Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 13:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Да уж, форумские критики русских писателей, с профессорскими дипломами во всех сфрерах, лучшие оценщики всей литературы и мировой тоже  . Ой Биелитыч не говори, потешили рассусоливаниями агаааа )))) Вот блины меня твои взволновали, завтра заведу с утречка, блины с утра лучше любого дейта Я помешалась на блинах с творогом.  Каждую неделю делаю. Может это климакс? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 13:41 |
|
|
Хотела Джакси написать, не хочу не пост искать. Если у теток крыша едет в климаксный период, страдают по каждой морщинке, то весь мир тут ни при чем, пусть таблеточками лечатся.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 13:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Да уж, форумские критики русских писателей, с профессорскими дипломами во всех сфрерах, лучшие оценщики всей литературы и мировой тоже  . Ой Биелитыч не говори, потешили рассусоливаниями агаааа )))) Вот блины меня твои взволновали, завтра заведу с утречка, блины с утра лучше любого дейта Как хорошо: мы вас потешили, вы нас потешили. Все счастливы. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Bielita писал(а): Я помешалась на блинах с творогом.  Каждую неделю делаю. Может это климакс?  За творогом ехать впадлу, я со сгущенкой буду лабать слушьте, и на меня блинный жор напал.  Сегодня за завтраком доела два последних блина с клубничмым джемом, и еще хочу. Буду делать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:09 |
|
|
Да, сегодня интересно в самостоятельных, про сказочки.  Вон сколько наобсуждали. А то скукота была вчера. В выходной хоть браслетик пообсуждали, да так и не узнали чем сказочка закончилась. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Avocado писал(а): Zvezda писал(а): Помню мама мне в своё время разрекламировала Драйзеровского Финансиста. Я еле осилила, было очень скучно Это моя любимая книга. Вообще-то, это трилогия. Буду покупать и читать в оригинале. Вообще, Драйзер-один из моих любимых писателей. Кто читал, те вообще то знают что это трилогия . Мне лично было долго, скучно и нудно. Но я его лет в 15 читала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое классное это Чехова почитать или Зощенко, там хоть поржать можно 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, теперь придется печь блины с творогом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Которые без денег- не ездют с дамами " (Ц) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Буглаков, я понимаю что " Мастер и Маргарита" уже оскомину всем набила, но я по этой книге можно сказать свои отношения с мужчинами построила Как там написано ( уже не помню дословно, пардон) " никогда ничего не просите, вам сами все дадут" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Самое классное это Чехова почитать или Зощенко, там хоть поржать можно  +1
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А Буглаков, я понимаю что " Мастер и Маргарита" уже оскомину всем набила, но я по этой книге можно сказать свои отношения с мужчинами построила Как там написано ( уже не помню дословно, пардон) " никогда ничего не просите, вам сами все дадут"  Я Мастера и Маргариту влюблена, правда раньше пропускала пол книги про Иешуа, недавно перечла. Стало жалко П Пилата и грустно так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 15:08 |
|
|
Эй замужние, кончайте флудить в теме. Брысь отмель и Зощенко с собой заберите вместе с собаками.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 15:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Эй замужние, кончайте флудить в теме. Брысь отмель и Зощенко с собой заберите вместе с собаками. Иди читай литературу, а то попадется профессор мировой литературы и неч ем будет крыть, будешь сказочки про бабу ягу рассказывать и страшить, что вся литература такая негативная, депрессивная, тяжелая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 15:15 |
|
|
да , Бетя, книжки читать- лучше чем шпалы таскать 
|