Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:32 
Богиня
Богиня

Да знаю я, ну а что мид ваиф лучше бы датчик бы держала.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Датчик нужен на родах, показатель тонов сердца ребенка - один из самых важных параметров. Ну не поправляла бы она, а тоны сердца бы резко упали.
Вчера приезжала родственница мужа с ребенком, рассказывала о родах. Все было прекрасно, потом вдруг тоны сердца стали падать, закончилось экстренным кесарево.
поди датчик отсоединился, вот и "упали" тоны сердца (просто сарказм, можете считать что шутка, не ради дискуссии).

Последний раз редактировалось Альтея 13 мар 2017, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Да знаю я, ну а что мид ваиф лучше бы датчик бы держала.
мидвайфе по идее плевать на датчик? она больше не по датчикам, насколько я понимаю

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:38 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
С холодильника не надо давать, ребенок может простудиться.

свою дочь поила только холодным молоком из холодильника с рождения (я сцеживалась). никогда не болела.. там такая струйка маленькая и не почувствуешь, что молоко холодное :angel .
а потом прриехали мы в Россию к бабушкам 2 года ей было, там они на меня посмотрели как на идиотку, и дали ребенку подогретое молоко.. и все -- молоко не пьет с тех пор)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:43 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Решила еще написать насчёт time management и дитя. Нам говорили на классе по кормлению грудью, что те кто на работу выходит, должны с месяца приучать ребёнка к бутылочке, иначе многие попадают в ужасную ситуацию, на работу вышли а ребенок кроме груди ничего не берет и не ест. Так что вот как раз удобный вариант, и маме отлучиться в джим или куда а папа сцеженным молоком из бутылки покормит, чтобы когда придет время идти в дейкер не было такого стресса для дитя: где мама и где сися? :c_laugh Мы на формуле, и к бабушке идем и то к бабушке привыкаем уже (ему пока пофиг кто ему бутылку даёт, но нам еще два месяца дома быть :f_eyebrows )

вот я эта самая мама :k_crying уже в три месяца ребенок не брал бутылку.. орет от голода, а с бутылки никак ни грудное молоко ни формулу... хотя первые 3 дня жизни кушал формулу.
так как я боялась, что ребенок не будет брать грудь, как с первой дочкой, которая признавала только бутылку.. ну вообщем что за дети у меня?? одной надо было только бутылку, другому только грудь подавай.

Бунски, покажите, пожалуйста, что у вас за ложка, которой вы кормите?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Поласухер! Пичаль! а не пробовали бутылки Como Tomo, они по 20 дол за две штуки, но у них ревью отличные что natural flow. Мне подарили их, но нам то не принципиально....и ребенок не придирчивый к буытлкам, мы уже на следующей ступени сосков.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 11:28 
Богиня
Богиня

Что значит на следуюшеи степени сосков? я даю первые попавшиеся соски какие даже не знаю, а какие надо давать?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виктория я имею ввиду соски что на бутылки. Не пустышки. У вас с рождения вы не меняли ему соски на бутылки? Ест из тех же самых?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 15:02 
Богиня
Богиня

Ну я тоже не о пустышках, а о сосках не бутылках. С рождения пили из резиновых, но со временем они чернеют хоть как не мои, теперь из силиконовых

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие у вас бутылки, Виктория? Есть ли номера на сосках? У меня 5 недельный расплющивает соски Авент под номером 1, они уже слишком медленные для него, поэтому мы сейчас перешли на соски 2, там дырочка больше, или две дырочки, ну то есть быстрее течет в рот. На сосках этих написано 1месяц+, 3 месяца + и тд. У бренда Комо Томо который я советовала, у них только один вид сосок-натуральные, которые какбы как грудь. Не мой, уже бы психовал, он хочет есть поболе да побыстрее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая у нас ложка https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BNUVO ... 47585&sr=1

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Датчик нужен на родах, показатель тонов сердца ребенка - один из самых важных параметров. Ну не поправляла бы она, а тоны сердца бы резко упали.
Вчера приезжала родственница мужа с ребенком, рассказывала о родах. Все было прекрасно, потом вдруг тоны сердца стали падать, закончилось экстренным кесарево.

+100
У меня тоже он сползал. Приходила медсестра и поправляла. Я и сама звала ее, чтобы она проверила, когда переставала слышать сердцебиение на аппаратуре.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 08:35 
Богиня
Богиня

Катниз, ето у вас второи ребенок? Я по сравнению с вами такая неопытная мама.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Какие у вас бутылки, Виктория? Есть ли номера на сосках? У меня 5 недельный расплющивает соски Авент под номером 1, они уже слишком медленные для него, поэтому мы сейчас перешли на соски 2, там дырочка больше, или две дырочки, ну то есть быстрее течет в рот. На сосках этих написано 1месяц+, 3 месяца + и тд. У бренда Комо Томо который я советовала, у них только один вид сосок-натуральные, которые какбы как грудь. Не мой, уже бы психовал, он хочет есть поболе да побыстрее :c_laugh

У меня тож сОски под номерами, но мои то при 2м уровне захлебываются, а нам 8 месяцев
Он у вас побольше дырочку хочет может быть еще потому что ему сосать либо тяжело либо лень. Мои сосут очень сильно и не успевают столько проглатывать

Сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Катниз, ето у вас второи ребенок? Я по сравнению с вами такая неопытная мама.

Первый. :c_laugh Ну так я тоже не знала, и вообще детей до этого не держала на руках. Про соски на бутылки я узнала потому что самая любимая соска у моего это простейшая которую одевали на бутылочки формулы в госпитале! Я начала искать подобную, тут-то и выяснилось, что они оказывается бывают разные соски эти. 20 минут перед витриной с сосками- 20 минут на амазоне включая отзывы мой весь опыт. :c_laugh

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница