Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только подумала написать тоже))
Star09 и Моцарелла, как вы там? У меня живот уже впереди меня идет и малой крутится в нем нехило)) А еще, по-моему, у меня живот сильно опустился.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет! Я ок! Ребенок мало у меня швелится, как обычно. Волбщем о беременности только живот и напоминает о беременности. Сегодня было узи, вес ребенка 8,5 паунда. Док скп7ал что ребенлк уже готов родиться.
А схватки есть у тебя, Бунски? У меня нет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, у меня тогда вон одну ночь были и все. Но спина болит и живот тяжеленный, уже опустился. Мне 18 ноября будут раскрытие проверять.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как ты поняла что живот опустился?
У меня что то тоже вчера прям живот тяжеленный, и давит внизу все.... как будто уже вылезти хочет :)). А тазовые кости когда расходятся? Уже разошлись, у меня прям ощущение что они раздвигаются. Вообщем если роды сами не придут , через две недели КС будем делать.
Доктор меня все на КС склоняет, типа ребенок большой и КС лучше.
Но у меня еще и показания к КС , дабы лапороскопия на матке была, ее хоть не разрезали, но шов большой вокруг.

Чего то я боюсь КС... кто то пугает что больно после операции, а у кого то 4 КС и вообще не знают что такое схватки и говорят клево.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По животу видно, он прямо реально опустился, если сбоку смотреть. На счет костей не знаю даже.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочурка стала выкидоны закидывать: с папой не остается , прям выгоняет его и орет, уходи , хочу к маме.... такого не было раньше. Я стараюсь объяснить ей, что и в госпиталь скоро поеду за сестричкой и что она с папой будет и тп. Вот о5а на подсознательном уровне и истерит.
Это наверное и есть первые признаки ревности?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:34 
звезда
звезда

Mozzarella Сколько лет дочке? Моему сыну 3 года и мне кажется он ещё не до конца понимает, живот пока маленький. Но тоже стал ко мне более привязан. Ночью зовёт к себе, везде ехать со мной просится, обнимет, такой нежный стал! Папа для него был кем то особенным, а сейчас маму требует постоянно. Так сильно боюсь этой ревности!!!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 08:58 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
А как ты поняла что живот опустился?
У меня что то тоже вчера прям живот тяжеленный, и давит внизу все.... как будто уже вылезти хочет :)). А тазовые кости когда расходятся? Уже разошлись, у меня прям ощущение что они раздвигаются. Вообщем если роды сами не придут , через две недели КС будем делать.
Доктор меня все на КС склоняет, типа ребенок большой и КС лучше.
Но у меня еще и показания к КС , дабы лапороскопия на матке была, ее хоть не разрезали, но шов большой вокруг.

Чего то я боюсь КС... кто то пугает что больно после операции, а у кого то 4 КС и вообще не знают что такое схватки и говорят клево.

За последний год у меня 4 подруги родили девочек, делали кесарево. Ни одна из них не вспоминает роды с ужасом. Или послеродовой период. Все пили обезбаливающие, и отходили быстро. Я свои схватки до сих пор помню, хоть и длились не долго, потом делала анестезию, очень низкий болевой порог у меня. Боюсь этой боли жутко! Передо мной родило две подруги, одну анестезия не взяла, то улетала в обмороки и просила кесарево, но не делали. Вторая родила мальчика 4.200 кг, очень сильно порвалась, боится беременеть! Сейчас настраиваюсь на кесарево, больше боюсь естественных родов, ещё сильнее екстренную операцию. Хотя и двоих бывает легко рожают. Не бойтесь! Всё у вас будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось Perlunka 06 ноя 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 09:11 
звезда
звезда

Была в пятницу на апойтменте, посоветовали делать тест nuchal translucency scan прочитала, что последний срок его делать на 13недели и 6 дней. Мне назначили на первый день 14 недели. Теперь боюсь если он будет некорректный, и до конца беременности буду переживать! Если кто-то делал этот тест, вам сказали пол ребёнка на таком раннем сроке? Врач сказала что он 99% точный и что это будет 3Д УЗИ, и что он будет правильным для двойни тоже. А я все волнуюсь

А на счёт питья сказала, что можно пить все прозрачные напитки, включая чай и газировки, главное пить много, но естественно лучше воду. Купила Canada Dry мешаю с водой.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Была в пятницу на апойтменте, посоветовали делать тест nuchal translucency scan прочитала, что последний срок его делать на 13недели и 6 дней. Мне назначили на первый день 14 недели. Теперь боюсь если он будет некорректный, и до конца беременности буду переживать! Если кто-то делал этот тест, вам сказали пол ребёнка на таком раннем сроке? Врач сказала что он 99% точный и что это будет 3Д УЗИ, и что он будет правильным для двойни тоже. А я все волнуюсь

А на счёт питья сказала, что можно пить все прозрачные напитки, включая чай и газировки, главное пить много, но естественно лучше воду. Купила Canada Dry мешаю с водой.

Неправжа, он не 99% точный, 99% только на неделе 18й будет если вы узи имеете в виду
Это вам посмотрят воротниковое пространство, но по идее его до 14 недель делают, потом неинформативно. Вам по меськам 14 ставят или сами себе 14 поставили?
Узи это желают с совокупности с анализом крови и рассчитывают шансы на синдром дауна, патау и эдвардса, но с двойней он не нформативени и поэтому я сдавала верифай. Есть еще матернити, хаомони и тп. У них 99% верности и по синдрому и по полу
Насчет узи, мне сказалт что на таком сроке больше не говорят пол потому что оч большая вероятность ошибки и половыеорганы еще формируются и не каждый узист верно определит. Мне предположили и потом на 16,18 и 20 недели все подвердилось. Еще тест по крови определил что у меня либо один пацан либо оба, потому что они определяют по наличии у хромосомы, а с двойней если у нет то обе девки без вариантов

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне доктор сказал пол ребенка на 11 неделе, у меня сам доктор узи делает, удобно очень. Сказал что девочка с веррятностью 75 процентов и не ошибся!
Мы и не знали что он пол говорит. Я вот его недавно спрпшивпла как это он узнает так рано пол ребенка и прчти не ошибается, говорит: большая практика и опыт.

Перлунка, да делай тест по крови, по нему и пол скажут и др. Мы без страховки его сделали за 130$. Но не все этрму тесту доверяют. По обычному вам сейчас скадут что вероятность дауна 200:1:например. И будете голову ломать....
Моей дочке 2, 5 года.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне не делали этот тест, мне бы ничего не делали наверное, если бы сама не требовала. :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 14:26 
звезда
звезда

Я регулярно мазала живот чем попало. Что под руку попалось - то жожоба, то арган, то лоушином каким-нибудь.
Растяжек нет, но я верю в наследственность, в мазилки не верю.

Еще ела жирное, если хотелось - хлеб с маслом, сало, авокадо, оливковое масло побольше в макароны етс.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 20:14 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):

Неправжа, он не 99% точный, 99% только на неделе 18й будет если вы узи имеете в виду
Это вам посмотрят воротниковое пространство, но по идее его до 14 недель делают, потом неинформативно. Вам по меськам 14 ставят или сами себе 14 поставили?
Узи это желают с совокупности с анализом крови и рассчитывают шансы на синдром дауна, патау и эдвардса, но с двойней он не нформативени и поэтому я сдавала верифай. Есть еще матернити, хаомони и тп. У них 99% верности и по синдрому и по полу
Насчет узи, мне сказалт что на таком сроке больше не говорят пол потому что оч большая вероятность ошибки и половыеорганы еще формируются и не каждый узист верно определит. Мне предположили и потом на 16,18 и 20 недели все подвердилось. Еще тест по крови определил что у меня либо один пацан либо оба, потому что они определяют по наличии у хромосомы, а с двойней если у нет то обе девки без вариантов

Ой, что-то я совсем запуталась :e_sorry Воротниковое пространство посмотрят на 18 недели или на 14 той? На счёт срока, смотрю в приложении с дати последних месячных. И это врач послала им (тем кто тест делает) такие сроки, думаю, может она имела ввиду с 17 ноября до 30, то есть 29 последний день. А у них раньше чем на 30 свободных мест нет. Я много читала про то что для двойни неинформативный, и спрашивала её, а она говорит, что он правдивый, иншуринс покроет, пол скажут, и он мне не повредит. Ми и заказали! Но как раз больше всего боюсь плохого неверного результата! А верифай где заказывают? Мне его не предложыли или это другая контора? Его в какие сроки делают? Хотела купить тест на Амазоне тот, что на ДНК, но подумала , что для двойни не стоит)) И ещё вопрос: Вам как проверяли сердцебиение? Мне делали уже три УЗИ, а в пятницу опять проверяли, апаратом который у врача, и тоже похоже на УЗИ. Это каждый раз так будет? Я конечно рада что вижу детей, но следующий аппойнтмент через две недели, ещё через неделю скрининг? Не многовато ли?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 20:37 
звезда
звезда

Mozzarella писал(а):
Мне доктор сказал пол ребенка на 11 неделе, у меня сам доктор узи делает, удобно очень. Сказал что девочка с веррятностью 75 процентов и не ошибся!
Мы и не знали что он пол говорит. Я вот его недавно спрпшивпла как это он узнает так рано пол ребенка и прчти не ошибается, говорит: большая практика и опыт.

Перлунка, да делай тест по крови, по нему и пол скажут и др. Мы без страховки его сделали за 130$. Но не все этрму тесту доверяют. По обычному вам сейчас скадут что вероятность дауна 200:1:например. И будете голову ломать....
Моей дочке 2, 5 года.

А какой именно тест по крови сделать? Может это тот который мне сделают или тот что верифай? Как его заказать за деньги? В приватной больнице или в своей, просто страховка не покрывает? Сори девочки за путаницу, просто з сыном мне ничего такого не делали, сделали какой-то простой вроде на 21-й недели или ещё позже... Мне и УЗИ первое на 24 недели. Но все оказалось хорошо! А сейчас переживаю с двойней всякое бывает.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница