|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:37 |
|
|
Сонотик писал(а): ок я молчу, молчу, просто очень интересно. Летом буду беременеть активно пытаться. У нас даже страховка покрывает тритмент который индейскую пипетку, так что если муж фейлает, я пипеточкой. Сонотик только не заикайся здесь что будешь работающей мамой, налетят 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:38 |
|
|
1308 писал(а): Сонотик писал(а): ок я молчу, молчу, просто очень интересно. Летом буду беременеть активно пытаться. У нас даже страховка покрывает тритмент который индейскую пипетку, так что если муж фейлает, я пипеточкой. Сначала надо бы попытаться, потом говорить. Планировать пытаться это просто блаблабластика. Так может у неё это легко получается
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:39 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): сонотик, может тебе в песочницу? тут тема о другом же Самые "правильные" матроны сидят в песочнице  Там Ее тоже сожрут за то что она с карьерой а не домохозяйка  Я думала самые мигеры в политике, фигня, самые "страшные" тетки это там. На фиг, я туда ьольше не ногой. Коммунизм... найдут Афоню, отчитают. Нет самое страшное это песочница  там нельзя быть с карьерой 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Сонотик писал(а): ок я молчу, молчу, просто очень интересно. Летом буду беременеть активно пытаться. У нас даже страховка покрывает тритмент который индейскую пипетку, так что если муж фейлает, я пипеточкой. Сначала надо бы попытаться, потом говорить. Планировать пытаться это просто блаблабластика. Так может у неё это легко получается Так у нее детей нет, откуда она знает. Хотя.... может знает)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:43 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Сонотик писал(а): ок я молчу, молчу, просто очень интересно. Летом буду беременеть активно пытаться. У нас даже страховка покрывает тритмент который индейскую пипетку, так что если муж фейлает, я пипеточкой. Сначала надо бы попытаться, потом говорить. Планировать пытаться это просто блаблабластика. Так может у неё это легко получается Так у нее детей нет, откуда она знает. Хотя.... может знает))) 1 есть? Кажется
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:44 |
|
|
Moon17 писал(а): не ну мне всеравно,говорите о чем хотите, где хотите просто, самостоятельным, какой прок от ваших расказов про беременость и роды  Ну, может, кто-то залетит и будет самостоятельной с ребенком (тьфу-тьфу-тьфу) 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
1 есть? Кажется
Честно, не помню. Может и есть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:46 |
|
|
Sherochka писал(а): Moon17 писал(а): не ну мне всеравно,говорите о чем хотите, где хотите просто, самостоятельным, какой прок от ваших расказов про беременость и роды  Ну, может, кто-то залетит и будет самостоятельной с ребенком (тьфу-тьфу-тьфу)  Да тут были и такие желающие
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:49 |
|
|
"Самостоятельно залетевшие"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Жжете)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник... Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение. Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже... Да задвинул он бетью на последнее место. На всякий случай если в четверг нечего делать будет Ага. Но мы друг друга не видели никогда, вот пинг понгом и тусуем дни. Потом это написал :Ok es it's the spring time and Thursday evenings are better. I travel Sunday for an entire week and leave at 10:00 am this Sunday
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 15:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник... Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение. Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже... Да задвинул он бетью на последнее место. На всякий случай если в четверг нечего делать будет Ага. Но мы друг друга не видели никогда, вот пинг понгом и тусуем дни. Потом это написал :Ok es it's the spring time and Thursday evenings are better. I travel Sunday for an entire week and leave at 10:00 am this Sunday Да нафига он нужен то если у тебя все есть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 15:10 |
|
|
Быть такое ощущение что он всерьёз считает что тебе важно во сколько он выезжает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 15:12 |
|
|
Moon17"="Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Короче в субботу я с мужиком не встретилась, он тупо пропал, хотя договорились утром встретиться днем, время не назначалось. Я с рулила в другое место. Полпервого ночи пришла смс с большими извинениями, которую я прочитала утром. Потом утром еще спросил не могли бы встретиться уже воскресенье. В воскресенье я была занята но было окно размером в 2 часа. Он явно в него не укладывался. Спросил а на неделе... Написала вчера ночью, могу в понедельник и возможно во вторник... Сейчас приходит это  : ...Monday evening is cycling, Tuesday gym wed night I have meetings. What about Thursday? Это смотря какие отношения...Сначало он слил в субботу и не предупредил (даже в дружеских отношениях между женщинами это было бы неприятно), потом начал говорить как он занят-занят. Но, где-то там может. Я бы (если б это было даже среди подружек), сказала б-ну там ближе к четвергу и посмотрим. А там как будет настроение. Но, больше б специально не планировала б. Даже нормальные друзья, у которых не получается, предупреждают об отмене заранее. Это же полное пренебрежение. Ну, а уж если это не только друг-пообливала молчанием. Долго. Пока не прозреет и не приползет. Отвалится-так и фиг с ним. Но, если это не влюблена.. Но это будет дальше все хуже... Да задвинул он бетью на последнее место. На всякий случай если в четверг нечего делать будет Ага. Но мы друг друга не видели никогда, вот пинг понгом и тусуем дни. Потом это написал :Ok es it's the spring time and Thursday evenings are better. I travel Sunday for an entire week and leave at 10:00 am this Sunday ты же вчера тока говорила,с незнакомцами не встречаешся а только с друзями,забыла что ли? ех бетька врет постоянно и не краснеет  [/quote] Никто уже не удивляется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 15:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): M&M's Mom писал(а): Шоковая терапия. Оспади, я ж не всерьёз. Пока Тюльпан рассусоливает, найдется та, кто быстренько его оприходует. Будет там и быстрое развитие отношений и брак. Лучшее, как говорится, враг хорошего. Может, Тюльпан поймет, что "такая корова нужна самому"?
П.с. Он, похоже, вообще не изъявляет никакие желания, поэтому надо инициировать самой. Каким образом вы предлагаете действовать, что б быстро его оприходовать? Дайте тогда конкретные практические советы Тюльпану, как активизироваться и не рассусоливать? Я без подкола, если что спрашивает, и правда интересно. Оставить его и что? Как дальше? Конечно слить. Пусть ищет дальше.  оприходовать можно только если он волноваться будет куда она чешет когда он у мамы.
|
|
 |
|
 |
|