|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Канадка, если ты так негативно настроена на счет этого человека и считаешь его недостойным, то почему продолжаешь с ним общаться и встречаться? У меня этот момент просто в голове не укладывается.  every time i see him, i have ambiguous feelings 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Канадка, исчо немного и вы останетесь "старой девой". а раздел "самостоятельные" вам в этом поможет! нет, ну я читаю все написанные мнения, а делаю все равно по-своему.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Канадка, исчо немного и вы останетесь "старой девой". а раздел "самостоятельные" вам в этом поможет! нет, ну я читаю все написанные мнения, а делаю все равно по-своему. Ok. процесс пошел, понимаете. вы ищете недостатки в мужчинах, придираетесь ко всему, вам комфортнее одной. чего вы хотите? куковать в одиночестве - в этом ваша цель? прекращайте слушать всяких там Пионий (ничего личного). мужчины - не идеальны. и вы тоже не идеал, представьте себе. тем более советы дам, которые были замужем, развелись. им, в сущности, - ничего не надо; у них все есть. а вам - надо!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 23 мар 2017, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Смешная история про египтянина. Ну да, некультурный в этом плане. Но Вы после первого или второго комментария, могли бы ему мягко сказать: дорогой, давай дослушаем гида до конца, а потом зададим все вопросы, а то мы его сбиваем с мысли (например:) Не обязательно мучаться и молчать час или два Про отношение к евреям: могли бы сами поинтересоваться, как он к ним относится заранее что ли. Когда вооруженные конфликты годами и гибнут люди, то негативное отношение человеку может быть сложно контролировать. Копты тут не причем- это всего лишь религия, ни о чем еще не говорит в плане патриотизма и отношения к другим странам..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ok. процесс пошел, понимаете. вы ищете недостатки в мужчинах, придираетесь ко всему, вам комфортнее одной. чего вы хотите? куковать в одиночестве - в этом ваша цель? прекращайте слушать всяких там Пионий (ничего личного). мужчины - не идеальны. и вы тоже не идеал, представьте себе. тем более советы дам, которые были замужем, развелись. им в сущности - ничего не надо. а вам - надо! нет, мне некомфортно однои. Я хочу семью, осознанно. Ища недостатки, я себя защищаю как я думаю. Я его пригласила в эту субботу на день рождения к подруги, он идти не хочет, не хочет знакомиться с моими друзьями. Он скоро уезжает и ничего не говорит, как мы, что мы. Мне кажется, нет у него ко мне серьезного отношения. Плюс с сексом такое.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Смешная история про египтянина. Ну да, некультурный в этом плане. Но Вы после первого или второго комментария, могли бы ему мягко сказать: дорогой, давай дослушаем гида до конца, а потом зададим все вопросы, а то мы его сбиваем с мысли (например:) Не обязательно мучаться и молчать час или два Про отношение к евреям: могли бы сами поинтересоваться, как он к ним относится заранее что ли. Когда вооруженные конфликты годами и гибнут люди, то негативное отношение человеку может быть сложно контролировать. Копты тут не причем- это всего лишь религия, ни о чем еще не говорит в плане патриотизма и отношения к другим странам.. Я не могла ему сказать это так, чтобы гид не услышала. Она стояла совсем рядом, было очень много людеи, и тур шел беспрерывно
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): да, еще после выставки, нес такое дерьмо ... всякие политические новости, мнение мужчины об этих новостях - сразу пропускайте мимо ушей, как какую - то ерунду. какая вам разница? что это изменит? ... вы только поссоритесь, вот и все.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ...
... Он скоро уезжает и ничего не говорит, как мы, что мы. Мне кажется, нет у него ко мне серьезного отношения. ... это неважно. время, и расстояние, покажет и расставит все на свои места. (философская мысль)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): всякие политические новости, мнение мужчины об этих новостях - сразу пропускайте мимо ушей, как какую - то ерунду. какая вам разница? что это изменит? ... вы только поссоритесь, вот и все. Спасибо, Манго Танго! Мне очень понравились Ваши слова про то, что когда отношения только завязались, зачем их рушить...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): это неважно. время, и расстояние, покажет и расставит все на свои места. (философская мысль) 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ...
Я не могла ему сказать это так, чтобы гид не услышала. Она стояла совсем рядом, было очень много людеи, и тур шел беспрерывно похоже, что вы были несколько застенчивы перед гидом. а ваш кавалер нисколько не стеснялся. да и с чего бы? может быть, он даже понравился вашему гиду.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:13 |
|
|
Marianna8 писал(а): Смешная история про египтянина. Ну да, некультурный в этом плане. Но Вы после первого или второго комментария, могли бы ему мягко сказать: дорогой, давай дослушаем гида до конца, а потом зададим все вопросы, а то мы его сбиваем с мысли (например:) Не обязательно мучаться и молчать час или два Про отношение к евреям: могли бы сами поинтересоваться, как он к ним относится заранее что ли. Когда вооруженные конфликты годами и гибнут люди, то негативное отношение человеку может быть сложно контролировать. Копты тут не причем- это всего лишь религия, ни о чем еще не говорит в плане патриотизма и отношения к другим странам.. Копты это не только религия. Копты это как белая кость. Они идут от древних египтян. А христианами стали после когда пришел Македонский, греки и евреи. Потом уже пришли и завоевали арабы но они как хитрые мусульмане коптов не тронули, и не мешали вероисповеданию, даже наоборот дали им очень не плохо жить. Другое дело хоть он и подчеркивает что он копт, но от простого малообразованного араба не далеко ушел. Ну да бог сним. Общего у него ничего нет с канадкой. Даже с сексом не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): похоже, что вы были несколько застенчивы перед гидом. а ваш кавалер нисколько не стеснялся. да и с чего бы? может быть, он даже понравился вашему гиду. да, Вы верно заметили. Может, реально не все так плохо? Моя фантазия иногда такого накрутит, раздует в тыщи раз. Я замуж хочу и все пытаюсь-пытаюсь, то не те попадаются - химии нет, то уезжают, то еще что  .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:17 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): И что 5 лет такая свистопляска? А что было до 29? До 26 я была всадник без головы, богема была сплошная: рок музыканты, свободные художники, просто бездельники, баикеры и т.д., и мне ничего не надо было, 27-28: мозг встал на место и я встретила адвоката, с которым встречалась год, требовала оы него на мне жениться и он сбежал. В 29 я сюда приехала Все ясно. Короче хороших мальчиков как я ты не любила. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 12:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Mango Tango2 писал(а): похоже, что вы были несколько застенчивы перед гидом. а ваш кавалер нисколько не стеснялся. да и с чего бы? может быть, он даже понравился вашему гиду. да, Вы верно заметили. Может, реально не все так плохо? Моя фантазия иногда такого накрутит, раздует в тыщи раз. Я замуж хочу и все пытаюсь-пытаюсь, то не те попадаются - химии нет, то уезжают, то еще что  . Я бы копта сама на самолет посадила и платочком помахала уронив скупую слезу в след и с радостью перекрестилась что бог отвел и послал его тьму тараканью.
|
|
 |
|
 |
|