|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 18 мар 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): девы а где сайт был , потеряла , где можно было купить косметику и в подарок получить из 7 наборов . Там всегда всякие коды давались , обновлялся каждую неделю ? https://gwpaddict.wordpress.com/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 18 мар 2017, 06:18 |
|
|
ldinka писал(а): Macy's: 15% Off Beauty CODE VIP девочки, вот смотрю мужу версаче. в мейсисе 93 с копейками. на амазоне 66. где брать? разница ощутимая. в Костко брала 2 раза духи. оба раза удачно. если и подделка, то очень хорощая. Я брала в Диллардсе , что около 80 с копейкамии было . В интернете видела даже за 40 $, но побоялась брать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Где наш Розамундик - профессор ? Сегодня на Фрагрантике прочитала про эти два парфюма . Ну очень интересно написано . И тоже , к моей радости , на "русскую " тему : http://www.cielparfum.com/zhenskaya-par ... gela-21821 А вот Демон моя сестра купила . Я когда заказывала себе в октябре духи оттуда , пришел пробник и ей так понравился . И потом она заказала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, расскажу про свои поиски. Я уже описывала ранее, что не могу пользоваться одними и теми же ароматами долгое время. Хорошо, когда у кого-то любовь одна и на всю жизнь даже, у меня я знаю, даже если влюбилась в аромат сейчас, то через какое-то время нужна будет другая любовь. По этой причине стараюсь даже не иметь больших флаконов. И подбирать сложно - мне надо, чтоб ах - влюбилась. Читала ранее про парфюмы с ароматом жасмина (люблю), потестировала на себе (некоторые даже не на себе, уже достаточно было). Не то, не то. Потом уже тестировала то, на что взгляд падал. Один аромат запал в душу. Это Версаче, Bright Crystal Absolute, моя нынешняя любовь (но чувствую, пройдет, пока флакон закончу). Bright Crystal тоже хорош (даже нежнее). Довольно стойкий аромат, весенний, свежий. На Fragratica читала, совпадают мнения - действительно напоминают один из Bueberry. Для девушек типа "вамп" не пойдет.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у меня есть. мне очень нравится. розовый кристал на мне не стойкий. а этот - держится
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Девчонки, расскажу про свои поиски. Я уже описывала ранее, что не могу пользоваться одними и теми же ароматами долгое время. Хорошо, когда у кого-то любовь одна и на всю жизнь даже, у меня я знаю, даже если влюбилась в аромат сейчас, то через какое-то время нужна будет другая любовь. По этой причине стараюсь даже не иметь больших флаконов. И подбирать сложно - мне надо, чтоб ах - влюбилась. Читала ранее про парфюмы с ароматом жасмина (люблю), потестировала на себе (некоторые даже не на себе, уже достаточно было). Не то, не то. Потом уже тестировала то, на что взгляд падал. Один аромат запал в душу. Это Версаче, Bright Crystal Absolute, моя нынешняя любовь (но чувствую, пройдет, пока флакон закончу). Bright Crystal тоже хорош (даже нежнее). Довольно стойкий аромат, весенний, свежий. На Fragratica читала, совпадают мнения - действительно напоминают один из Bueberry. Для девушек типа "вамп" не пойдет. У меня из жасминовых постоянная и давняя любовь с Ниной Риччи - Дух времени . У меня как-то получилось что несколько парфюмов - это типа бестселлеров для меня . Те у меня в размере 50 мл . А другие я люблю покупать в 30-ке . Жаль , здесь народ все любит в больших объемах , раз это дешевле . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 19:39 |
|
|
Пошла почитать про аромат . Интересно , но в пирамидке в обоих Кристаллах нет жасмина . Основные лотос , пион , магнолия , фрукты . Но все равно красиво , цветы и фрукты . А вот посмотрела у них же , нашла именно жасминовый . Посмотри , может тоже заинтересуешься . Еще и оформление шикарное , в коже : https://www.fragrantica.ru/perfume/Vers ... 23573.html
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 мар 2017, 20:59 |
|
|
nata_se писал(а): Где наш Розамундик - профессор ? . Да какой я профессор Вы мне льстите Если серьёзно, то я решила "завязать" с парфюмо-маньячеством. Увлекалась этим года 3 примерно. Но сколько же можно продолжать..... И денег уже столько из моего скромного бюджета на это дело потратила - ужас. Да и поймала себя на мысли в последнее время , что меня перестали удивлять новые парфюмы. Все те пробники, которые я заказывала и нюхала производили впечатление уже давно знакомых духов. Или это современные парфюмы все копируют друг друга? Я устала разочаровываться получая новые духи. Уже давно не случалось такого эффекта - понюхала и "улетела в рай". Поэтому я решила что хватит с меня "маньячить". Теперь только если увижу в магазине какой-то не знакомый парфюм, могу подойти занюхать. Так что nata_se - теперь вы будете главным парфюмером на сайте. 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 мар 2017, 03:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Anais писал(а): Myself1967 писал(а): девы а где сайт был , потеряла , где можно было купить косметику и в подарок получить из 7 наборов . Там всегда всякие коды давались , обновлялся каждую неделю ? https://gwpaddict.wordpress.com/ спасиб большое сохранила себе.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 мар 2017, 05:52 |
|
|
Розамунда, вот у меня так же было. У меня несколько ароматов, которыми я пользуюсь все еще с удовольствием, но новые уже давно не беру - не впечатляют вообще. Самое грустное, нишевые меня тоже не цепляют никак. Скоро лето, а летний запах я найти не могу несколько лет уже, пользуюсь теми что ну ладно, пойдет: ирис от прады, лайт блю от долче габбаны и сиреневым ланвинь. Надоели до полусмерти уже, а новое ищу, ищу, не найду никак.
Я думаю последнее пристанище для таких как мы - создать свой собственный запах. Я знаю во Франции есть такие классы, а у нас я не видела.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 мар 2017, 09:01 |
|
|
Как то по ящику показывали вот такой магазинчик(ссылку убрала ),там телефон дан ,не хочу как реклама светить .
Лутше интересные видео об местном парфюме посмотреть : https://m.youtube.com/watch?v=f3A9g5Eoz2Y
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 20 мар 2017, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 мар 2017, 09:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Розамунда, вот у меня так же было. У меня несколько ароматов, которыми я пользуюсь все еще с удовольствием, но новые уже давно не беру - не впечатляют вообще. Самое грустное, нишевые меня тоже не цепляют никак. Скоро лето, а летний запах я найти не могу несколько лет уже, пользуюсь теми что ну ладно, пойдет: ирис от прады, лайт блю от долче габбаны и сиреневым ланвинь. Надоели до полусмерти уже, а новое ищу, ищу, не найду никак.
Я думаю последнее пристанище для таких как мы - создать свой собственный запах. Я знаю во Франции есть такие классы, а у нас я не видела. Ой, я не буду заморачиваться с созданием дорогих, эксклюзивных парфюмов. Меня вполне и масс-маркет устраивает. Я создала себе свою "любимую" коллекцию из всех перепробованных парфюмов, вот и пользуюсь теперь. На весну у меня : https://www.fragrantica.com/perfume/Eli ... ty-88.html ) пахнет прохладно и свежо, но стОит копейки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 20 мар 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): у меня есть. мне очень нравится. розовый кристал на мне не стойкий. а этот - держится Я пробовала розовый кристал в дьюти фри, причем нанесла два-три аромата в разные места, пошла гулять, пока раскроется. И раскрылся, а я уже точно не помню, какой  Помнила только, что версаче. Вернулась, стала искать, что же это было. Он тоже довольно стойкий, аромат весьма долго сохранялся. Но сейчас ношу новую версию.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 04:40 |
|
|
Тигрица писал(а): Розамунда, вот у меня так же было. У меня несколько ароматов, которыми я пользуюсь все еще с удовольствием, но новые уже давно не беру - не впечатляют вообще. Самое грустное, нишевые меня тоже не цепляют никак. Скоро лето, а летний запах я найти не могу несколько лет уже, пользуюсь теми что ну ладно, пойдет: ирис от прады, лайт блю от долче габбаны и сиреневым ланвинь. Надоели до полусмерти уже, а новое ищу, ищу, не найду никак.
Я думаю последнее пристанище для таких как мы - создать свой собственный запах. Я знаю во Франции есть такие классы, а у нас я не видела. Тигрица, не пробовали новый аромат у Sisley? https://www.fragrantica.com/perfume/Sis ... 42935.html
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 04:43 |
|
|
nata_se писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девчонки, расскажу про свои поиски. Я уже описывала ранее, что не могу пользоваться одними и теми же ароматами долгое время. Хорошо, когда у кого-то любовь одна и на всю жизнь даже, у меня я знаю, даже если влюбилась в аромат сейчас, то через какое-то время нужна будет другая любовь. По этой причине стараюсь даже не иметь больших флаконов. И подбирать сложно - мне надо, чтоб ах - влюбилась. Читала ранее про парфюмы с ароматом жасмина (люблю), потестировала на себе (некоторые даже не на себе, уже достаточно было). Не то, не то. Потом уже тестировала то, на что взгляд падал. Один аромат запал в душу. Это Версаче, Bright Crystal Absolute, моя нынешняя любовь (но чувствую, пройдет, пока флакон закончу). Bright Crystal тоже хорош (даже нежнее). Довольно стойкий аромат, весенний, свежий. На Fragratica читала, совпадают мнения - действительно напоминают один из Bueberry. Для девушек типа "вамп" не пойдет. У меня из жасминовых постоянная и давняя любовь с Ниной Риччи - Дух времени . У меня как-то получилось что несколько парфюмов - это типа бестселлеров для меня . Те у меня в размере 50 мл . А другие я люблю покупать в 30-ке . Жаль , здесь народ все любит в больших объемах , раз это дешевле .  Не только дешевле, но часто и флакон покрасивше, чем у тридцатки.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|