Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 мар 2017, 23:09 |
|
|
smeeta писал(а): Супруг на этом л-тироксине ,ест ещё больше чем был до него ,соответственно вес набирается . Война ,а на той банке корова нарисована . Там что казеин ещё содержится ? Если там он есть то моей его нельзя тоже . Да, содержится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Такой информации я не встречала- привязки уровня HGH ко времени последнего приема пищи. Только привязка ко времени первого приема пищи.
я экперементировала с разными вариантами intermittent Fasting : с 3 дня до 7 утра; с 6 вечера до 10 утра; 24 часа. Как по мне с 3 до 7 утра самый трудный : слишком тяжело для меня удржаться от еды вечером. 24 часа наверно был самый лёгкий. Пока я ничего не положу в рот, я нормально. Как только чуть чуть что-то возьму - ширма закрывается. :) Поэтому меня и интересовала связь HGH сo временем приема пиши
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Я тоже периодически устраивала себе промежуточное голодания раньше, начитавшись о его пользе, просто сделать дополнительный отдых жкт. Ела с 12 дня до 6 вечера. Было легко. Хотя я и сейчас частенько пропускаю ужин, если ем плотно утром и в обед, можно сказать тоже своего рода промежуточное голодание. Когда пропускаешь ужин, всегда есть отвес по утрам. Главное плотно есть в первую половину дня и на соленое не налягать.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, на Global Seafood хорошая цена на black cod, $40. Я ещё купон нашла на $10 TwitterGS. Только что отоварилась 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.dietdoctor.com/low-carb/diet-meal-plan
если кому-то нужны рецепты
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 17:16 |
|
|
elina1508 писал(а): Война писал(а): Такой информации я не встречала- привязки уровня HGH ко времени последнего приема пищи. Только привязка ко времени первого приема пищи.
я экперементировала с разными вариантами intermittent Fasting : с 3 дня до 7 утра; с 6 вечера до 10 утра; 24 часа. Как по мне с 3 до 7 утра самый трудный : слишком тяжело для меня удржаться от еды вечером. 24 часа наверно был самый лёгкий. Пока я ничего не положу в рот, я нормально. Как только чуть чуть что-то возьму - ширма закрывается. :) Поэтому меня и интересовала связь HGH сo временем приема пиши Там была такая информация, что HGH начинает вырабатываться только через 1-2 часа после засыпания и прекращает работу с первым приемом пищи. Однако, если эта пища " булет пруф кофе", то она не прерывает действие гормона.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 17:51 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, на Global Seafood хорошая цена на black cod, $40. Я ещё купон нашла на $10 TwitterGS. Только что отоварилась  Мерси. Возьму у них этот семплер https://globalseafoods.com/collections/ ... od-sampler
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 17:59 |
|
|
Девы, кто бывает в Костко- там сейчас есть кокосовая и миндальная мука? И если есть может цену приблизительную помните?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): [
Там была такая информация, что HGH начинает вырабатываться только через 1-2 часа после засыпания и прекращает работу с первым приемом пищи. Однако, если эта пища " булет пруф кофе", то она не прерывает действие гормона. то есть если я начинаю IF в 7 вечера, иду спать в 9 , гормон начинает вырабатываться где-то в 11 вечера, просыпаюсь, IF продолжается. Первый булетпруф кофе только в 1;30 дня. Правильно ли я понимаю, что гормон роста будет вырабатываться с 11 вечера до 1:30 дня. Или он прекращает вырабатываться когда я просыпаюсь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 19:33 |
|
|
Война писал(а): elina1508 писал(а): Война писал(а): Такой информации я не встречала- привязки уровня HGH ко времени последнего приема пищи. Только привязка ко времени первого приема пищи.
я экперементировала с разными вариантами intermittent Fasting : с 3 дня до 7 утра; с 6 вечера до 10 утра; 24 часа. Как по мне с 3 до 7 утра самый трудный : слишком тяжело для меня удржаться от еды вечером. 24 часа наверно был самый лёгкий. Пока я ничего не положу в рот, я нормально. Как только чуть чуть что-то возьму - ширма закрывается. :) Поэтому меня и интересовала связь HGH сo временем приема пиши Там была такая информация, что HGH начинает вырабатываться только через 1-2 часа после засыпания и прекращает работу с первым приемом пищи. Однако, если эта пища " булет пруф кофе", то она не прерывает действие гормона. Не совсем поняла что это. Кофе утром выпить ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bulletproof coffe
https://blog.bulletproof.com/how-to-mak ... rning-too/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 19:44 |
|
|
Я кокосовое масло в кофе добавляю..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 20:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): elina1508 писал(а): Война писал(а): Такой информации я не встречала- привязки уровня HGH ко времени последнего приема пищи. Только привязка ко времени первого приема пищи.
я экперементировала с разными вариантами intermittent Fasting : с 3 дня до 7 утра; с 6 вечера до 10 утра; 24 часа. Как по мне с 3 до 7 утра самый трудный : слишком тяжело для меня удржаться от еды вечером. 24 часа наверно был самый лёгкий. Пока я ничего не положу в рот, я нормально. Как только чуть чуть что-то возьму - ширма закрывается. :) Поэтому меня и интересовала связь HGH сo временем приема пиши Там была такая информация, что HGH начинает вырабатываться только через 1-2 часа после засыпания и прекращает работу с первым приемом пищи. Однако, если эта пища " булет пруф кофе", то она не прерывает действие гормона. Не совсем поняла что это. Кофе утром выпить ? Ну да. Если это кофе с кокосовым масло и сливочным маслом ( или MCT oil), то считается что HGH все еще работают. Так как инсулин подавляет HGH, а когда принимаешь одни жиры без карбов, то они не влияют. Я когда утром чувствую что голодная выпиваю кофе и еще 2-4 часа запросто могу " голодать". How To Do Bulletproof Intermittent Fastinghttps://www.youtube.com/watch?v=G8llFcPqpRg
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 20 мар 2017, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А, у меня другая проблема, потолстеть, может, кто знает, как набрать вес, я уже на ночь 2 хотдога ем с кислой капустой,правда мясо здоровое бананы круглосуточно из-за калия и никак
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 21 мар 2017, 10:56 |
|
|
ALIEN писал(а): А, у меня другая проблема, потолстеть, может, кто знает, как набрать вес, я уже на ночь 2 хотдога ем с кислой капустой,правда мясо здоровое бананы круглосуточно из-за калия и никак Везет же некоторым. Рецепт юности (как разжиреть): жирная сметана+пиво и булочки на дрожжевом тесте.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|