|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 мар 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): viktoria писал(а): Катниз, ето у вас второи ребенок? Я по сравнению с вами такая неопытная мама. Первый.  Ну так я тоже не знала, и вообще детей до этого не держала на руках. Про соски на бутылки я узнала потому что самая любимая соска у моего это простейшая которую одевали на бутылочки формулы в госпитале! Я начала искать подобную, тут-то и выяснилось, что они оказывается бывают разные соски эти. 20 минут перед витриной с сосками- 20 минут на амазоне включая отзывы мой весь опыт.  Везет, вам соски давали, а нас из шприца кормили и не давали смесь пока врач не сказал им дать Помню жала на кнопку просида смесь принести потому что закончилась, час прошел и нифига, а лни голодные орут. Я с их кроваьи после кесарева с брызгами из глаз вставала от боли, дак мне пришлось ведезти с этой чертовой кровати, взять с собой капельницу и поперлась по стенкам их станцию где они все ошиваются и только после того как наорала они обо мне всплмнили
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 мар 2017, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ого, жесть какая, Джаст. Не, этого добра у нас было много формулы и сосок, но вот прокладки мне тоже несли по часу. А формулой был забит шкафчик который под люлькой. Какой шприц, мой дул эти бутылочки как пылесос  , он и сейчас ест непомерно! От медсестры еще зависит, мы же с Чебуратором таки в детском госпитале побывали, там тоже ему приданное приносили оперативно, мы еще домой забрали много. Но он их не доел, мы перешли на сенситив, я как раз пристроить пытаюсь эти бутылочки-срок годности у них маленький, пропадет добро-жалко! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 15 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Виктория, это одно из прозвищ сына 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 05:32 |
|
|
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
Последний раз редактировалось lena.pipko 16 мар 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 06:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Закон Димы Яковлева. Я слышала что в новых машинах будут специальные датчики которые будут "следить" чтобы ребёнка не забыли в машине. Случаев очень много.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Детей еще и в машинах оставляют, а сами в магазины или аптеки уходят, все бывает
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 06:42 |
|
|
Это писец, девочки. Имхо. Значит , сумку они не забудут, а ребенка забудут?. Капец. Я себе такого даже представить не могу. Я никогда в жизни даже ключи/бумажник/etc не забывала. Какая то жесть
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena.pipko писал(а): Это писец, девочки. Имхо. Значит , сумку они не забудут, а ребенка забудут?. Капец. Я себе такого даже представить не могу. Я никогда в жизни даже ключи/бумажник/etc не забывала. Какая то жесть писец и жесть когда постпатрум депрессия накрывает так что забываешь как себя звать... это я к тому что иногда забывают неосознанно. а про я не забывала ))) так это мы все такие пока не родим - "мой ребенок не будет кидаться хлебом в ресторане" стоит вспомнить когда ребенку будет года полтора 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 09:12 |
|
|
miss_sunshine писал(а): lena.pipko писал(а): Это писец, девочки. Имхо. Значит , сумку они не забудут, а ребенка забудут?. Капец. Я себе такого даже представить не могу. Я никогда в жизни даже ключи/бумажник/etc не забывала. Какая то жесть писец и жесть когда постпатрум депрессия накрывает так что забываешь как себя звать... это я к тому что иногда забывают неосознанно. а про я не забывала ))) так это мы все такие пока не родим - "мой ребенок не будет кидаться хлебом в ресторане" стоит вспомнить когда ребенку будет года полтора  С Вами абсолютно не соглашусь, пусть каждый останется при своём мнении. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Это писец, девочки. Имхо. Значит , сумку они не забудут, а ребенка забудут?. Капец. Я себе такого даже представить не могу. Я никогда в жизни даже ключи/бумажник/etc не забывала. Какая то жесть Это не так происходит. Такое случается когда оба родителя возят ребёнка в своих машинах. Забывают не ребёнка, а кто его везёт. В результате, на автопилоте едут на работу или по делам, вместо садика. И всё.
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 11:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Но ребёнок же не кукла, он либо плачет, либо бубнит, если даже уснёт, когда ещё бейби, то все равно его в зеркало видно  У меня сейчас период забывчивостей всяких, иногда еду к бабушке вместо садика, бывало что забываю ключи от машины, а дверь захлопну уже, или телефон дам сыну мультики смотреть, а сама ищу, но ребёнка не забываю никогда!
|
|
 |
|
 |
Perlunka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, на счет bottle warmer. А сколько времени он нагревает? Моя мама достает молоко из холодильника и греет его под струей теплой воды буквально минуту, может, а то и меньше. То же самое она и с замороженным молоком делает. Если крутить бутылочку под водой, то она быстро и равномерно нагревается. Зависит от того сколько унций греете и из холодильника или нет. Мои на смеси, порошковую смесь 7 унции греет 4,5 минуты, пробовала под краном, занимает минут 15 Вчера купила Браун, первую бутылочку с холодной водой 240г нагрел за 3мин, вторую за 1мин. Грела в кастрюле с кипятком ушло 4 мин и ещё 4 чтоб чайник закипел. Это один из немногих нагревателей который удобный, быстрый и бутылочки Томми типпи помещаются. Вытаскиваю серую решётку изнутри, на дно бросаю маленькую верх ногами, на неё бутылку и всё прекрасно греется! Единственное что тяжело вытаскивать, крышка мокрая и скользкая, но поставила с открытой крышкой и вытаскивала щипцами, которые от стерилизатора прямо за соску. Можно и пальчиками, но так безопасней в плане гигиены. Комнатной температуры и меньше води греет быстрее. Пробовала ещё манчкин и чико диждитал, долго греют, манчкин вообще не хотел повторно включатся, должен остудиться, а Чико надо мерять сколько води наливать, нету контейнера, это усложняет процесс, тогда уж лучше под краном.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я один раз забыла пристегнуть дочь в карсите, ей месяцев 10 тогда было - сознательная, напомнила мне  по теме если - это видимо веяние времени... когда я рожала проводили профилактику сидс и прям завалили литературой как надо спать класть и видео ставили и брошюрок надавали... самое интересное что мамы наших американских мужей клали на живот что сейчас противопоказано, сейчас вот видимо про машины профилактика... это больше для таких кейсов неглекта как тут в соседних темах писали хотя им что говори что ни говори, опять же не все далеко осознанно детей заводят - подростки, маргинальные слои это для них вон Таня тут не устаёт рассказываться сколько есть безответственных мамаш- не стоит так возмущаться и на себя переводить - у них просто работа такая проинформировать всех без исключения...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 16 мар 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): lena.pipko писал(а): Это писец, девочки. Имхо. Значит , сумку они не забудут, а ребенка забудут?. Капец. Я себе такого даже представить не могу. Я никогда в жизни даже ключи/бумажник/etc не забывала. Какая то жесть Это не так происходит. Такое случается когда оба родителя возят ребёнка в своих машинах. Забывают не ребёнка, а кто его везёт. В результате, на автопилоте едут на работу или по делам, вместо садика. И всё. Когда дочь не слышно, у меня на секунду шок - а не забыла ли я ее где-то? Допускаю, что без сна несколько дней и можно забыть все. Но вот когда специально детей оставляют в машине, хоть "на минутку" - это преступление, имхо.
|
|
 |
|
 |
|