Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Девки, не ржите. Смузю заблокировала давно. Не появлялся нигде, тут от него сообшение пришло на фише. Не знаю как от заблокированного приходит сообшение.
Он мне и тогда говорил что я в жизни намного лучше чем на фото. Написал сегодня. You need better pictures momma. Hmm. Oh yea. Не отвечай. Да на хрен он мне сдался отвечать. Я не поняла как сообшение прошло. Он даже на феисбуке меня разыскал, хотя я фамилию не давала, следопыт гребаныи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): А вообще вы тут все избалованные самостоятельные. В России мои такие же подруги и при наличии внешности сидят и сходить некуда и не с кем, мужчин нет, только если с подругой. . Вот так в 37-38 лет почти старость. Общаются с мужчинами с которыми уже расстались по дружески. Там почему то стало модно " друзьями становиться" Машка, просто тебя никто не слушает здесь, как твои подруги. Никто с мужиками лихо не растается, следуя твоим советам. Я там никому ничего не советовала, про разводы узнаю задним числом, подруги такие же как здешние самостоятельные в разводе как здешние дамы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:18 |
|
|
Какого х смузи тебя моммой называет, Алла? Офигел
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:19 |
|
|
Тюльпан у тебя к вялому химия видимо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какого х смузи тебя моммой называет, Алла? Офигел Раздавленное самолюбие. Кино не поехала смотреть, потом заблокировала, а ему так нравилось про здоровую еду разговаривать. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:20 |
|
|
1308 писал(а): Бетя, а скольких ты параллельно дейтишь? СамА сказала что в отношениях 3 года и ещё паралелишь..а у меня каждый раз один.. а ты мне роту приписала за короткий срок ..А что делать жизнь короткая надо успеть правильного найти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:21 |
|
|
Тюльпан, а ты с ним сколько по времени? Я просто вчера не читала тему, там столько написали, что лопатить это все как вторая работа.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:22 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): Какого х смузи тебя моммой называет, Алла? Офигел Раздавленное самолюбие. Кино не поехала смотреть, потом заблокировала, а ему так нравилось про здоровую еду разговаривать.  А тут раз и послан подальше 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан у тебя к вялому химия видимо Маш ну конечно а чего мне тогда там делать без химии то? Не сколько химия сколько спокойно с ним, без стресса. Как в теплом болоте. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Бетя, а скольких ты параллельно дейтишь? СамА сказала что в отношениях 3 года и ещё паралелишь..а у меня каждый раз один.. а ты мне роту приписала за короткий срок ..А что делать жизнь короткая надо успеть правильного найти. У правильных мамы слишком любящие. Мне это смешно. Я не правильных люблю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан, а ты с ним сколько по времени? Я просто вчера не читала тему, там столько написали, что лопатить это все как вторая работа. Полгода. До этого знались полгода. Мама любящая это да. И он очень хороший сын. Главное что на мне не отразилось . Я поэтому и жалуюсь тут...кстати, у мамы есть папа если что.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан, а ты с ним сколько по времени? Я просто вчера не читала тему, там столько написали, что лопатить это все как вторая работа. Полгода. До этого знались полгода. Мама любящая это да. И он очень хороший сын. Главное что на мне не отразилось . Я поэтому и жалуюсь тут...кстати, у мамы есть папа если что. Пора к маман ехать на плюшки
Последний раз редактировалось Betty123 20 мар 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:26 |
|
|
Сонотик писал(а): если вас с мамой за полгода не познакомил это большой красный флаг что несерьезно относится. Полгода это уже достаточный срок для знакомства с родителями. Да меня это волнует. Мне не склько мама нужна сколько его отношение ко мне. Замуж не бегу с распростертыми об'ятьями..но хочется чтоб воспринимал меня серьёзно, хоть и не загадывая за год вперёд. Познакомить с мамой - не обязательно жениться ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:29 |
|
|
Впереди лето. Если за это время на плюшки не позовут, то я ему этот красный флаг кое куда... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сонотик писал(а): если вас с мамой за полгода не познакомил это большой красный флаг что несерьезно относится. Полгода это уже достаточный срок для знакомства с родителями. Да меня это волнует. Мне не склько мама нужна сколько его отношение ко мне. Замуж не бегу с распростертыми об'ятьями..но хочется чтоб воспринимал меня серьёзно, хоть и не загадывая за год вперёд. Познакомить с мамой - не обязательно жениться ... Ну он и не зовет бежать. Отдохни на старте.
|
|
 |
|
 |
|