Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Памелу в свои махинации не впутывай, :no она девушка серезная не то что ты. :c_laugh
Да, очень серьёзная. На полном серьёзе подумала, что я жду "переходящий приз" от Тюльпана. И диалоги по ролям потребовала. Ух, суровая девушка Памела :cool

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще вы тут все избалованные самостоятельные. В России мои такие же подруги и при наличии внешности сидят и сходить некуда и не с кем, мужчин нет, только если с подругой. . Вот так в 37-38 лет почти старость. Общаются с мужчинами с которыми уже расстались по дружески. Там почему то стало модно " друзьями становиться"

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А тюльпана к маме не берут? Я же не читала вчера 30 страниц писанины. Надо сделать так что бы взяли к маме на ужин.

Пока не звали..поживем увидим...рано думаю ещё говорить...Все мы разные..острожничает ..ну и пусть. Затянет надолго, то пойду другого сына и маму искать )

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):
А вообще вы тут все избалованные самостоятельные. В России мои такие же подруги и при наличии внешности сидят и сходить некуда и не с кем, мужчин нет, только если с подругой. . Вот так в 37-38 лет почти старость. Общаются с мужчинами с которыми уже расстались по дружески. Там почему то стало модно " друзьями становиться"

так что им теперь за первого лузера иди,потому что в россии еще хуже? :c_laugh

да и кто прям так уж избалована тут, бетька что ли с е 10 imaginary friends..
ты можно подумать не перибирала бы себе получше :c_laugh

Я и опомниццо не успела как меня выдали за себя замуж и сказали так и было. :c_laugh так что я не перебирала, муж будущий сбил с толку напрочь, мозги уплыли куда то у меня :c_laugh в тот момент в неизвестном направлении :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У :angel тюльпана параллельно были еще одни серьезные отношения, если она этого чувака год знакома, с тем рассталась стала этого крутить на серьезность. Так что ли?

Не было у меня паралели, не мели...все было по честному. Оттуда ушла, сюда пришла.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно спросить, конечно, но я бы не спрашивала. И так все понятно. Захотел - позвал бы на ужин с мамой без всяких намеков, шуток. Мужчина не заинтересован в девушке. Приезжает сама, секс, ничего ему не надо делать, удобно. Ну, пригласил в ресторан. Тюльпан вроде писала, что это единственная его забота и трата на нее денег. Тюльпан и так уже говорила, что хочет чаще встречаться и т.д.
Я бы пропала и занялась своей жизнью. Если одумается - поменяет отношение к ней, нет - ну и не надо. Обычно такие отношения годами длятся, это же классика, мужчину все устраивает - женщина теряет время и все думает как же улучшить отношения.

Согласна. Но не совсем так . Я ему не паралельна иначе бы ушла. Но решила поменять тактику и да заняться своей жизнью. Если надо ему то будет больше проявляться. И тут дело не только во встречах а именно участие в моей жизни. Ему ещё постараться надо чтоб такую как я найти. Я время терять не буду если увижу к себе прохладное отношение и времяпрепровождение только.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки, не ржите.
Смузю заблокировала давно. Не появлялся нигде, тут от него сообшение пришло на фише. Не знаю как от заблокированного приходит сообшение.

Он мне и тогда говорил что я в жизни намного лучше чем на фото.
Написал сегодня. You need better pictures momma. Hmm. Oh yea.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Да я уже хотела написать Тюльпану- давайте данные своего нэви. Я (если подойдет по возрасту) возьму. Мне как раз "домашний мальчик" нужен, моим мальчикам нужен "усатый нянь".. Дом у меня есть, машина (две) тоже, доход имеется, с мамой его подружусь. А вы ищите себе такого, который будет вам бензин заливать сам.

:c_laugh Кхэ..я пожалуй попридержу пока.
Но ваш совет тоже очень мудрый. Спасибо. Я сделала выводы)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
У :angel тюльпана параллельно были еще одни серьезные отношения, если она этого чувака год знакома, с тем рассталась стала этого крутить на серьезность. Так что ли?

Не было у меня паралели, не мели...все было по честному. Оттуда ушла, сюда пришла.

тюльпан кстати!
у тебя то один емоцианално не то, доктор по моему
другой безинициативный...
у третьего еще что то..
нормальный был хоть один раз? :c_laugh

Доктор нормальный был. Но с этим надёжно и хорошо. Как дома. И он самый нормальный их всех. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:09 
Mashенция писал(а):

Машка, просто тебя никто не слушает здесь, как твои подруги. Никто с мужиками лихо не растается, следуя твоим советам.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:11 
Moon17 писал(а):
Mashенция писал(а):

так что им теперь за первого лузера иди,потому что в россии еще хуже? :c_laugh

да и кто прям так уж избалована тут, бетька что ли с е 10 imaginary friends..
ты можно подумать не перибирала бы себе получше :c_laugh

Да ладно 10... Откуда столько :bigeyes ну поменьше в 2 раза. Я просто радуюсь когда кто нибудь сваливает в командировку. :c_laugh его на холд ставлю.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?

П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой.

Я не могу досконально описать его персоналити. Но да это тот мужчина с которым надо инициативу проявлять. Но надо знать когда.
Я такой человек что не могу мужика давить этим, и сама к маме проситься ни за что не буду. Но и душить его не буду претензиями...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:13 
AllaR писал(а):
Девки, не ржите.
Смузю заблокировала давно. Не появлялся нигде, тут от него сообшение пришло на фише. Не знаю как от заблокированного приходит сообшение.

Он мне и тогда говорил что я в жизни намного лучше чем на фото.
Написал сегодня. You need better pictures momma. Hmm. Oh yea.

Не отвечай.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:14 
Тюльпан писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?

П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой.

Я не могу досконально описать его персоналити. Но да это тот мужчина с которым надо инициативу проявлять. Но надо знать когда.
Я такой человек что не могу мужика давить этим, и сама к маме проситься ни за что не буду. Но и душить его не буду претензиями...

Ты ж писала что уже поругалась.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Но решила поменять тактику и да заняться своей жизнью. Если надо ему то будет больше проявляться. И тут дело не только во встречах а именно участие в моей жизни. Ему ещё постараться надо чтоб такую как я найти. Я время терять не буду если увижу к себе прохладное отношение и времяпрепровождение только.
А чем вы, позвольте спросить, занимались все это время? Не своей жизнью? Что ему стараться искать кого-то? Новая сама быстро найдется. У вас очередь из ухажеров? Ну тогда, да, выстройте их по ранжиру и перебирайте. Отпустите парня в свободное плаванье, и все дела ...
А выделенная фраза вообще позабавила. Вы, девушка, первый раз замужем что ли? Вопрос риторический.

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно