Порывай и её мамы Людмилы Порывай в Майями. Ходят, показывают как у них бохато на раёне. И вот заходят в местный винный магаз. Продавщица тётя Соня, увиде их , воскликнула, О, постоянные покупатели пришли, что-то 2 дня вас не было!  Причём общаются все на русском. Знатоки Америки, блин.  Фильм можно на ютубе найти при желании. https://www.youtube.com/watch?v=x_LvOCuyruE Та не говори, какие мы блин знатоки. Про Порывай на ютюбе не смотрим даже. Как живут украинские жители во Флориде понятия не имеем. И с твоей дочей замуж не выходили, не рожали, страховки и жилье не покупали, даже в путешествия не ездили. Бедная доча. Первую брачную ночь, видать тоже мамаша с ней прошла 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: что сколько и чего стоит знаю не понаслышке как ты. Любезная дама, это вы у меня вызываете улыбку. Цитата: У тебя ведь нет детей.? Есть. Дочка в этом году идет в универ. Время летит быстро, казалось бы только вот вчера в элементари скул, а уже взрослая. Цитата: Я тебе расскажу один показательный случай как живут украинские жители во Флориде. Это показательно чем? Что и я так живу? Наташа Королева с мамой в Майами это не показатель. Если честно, то у меня есть только одна знакомая с пост-советского пространства. Женщина из Грузии. Они с мужем нашем универе преподают, а их дочка с моей в одной школе. Но я с ней только по английски общаюсь, по русски даже не пробовала. Они с дочкой между собой по грузински иногда говорят, а по русски я не слышала. В нашем городе нет русскоязычных анклавов. Я не знаю ваших жизненных обстоятельств, что там у вас с дочкой и ее ребенком приключилось, и почему у вас такой негативный опыт - но это скорее исключение чем правило. Вообще без денег везде плохо. Знаете пословица такая есть украинская - "як бидному женитися, то и нич коротка". У меня опыт, особенно с точки зрения что хорошо для ребенка, только положительный. Система образования здесь заточена на способных детей. Я не хвастаюсь, но у меня дочка начиная с начальной школы в магнет программе, потом нас пригласили в пре АйБи, потом в АйБи автоматом, теперь наш стейт универ принял без вопросов на онор программу со сколаршипом. Я бы ее отправила в и айви лиг без проблем, но мне денег жалко. Тоже не хвастовство, а просто нам куча приходила приглашений с финансированием из этих частных универов, а я к сожалению ни в какой брекет по файненшиал эйд не квалифайд. Вот такой я жмот.  ... А для маленьких детей сколько у нас летних лагерей! Я каждый год ее на все лето отправляла, пока она не выросла. У меня каждое лето целый график был - в разные места. Для детей вообще отлично. Это я к чему - вспоминаю систему дома, где надо в хорошую садик\школу по знакомству или за взятку. Это я вам описываю только один аспект из моего личного опыта. Мед. страховка, да, дорогая. Если денег нет, то может и напряжно платить. Надо зарабатывать, вот и все. Про то как на работу здесь устроиться, я не в курсе - наверно как и везде. Не буду в эту тему углубляться, а то вы нервничать опять начнете... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 07:55 |
|
|
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/24/7139195/ Цитата: Reuters показал десятки российских танков у границ Украины
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 24 мар 2017, 08:09 |
|
|
Блин, три года уже наступают на вас танками  Истерика длиной в три года... Ну кто захватит вашу Украину? Кому это нужно, что с ней дальше делать, после "захвата"?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|