Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Эй замужние, кончайте флудить в теме. Брысь отмель и Зощенко с собой заберите вместе с собаками. Давайте про блины. Так хочется с творогом сил нет ДА! Как до дому доберусь напеку и обожрусь. Ты просто творог кладёшь или делаешь начинку из творога с чем то ещё? Хочется все сильнее  Я просто начинку из творога , творог, сметанки и сахар. Маша! Ты и Блейк садистки!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо срочно вернуться к обсуждению литературы или на худой конец к тому какие мужики козлы, потому как если вы продолжите постить такие фото то я лично сама себя забаню и на форум больше ни ногой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, вы что с ума сошли? Уберите немедленно эти блины. Я скоро уже ни во что ее влезу и лето на носу  на десерт 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я блинов хочу! Но они у меня не получаются Все, главный пункт поиска мужика - чтобы готовил вкусно Кстати все мои мужья и пара бойфрендов готовили, даже американец....может, назад его взять? Цветов не дарил, дарил жратву
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Надо срочно вернуться к обсуждению литературы или на худой конец к тому какие мужики козлы, потому как если вы продолжите постить такие фото то я лично сама себя забаню и на форум больше ни ногой  Ну ладна-ладна.......... Вот несладкие: 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): И я блинов хочу! Но они у меня не получаются Все, главный пункт поиска мужика - чтобы готовил вкусно Кстати все мои мужья и пара бойфрендов готовили, даже американец....может, назад его взять? Цветов не дарил, дарил жратву Зачем тебе цветы - ты ж не коза 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ухожу с форума. Всем 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, так захотелось те с икрой. Намного больше чем с творогом. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Zvezda писал(а): А Буглаков, я понимаю что " Мастер и Маргарита" уже оскомину всем набила, но я по этой книге можно сказать свои отношения с мужчинами построила Как там написано ( уже не помню дословно, пардон) " никогда ничего не просите, вам сами все дадут"  Я Мастера и Маргариту влюблена, правда раньше пропускала пол книги про Иешуа, недавно перечла. Стало жалко П Пилата и грустно так. А меня можете запинать прямо ногами - не поняла я прикола этого Мастера, кот, пьющий бензин...бессмыслица, я дочитала но из принципа, так же как доктор Живаго (все хвалят но та еще тягомотина), читала и злилась что надо дочитать  А Собачье сердце для меня это шедевр Доктор Живаго книга - жуууууууууть!!!  Зато фильмы какие!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я ухожу с форума. Всем  Блины захватите! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Блин, так захотелось те с икрой. Намного больше чем с творогом.  Ето мои тоже любимые.......... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, вы что с ума сошли? Уберите немедленно эти блины. Я скоро уже ни во что ее влезу и лето на носу  на десерт  Ok сдаюсь давай ещё, ещё и еще 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:38 |
|
|
Blake писал(а): Pamela333 писал(а): Надо срочно вернуться к обсуждению литературы или на худой конец к тому какие мужики козлы, потому как если вы продолжите постить такие фото то я лично сама себя забаню и на форум больше ни ногой  Ну ладна-ладна.......... Вот несладкие:  Пилять  я кстати нашла икру по 8 долл баночка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 21 мар 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Надо срочно вернуться к обсуждению литературы или на худой конец к тому какие мужики козлы, потому как если вы продолжите постить такие фото то я лично сама себя забаню и на форум больше ни ногой  Лучше, конeчно, про козлов.  Вот с ейчас ехали с пляжа.Перед нами машина, в ней пожилая пара, лет за 70. Потом наша машина-чуть помоложе.За нами мОлодцы-серфингисты с досками наверху.  Прямо перед первой машiной падает огромный сук .Хорошо, что не на машину,. Старички из первой и мы-немолодые из второй машины  - понеслись растаскивать завал. А МОлодцы подогнали машинку паралельно к первой, из машины даже не вышли.  Внешне -прям мужики-мужиками. Как только мы дорогу расчистили они газанули и улетели. Ну вот, чего от таких козлищ ожидать мeстным дамам.  не зря , мне многие жалуются синглы-какой здесь у нас ужасный дейтинг. Понимаю и сочувствую. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): И я блинов хочу! Но они у меня не получаются Все, главный пункт поиска мужика - чтобы готовил вкусно Кстати все мои мужья и пара бойфрендов готовили, даже американец....может, назад его взять? Цветов не дарил, дарил жратву Зачем тебе цветы - ты ж не коза Он тоже говорил, цветы чисто денег трата, постоят и выбросишь, а жрать то хочется всегда поэтому пакет отбивных лучше Блин, не был бы таким вспыльчивым, может и можно было бы что то построить... 
|
|
 |
|
 |
|