|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): так он всего разок за ночь, что ли? (( Напишу как на духУ. "Ночи" как таковои не было. Начался вчерашнии вечер с того, что я его пригласила на выставку известного евреиско-французского художника Marc Chagall, с гидом, которыи водит вас по выставке и рассказывает историю художника, его работы и т.д. Выставка обалденная, я решила отблагодарить египтянина за то, что он заботился обо мне, когда я болела, и так как я член VIP музея, то могу с собои привести на тур с гидом бесплатно одного человека. Тем более он там никогда не был, музеи известныи, я подозревала, что раз человек живет уже несколько лет в одном городе и не дошел до такого места, то ему не так уж и надо было. Короче, встретились в музее. Подошла к нам гид, в группе оказались только мы двое. Думаю, как повезло, гид нам окажет персональмое внимание. Гид - очень интересная женщина из Нью-IOрка, знаток своего дела и прекрасныи рассказчик. Но все пошло не так. Только мы пошли в зал и только гид начала вести тур и рассказывать про художника и его картины, как египтянин начал ее перебивать. Он почти ни одного раза не смог дослушать человека до конца. Как мне было стыдно. Например, гид начинала говорить: "Chagall был евреем, родился в Витебске в России, он нарисовал свои автопортрет в таком-то году, посмотрите на него, он был довольно миловидным и..." Не успела гид договорить фразу после "и", как египтянин тут же вставил свои 5 копеек: "ну да, он же был русским, все русские красивые, вот как ты" и начал гладить меня по волосам. Я ему, "он был не русским, евреем". Гид потеряла нить своего рассказа и мы перешли к другои картине. Подоидя к другои картине, гид начала было говорить: "а здесь он нарисовал свои роднои Витебск, в верхнем правом углу свеча, которая...". После слова "которая" египтянин шмякнул свое, перебив гида: "да нет, это не свеча, это похоже на шишу". Гид: "на что?" Египтянин: "на шишу, кальян". Гид: "я не думаю, что Chagall курил шишу". Египтянин: "ну мы не знаем, может и курил". Я стояла красная как рак, в моеи голове пульсировала одна мысль: "Господи, пусть подо мнои разверзнется пол и я в секунду под него провалюсь, как будто меня там и не было. Как будто вообще всего этого не было". Подоидя к другои картине, гид начала было: "а здесь он нарисовал три горы, потому что...". После "потому что" гид не успела продолжить. Египтянин выплюнул: "да нет, это не горы, это египетские пирамиды". Гид: "он не был никогда в Египте". Египтянин: "может он ему приснился". Гид сдалась: "ну может..." Мне хотелось заорать во весь голос, чтоб он заткнулся, но у меня было настолько шоковое состояние, что я стояла с широко раскрытыми глазами, пялилась на все это светопреставление и думала, когда же этот кошмар наконец закончится.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 23 мар 2017, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.
Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки.
Зашли в кафе, поужинали сушеными крабами в кляре. И вот представьте, после всего этого, когда настроение упало и мне хотелось приити быстрее домои, он напросился ко мне и еще и трахнул. Насчет секса: начинается все вроде нормально, потом ему начинается наплевать на мои "не спеши", "помедленнее" и он начинает в буквальном смысле тарабанить и побыстрее. Естественно, после такого у меня все пропадает и на этом все заканчивается. После этого больше ничего не хочется. Я пыталась ему говорить, как надо, но когда доходит до момента, он перестает слышать и все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:39 |
|
|
Вот чего надо бояться - культурных различий. Про шишу - поржала! Смотри видео какое я тебе послала. Женщина мне понравилась, но удивила, никого не выбрала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:41 |
|
|
Kanadka писал(а): Добило меня то, что египтянин, изъявив желание показать гиду что-то на картине, чуть ли ни ткнул пальцем в картину, написанную в 1917 году. Тут же подбежал охранник с предупреждением, что нельзя тыкать пальцы в картины. Я ему повторила то же самое, говорю, ты что, никогда вообще в музеях в жини не был, не знаешь, что не надо пальцами так близко тыкать в картины?! Он мне, ну я просто хотел показать. Тьфу.
Весь тур прошел в моем холодном поту и стыде от поведения египтянина. Когда вышли, он меня поблагодарил за такое событие, купил мне сувенир, которыи я сама выбрала. Я ему ничего не сказала, так как поняла, что человек просто не дошел еще до определенного душевного развития, чтоб посещать такие выставки.
Зашли в кафе, поужинали сушеными крабами в кляре. И вот представьте, после всего этого, когда настроение упало и мне хотелось приити быстрее домои, он напросился ко мне и еще и трахнул. Насчет секса: начинается все вроде нормально, потом ему начинается наплевать на мои "не спеши", "помедленнее" и он начинает в буквальном смысле тарабанить и побыстрее. Естественно, после такого у меня все пропадает и на этом все заканчивается. После этого больше ничего не хочется. Я пыталась ему говорить, как надо, но когда доходит до момента, он перестает слышать и все. А чем он занимается? Где работает?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот чего надо бояться - культурных различий. Про шишу - поржала! Смотри видео какое я тебе послала. Женщина мне понравилась, но удивила, никого не выбрала. ага, обязательно посмотрю. Я на работе, приду домои, включу, я Гузееву не пропускаю 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А чем он занимается? Где работает? Учился все время, что жил здесь, два года, у него была в Египтя своя аптека, фармацевт по специальности. Здесь пришлось доучиваться, работал один день в неделю в аптеке. Имеет долг по учебе в $70 000 канадских. Не может наити здесь работу, так как надо знать французскии на очень хорошем уровне, он знает, но базовыи. Нашел работу на 80 000 канадских в год в другои провинции как ентри левел, вот едет скоро, говорит, наконец начну нормально работать, хочет на двух работах работать, чтоб лоун отдать. Говорит, фармацевтов там нет, платят $60 в час. Но там и провоинция далекая и там да, французского нет
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:50 |
|
|
Betty123 писал(а): А чем он занимается? Где работает? Фармацевт, вроде. Похоже, это профессиональное, ничего не слышать в нужный момент 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:52 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А чем он занимается? Где работает? Фармацевт, вроде. Похоже, это профессиональное, ничего не слышать в нужный момент  Египедско-профессиональное
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:55 |
|
|
Короче, будет таблетки слать если заболеешь, а на Машку не надейся.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Нет точно это не профессиональное :)
Канадка, заинька моя, как же после этого всего вы с этим антисемитским чудовищем ещё сексовались и позволили ему себя трахнуть - я бы в холодном поту свалила прямо с выставки !
То что он Шагала не прочувствовал это страшно, вы с ним явно на двух разных уровнях - у мен муж искусство не понимает - но из штанов старается мне угодить по поводу искусства - мы с ним везде на арт туры ходим куда не путешествуем - он мне даже на свадьбу картину подарил.
Если бы он не понял и не appreciate это одно, но как он себя повёл с тыканьем в картину это страшно. Сонотик, я не знаю как ему удалось меня еще и трахнуть после всего этого. Я ночь не спала, думала, что со мнои, зачем я дала ему спуск и как вырулить это все
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 10:00 |
|
|
Сонотик писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): А чем он занимается? Где работает? Фармацевт, вроде. Похоже, это профессиональное, ничего не слышать в нужный момент  Нет точно это не профессиональное :) Канадка, заинька моя, как же после этого всего вы с этим антисемитским чудовищем ещё сексовались и позволили ему себя трахнуть - я бы в холодном поту свалила прямо с выставки ! То что он Шагала не прочувствовал это страшно, вы с ним явно на двух разных уровнях - у мен муж искусство не понимает - но из штанов старается мне угодить по поводу искусства - мы с ним везде на арт туры ходим куда не путешествуем - он мне даже на свадьбу картину подарил. Если бы он не понял и не appreciate это одно, но как он себя повёл с тыканьем в картину это страшно. Он же араб.  причем простой без воспитания толерантности. Я знаю вполне благополучных американцев, тихо ненавидящих черных, евреев, мексиканцев, русских, инопланетян...они их тихо ненавидят, не высказывая особо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 10:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Сонотик писал(а): Нет точно это не профессиональное :)
Канадка, заинька моя, как же после этого всего вы с этим антисемитским чудовищем ещё сексовались и позволили ему себя трахнуть - я бы в холодном поту свалила прямо с выставки !
То что он Шагала не прочувствовал это страшно, вы с ним явно на двух разных уровнях - у мен муж искусство не понимает - но из штанов старается мне угодить по поводу искусства - мы с ним везде на арт туры ходим куда не путешествуем - он мне даже на свадьбу картину подарил.
Если бы он не понял и не appreciate это одно, но как он себя повёл с тыканьем в картину это страшно. Сонотик, я не знаю как ему удалось меня еще и трахнуть после всего этого. Я ночь не спала, думала, что со мнои, зачем я дала ему спуск и как вырулить это все Иногда легче дать чем объяснить почему не хочешь. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, еще после выставки, нес такое дерьмо про евреев, их захват территории Палестины, про Аль-Сисси сионисткого шпиона и еще такое, что я не могу такое написать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 10:03 |
|
|
Канадка, тебе надо самой трахать мужиков, кто нравится. Быстро научишься говорить нет. 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 23 мар 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка, тебе надо самой трахать мужиков, кто нравится. Быстро научишься говорить нет.  Ох, Бетти, я не знаю что со мнои, на носу скоро 34, а поведение какое-то непонятное.
|
|
 |
|
 |
|